Arcady Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Друзья, посоветуйте, где можно нормальное обслуживание получить. Сижу на МТСе. До Кирова-40 добираться мне не удобно. Так вот вопрос. Нафига они пооткрывали еще офисов под своей вывеской (наверное дилерские) если не понятно в каком из них какое обслуживание можно получить и вообще инфы о них нет ни на сайте, ни при обращении на Джона Рида (там как мантра повторяется - "вам Кирова - 40 и все"). Это вообще не задача абонента в принадлежности офисов разбираться. Висит вывеска МТС - значит МТС. Так я думаю. В общем район Савушкина интересует. А по услугам - платежи без комиссии, детализация, ну и чтоб могли по существу всяких там новинок-акций проконсультировать. Есть здесь абоненты МТС? Подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Arcady Вообще, по таким вопросам лучше уж в центральный офис обращаться на Кироваой 40. Ибо в остальных сидят светловолосые, голубоглазые биомассы, без тени интелекта в месте, где у норального человека голова. Знают только как на баланс положить и все. А насчет центрально офиса... бываю там очень часто. Ругаюсь с ними. Потому-что у меня постоянно с балланса пропадают деньги. Но попа в том, что я студент (20 лет) и со мной разговаривают там, как с низменным созданием. А при малейшем намеке на вежливость и на этикет, просят покинуть офис. Просто может я их достал всех. Реальный случай со мной, с которого началось вышеописанное. Дело было в двадцатых числах апреля этого года. В конец обозленный пропажей денег с баланса, еду в офис. Начинаю разговаривать с менеджером. Он просит у меня паспорт.. ну и вся стандартная процедура. Плачу деньги, делаю детализацию. В итоге, за три недели апреля расход у меня составил 290 с писькой рублей! Я вспоминаю, что мой батя в апреле 4 раза клал по сотне, а сколько я туда полтинников и двадцаток запизнул - посчитать не смог. Прошу этого самого "менеджера" посмотреть приход за апрель. Он мне озвучивает цифру примерно в 700 руб. Я ему со словами "объясните пожалуйста" сую под нос свою детализацию. Тот ошалело смотрит, и выдает "Не знаю". Я его срашиваю, что делать, он мне отвечает - "Пишите заявление на старшего менеджера" Естественно, писать какое-либо заявление желания у меня не было. Попросил позвать этого самого "Старшего менеджера", коим оказалась довольно-таки милая девушка с синдромом "стерва". Выслушав меня, и проверив все по компу. Она мне выдала примерно следуещее: "Понимаете, Николай Валерьевич, вы - студент. Платите Вы за связь мало, и как клиент, представляете для нас небольшую ценность" (в последнем слове могу наврать, так был в акуе) "Врядли кто согласится разбираться с Вашей проблемой" Ну и после десятисекундного акуя, я просто взял паспорт, развернулся и ушел. Вообщем, уважаемый Arcady, надеюсь с вами такого не случится в главном офисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Платежи без комиссии-связной,кирова40.детализацию можно бесплатно заказать через интернет-помощник,выбираете вкладку "детализированный счет",место выгрузки-интернет-помощник(иначе это платно),формат лучше html,деталка появляется примерно через 5мин во вкладке "заказанные счета".Есть ещё такая фишка,как "детализированный отчет по балансу",там все списания,в т.ч. И за услуги расписаны и деталка есть. Минусы в том,что запросы на его получение часто тормозят,а также то,что в нём инфа только за текущий месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Слава, ты взялся маслать МТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Что значит "маслать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcady Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо. Насчет платежей без комиссии - учту насчет Связного. Только у нас в городе его тоже не ахти как много. По остальному обслуживанию, я так понимаю, вообще риторический вопрос. Раз уж про Кирова такие отзывы (хотя у меня вроде нареканийц не было, но я и абонент недавно), то что от так называемых эксклюзивных салонов ждать. Хотя у меня то было мнение, что они как раз обслуживать должны в первую очередь, а не комплекты впаривать ненужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Что значит "маслать"? Яндыкс знает. Пугать тараканов в головах сотрудников МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Я обслуживание в основном провожу сам, через Интернет-помощник, а багов, которые требовали бы вмешательства сервисной службы по их вине - не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcady Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Да у меня как раз проблемы возникали при самостоятельном обслуживании (последнее, что помню USSD глючил). И вообще. Живое общение ничем не заменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 Так как детализацию заказать через инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 В интернет-помощнике.Делайте способ выгрузки-интернет-помощник,а то бабки снимут,готов он в среднем через минуту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIS Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 можно уточнить в каком именно офисе послали кирова или дж. рида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 В интернет-помощнике.Делайте способ выгрузки-интернет-помощник,а то бабки снимут,готов он в среднем через минуту. а если номер не на меня оформлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 а если номер не на меня оформлен? Если пароль на интернет-помощник знаете,то не имеет значения на кого номер оформлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2010 Если пароль на интернет-помощник знаете,то не имеет значения на кого номер оформлен. Да, все отлично. мне понравилось через интернет-помощник, лучше чем через телефон. И видно на кого номер покупался)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arcady Опубликовано 17 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Че то я запарился. На Джона Рида тоже офис есть? И на Кирова, 21 теперь появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2010 Возле Главпочтампа появился новый офис МТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.