Перейти к содержанию

Пейж

коляска

Рекомендуемые сообщения

Без сайта и без рекламы..... Пейж ведёт партизанскую тайную войну против других провайдеров ......

и наверное строго приказывает своим аблохнентам не разглашать цен!

но мы это сделаем :D :D :D

08:00-22:00______22:00-08:00

256 Кбит/с_______512 Кбит/с________450 руб/в месяц

512 Кбит/с_______1024 Кбит/с_______700 руб/в месяц

1024 Кбит/с______2048 Кбит/с_______1000 руб/в месяц

2048 Кбит/с______3072 Кбит/с_______2000 руб/в месяц

Стабильность и пинги фстудию!

Трассировку до 62.67.45.84 плз

У Дельты сейчас такиеже цены. Пейдж это просто ппц... может где и работает но я пока отзывов не слышел положитльных.

в некоторый домах пейдж работает получше реала, конечно отсутствуют не которые сервисы, но наверно это когда нибудь исправят

в некоторый домах

Хаха.. В некоторых домах. Нашли отмазку

Реал - говно. На 256 кбит скорость выше 10 кб/с не полнимается. Вечером сеть падает. Свинья, сцуко, истину глаголит.

у меня стабильно держится 30-32 кбайта в сек на таком же тарифе , не разу не было провалов в канале . в отличие от всяких колхозных провов :rolleyes:

у меня стабильно держится 30-32 кбайта в сек на таком же тарифе , не разу не было провалов в канале . в отличие от всяких колхозных провов :rolleyes:

а на самом деле так должно быть у всех.а у меньшинства должны быть проблемы.но всё то наоборот.пусть инет стоит столько сколько сейчас.но б**ть дайте за эти деньги нормальные пинги и отсутствие лагов вечерами!

fQd

Пинги нормальные. Лагов нет. С чего утверждения про всех? Сказал - как в лужу пукнул.

fQd

Пинги нормальные. Лагов нет. С чего утверждения про всех? Сказал - как в лужу пукнул.

да вы что)а я то и не знал,что всё так прекрасно у Реала.немедленно прекращаю звонить в саппорт и начинаю наслаждаться отсутствием лагов,ежедневных обрывов и хорошими пингами.

fQd

Я так понимаю, шагов к устранению этой проблемы предпринято не будет?

Почти три недели сеть лагает, в техподдержке включают шланга, "странно всё это, но мы работаем".

Finder

Конечно, не будет. Как ТП может решать то, что ей неизвестно? Вы бы привели полные данные по проблеме, включая логин, все данные по адресации, вывод pathping без VPN и с VPN (хотя бы), тогда начали бы решать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...