Saveram Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Описание: Целерон 2.20 GHz Оперативка 128 мб (проблем с заменой думаю нет) ВИнт 60 гб Видео 32. Состояние внешне слабоватое. Пошарпан. Сидюк не пишет, просто СД дисковод. Но в подарок к нему дам внешний усб СД ДВД. работает нормально. винду поменять вобще хорошо будет В общем цены. Космических цен не жду но и цену сам не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 4.000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 а порты какие есь............(((( И название незнаешь?((( 4100.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 блин..намного скакнул........ 4600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 всмысле порты?? УСБ 5 штук входов, ну и стандартные остальные как на всех ноутах. все есть.там под ммс карту вход, лан, модем, смарт, лпт, под монитор обычный, круглый под чтото мышка или клава хз, и еще пара портов которые я не знаю что такое. мой номер 89275737235 если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 блин..намного скакнул........ 4600 4500 - это была макс. сумма которую готов был дать за этот девайс, так что.. хотя.., 4750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 0_0 ёшки матрёшки(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 короче за 4700 отдаю звоните. у кого получется седня забрать сутреца, а то на шашлыки ехать, чтоб до этого успеть, тому и отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Saveram я сегондя не смогу, завтра ближе к обеду тока.. 0_0 ёшки матрёшки(((((((( может Saveram уступит за твое предложение.. если сегодня заберешь .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 SuperDen А я только после обеда , часа в 3, за ту же цену! а он уезжает... 322223 о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 мм так непонял. короче я щас в 1400 еду шашлыки есть. буду ну наверно часов в 1800. короче мой номер вон выше написан. если что звоните говорите цену что поем и как. и договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 созвонились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ОМГ если б не работа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ОМГ если б не работа(((( а ладно, не первый и не последний ноут по этой цене.. и не факт что astra_lexx его возъмет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 друзья, я скорее всего куплю. мне нужен для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 SuperDen Говорит возьмёт...почаще бы таких ноутов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 и не факт что astra_lexx его возъмет.. ты так же говорил и про монитор... помнишь? стоит себе, ведь, работает))) я его на стену повесил, и недостатков не видать) кстати, надо тебе как то счет на 150 рЭ выставить)))) помнишь? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Так астралекса неустроило чтото там sis чипсет, для работы не подходит. Ноут Asus A2. седня еще кто-то хочет посмотреть за 4500 отдам как и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 уезжал если кто звонил извините. Тема актуальна, видимо с продажей затянулось. Уточняю чтоб потом не было вопросов. чипсет СиС это раз акум держит чуть более получаса, как никак возраст. тоже это два. Все железо внутри тоже самое что было при покупке, только винт нульцевый, куплен пару месяцев назад. Тема актуальна блин. Телефонканама выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 можешь пару дней подождать? я скорее всего возъу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saveram Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 МОДЕРАМ просьба закрыть тему. ноут продан. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.