ZONE Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Ищу работу связанную с компьютерами закончил я АКВТ мне 19 лет если ктото чтото может предложить просьба отписываться тут и не флудить просто так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 в армию лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ZONE Обратись в Юнивер. Им там постоянно mcjob-клиенты требуются. Или в мин.соц.развития и труда - там тоже негров любят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ZONE А что умеешь делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 в теме написано, что он умеет - быть техником вычислительной техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZONE Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 во народ пошел попросту набивает себе посты армию уже отслужил епт могу проводить сети могу чинить компы различных сложностей повреждений умею настраивать различные модемы для подключения к интеренету ну в принципе если работа какаято иная можно просто пару раз показать я не тупой все пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 различных сложностей повреждений , говоришь, так-так. а если я материнскую плату нечаянно просверлил дрелью и в ней дырка диаметром 10мм, сможешь починить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 коляска насверли свое железо с десяток - потом подумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 на самом деле совсем недорогое решение данной проблемы мона найти тут http://www.5-25.ru/store/price/price_list/014.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
agaga Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 ZONE Обратись в Юнивер. Им там постоянно mcjob-клиенты требуются. Или в мин.соц.развития и труда - там тоже негров любят) Вы что то путаете, нам техники вычислительной техники никогда не требовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Вы что то путаете, нам техники вычислительной техники никогда не требовались. smile.gif Ну я думаю, что человек, профессионально разбирающийся в железе, за пару месяцев вполне сможет освоить 1С на более-менее хорошем уровне. Тут дело не в начальных знаниях, а скорее в складе ума, который так или иначе должен присутствовать в айтишниках всех профилей. могу проводить сети могу чинить компы различных сложностей повреждений умею настраивать различные модемы для подключения к интеренету ну в принципе если работа какаято иная можно просто пару раз показать я не тупой все пойму Говорю еще раз - обратись в автоматизацию при мин.соц.развития. Им специалисты такого плана как раз и нужны. Только на высокую з\п рассчитывать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.