Перейти к содержанию

Фотопринтер Sony Dpp-fp75

suslik_kamikadze

Рекомендуемые сообщения

Принтер доставался из коробки всего один раз,из любопытсва посмотреть на это чудо техники.продаю за ненадобностью,т.к. есть другой.прошу 3 тыс. Торг.Кого интересует,пишите

телефон свой дай в личку....или стучись в асю.....486682406

он же с катриджом у тебя в комплекте.......

он же с катриджом у тебя в комплекте.......

Он новый.открывал всего один раз.даже не смотрел что к ниму есть.все в нете думаю есть.читай.звони.покупай

аааааа иван иваныч,ят не знал.а как качаство печати ваапще не в курсе???

хороший аппаратец, но я смог бы его купить только в конце следующей недели за 2600. а какой другой принтер-то сам купил? Так а что там ты говорил насчёт расходников-то? остались ли те, что шли в наборе?

Расходники - SVM-F40P (Фотобумага (40 листов) и 1 картридж для принтеров серии DPP-FP) - в среднем 600-800 рублей,

SVM-F120P (120 листов фотобумаги и 3 картриджа для принтеров серии DPP-FP) - около 1600 рублей.

Листы 10х15 см. Итого лист выходит 13-17 рублей.

хороший аппаратец, но я смог бы его купить только в конце следующей недели за 2600. а какой другой принтер-то сам купил? Так а что там ты говорил насчёт расходников-то? остались ли те, что шли в наборе?

я думаю он вряд ли уйдет до конца недели,так что если надумаешь,пиши.у самого стоит Epson Stylus Photo R 270.

На счет расходников.В КОМПЛЕКТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НИЧЕГО НЕ ВОТКНУЛИ.НУЖНА БУМАГА ФОРМАТА 10*15.любая.и покупается картридж.его цена если без бумаги рублей 600(бывает в комплекте идет бумага к нему,но цена возрастает до 1200).смотрел на форуме.стоимость 1 фотографии получается в итоге рубля 3.если есть желание,можем встретиться,просто посмотришь,а потом решишь брать или нет

Я вот подумал, чтобы оправдать принтер сколько фоток надо сделать: 2600/7 = 371,4285714286 шт. фото - Это очень много, у меня за 5 лет столько не накопилось, это не считая, что докупать надо еще и катриджи с бумагой.ИМХО для дома это дорого!

я думаю он вряд ли уйдет до конца недели,так что если надумаешь,пиши.у самого стоит Epson Stylus Photo R 270.

На счет расходников.В КОМПЛЕКТ ПРОИЗВОДИТЕЛИ НИЧЕГО НЕ ВОТКНУЛИ.НУЖНА БУМАГА ФОРМАТА 10*15.любая.и покупается картридж.его цена если без бумаги рублей 600(бывает в комплекте идет бумага к нему,но цена возрастает до 1200).смотрел на форуме.стоимость 1 фотографии получается в итоге рубля 3.если есть желание,можем встретиться,просто посмотришь,а потом решишь брать или нет

да я знаю про такие принтеры. Если у Эпсоновских пигментов так называемая гарантия на фотографию дают 5 лет, то на данные фотки дают 100 лет гарантии, так как они получаются почти как пластиковые. Эта инфа не точная, так как слышал краем уха.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...