Перейти к содержанию

Пластины КФС

ХуDеющий

Рекомендуемые сообщения

И в ближайшее время очень хочу сдать на анализ воду, проверить её на структуризацию.

и кто у нас проводит анализ воды на структуризацию?

давление не прыгает

мастопатия правда раза в 2 уменьшилась

может просто замуж вышла?

может просто замуж вышла?

В точку.

а по КФС - нельзя ли их использовать в автомобиле - приложить на топливную магистраль, чтоб форсунки чистились; расход топлива уменьшился, мощность повысилась - вот действительно простор для размаха ... :)

ROCK

Тебя послушав, лабораторий в России нет.

Не замужем. И не собираюсь.

Сарказма, хоть отбавляй смотрю.)) Откуда такое желание обижать людей? Или от неудовлетворённой жизни?

Просто общаться нет возможности?

Зачем подписываться: С уважением Александр, если уважения нет?

В этой теме форума у меня нет желания задерживаться, т.к. много интересных тем других. Где можно общаться не чувтсвуя у собеседника камень за пазухой.

И не пойму, почему в моём лице тут видите не простую участницу, которая написала о своих результатах, а Кольцова, которого вы считаете мошенником. Это что-то интересное. Новое отношение к прибывшим на ресурс?

Не замужем. И не собираюсь.

может быть в этом и все проблемы? Марина46 постаарайся понять и поверить, я очень положительно отношусь к нетрадиционным методам лечения, сам занимаюсь одним из них. Повторю ключевое слово - ЛЕЧЕНИЯ.... КФС к сожалению к лечению не относится, как не относится вообще к медицине. Эти кусочки пластика можно использовать в виде чего угодно, в том числе и по прямому назначению - в виде подставки под посуду. Но, они не лечат... Для меня как красная тряпка действуют слова - ОНО ЛЕЧИТ РАК... не лечит, как и доброкачественные опухоли..то же не лечит. Поверь, я, и мои коллеги видели достаточно много пациентов которые "лечились" БАДами, КФСами , средствами и аппаратами для выведения глистов и при этом надеялись вылечить рак или сахарный диабет...ни один из них это не вылечил и все благополучно перебрались в лучший мир. Но, это выбор человека, у нас страна свободная и демократическая, если чел вместо похода к врачу выбирает уринотерапию или копрофагию - это его личный выбор.

Просто общаться нет возможности?

общаемся.... просто не люблю сектантов... уж извини..:)

Марина46

Марин, большая просьба - не надо постить ссылки на сторонние ресурсы, те кому интересно - сами могут воспользоваться поисковиком и найти нужную инфо по КФС, а рекламировать неизвестно что на портале - не надо ОК?

хотелось пофилософствовать

а это - легко! Наша медицина в чём то сама виновата - виновата своим безразличием, пофигизмом в отношении пациентов, поэтому люди и тянутся на все возможные БАДы и прочая... КФС и люди пользующиеся ими мне чем то напоминают моего приятеля, увлекается музыкой, живёт средне, но последние деньги тратит на приобретение всякой околомузыкальной фигни... то провода купит по 3000 рублей, то щёточку для пластинок за 5000..:D и при этом утверждает, что звук мол стал чище и прозрачнее...ещё бы - за такие деньги! Вот и КФС - расчёт на психологию, чел покупает кусок пластмассы за 5-25 рублей, при этом ему проезжают по ушам и ему реально становится лучше! Болезнь правда остаётся, но ему же лучше! Зачем ходить к убийцам в белых халатах? Правда потом идти приходится по любому, но просто обычно бывает уже поздно.

Хорошо. Ссылки не буду больше оставлять вообще. Конечно хотелось пофилософствовать, но порядок, есть порядок.

Очень увлекательный обмен любезностями, но как же все таки они работают. Версию ROCKa я уже принял, а Вы по существу высказаться можете. Вышеизложенный дискурс выглядит очень однобоко. Неужели эффект пацебо и всё?

Неужели эффект пацебо и всё?

А Вы думаете этого мало? Вера человека в исцеление порой такие чудеса творит, врачи просто руками разводят. Именно поэтому всякие кашпировские-чумаки и были в свое время так популярны, мало того лично мне известен случай исцеления. В нашей ЦРБ в гинекологии готовили к плановой операции женщину. Киста то ли яичника, то ли трубы, не помню уже. Пока всякие анализы-обследования сделали, прошло две недели, за которые эта женщина истово каждый вечер "отдавалась" просмотру Кашпировского. За день до операции ее осмотрели повторно, кисты не обнаружили!!! Со слов гинекологов, она очень хорошо пальпировалась ДО сеансов. Так и выписали тетку без операции. Уж не знаю, созрела ли ее киста потом по-новой или нет, но случай достоверный. Да что скрывать, я - материалист и циник, сама однажды поставила к телеку тюбик с довольно вонючим советским кремом. Уж не знаю, зарядился он от Чумака или нет, но вонять перестал вообще!!! Еще пример эффекта плацебо: травмотологические больные, которые долго лежат в отделении, как правило, напрочь ломают режим дня, высыпаются днем, а на ночь, когда они не могут заснуть, начинают клянчить димедрол (тогда он был в свободном доступе). Так вот, обыкновенный физ.раствор, введенный в задницу под видом димедрола, творил чудеса в плане снотворного эффекта! :D

Неужели эффект пацебо и всё?

нет, есть реальная методика биорезонансного лечения, на этом основана биорезонансная терапия (немецкие аппараты BICOM - есть в газпромовской п-ке, и наши аналоги - аппараты ИМЕДИс, один закуплен облвоенкоматом для тестирования на наркотики). Практически на явлении биорезонанса основана гомеопатия, то же достаточно давно существующий метод лечения. Суть метода заключается в том, что при помощи чего то там непонятного идёт перенос информации на носитель, на воду, на сахар... т.е. можно зарядить воду энергоинформацией напимер какого либо аллергена и давать эту воду пациенту с аллергией на этот конкретный аллерген. У организма реакции не будет, организм же не контактирует с аллергеном, но в то же время организм контактирует с его информационной сущностью и учится правильно на него реагировать. Соответственно, когда происходит встреч организма с конкретным аллергеном - реакция будет нормальная, ну или не столь ярко выражена. Точно так же можно записать на воду или сахар информацию о лекарственном препарате например.... вообщем штуковина интересная. Методика БРТ реально работает, и повторюсь, есть аппарат в Астрахани. А вот КФС... очень похоже на развод лохов.... а если похоже на развод - значит это развод.... если нечто похоже на козла, пахнет как козёл и блеет как козёл - скорее всего это именно козёл...вот и тут... Да, ну и соответственно никакая подобная терапия не лечит онкологию. Это обнозначно и сомнению не подлежит. Хотя, если онкобольной наблюдается у онколога и получает соответствуюшее, адекватное лечение - то пусть ради Бога прикладывает к попе хоть КФС, хоть лик св.Козьмы... лишь бы ему стало легче!

Я думаю, пока на официальном сайте не будут даны квалифицированные ответы на все вопросы, так и будут пластины иметь статус пластмассовых подставок. Для скептиков это доказательство что они правы, а для слепо верящих - это необоснованная надежда.

Вообще, думаю, надо любое дело доводить до конца и делать всё грамотно. Взять как отношение к сертификату. Ну понятно, сначала денег небыло. Но сейчас, если Кольцов считает что его пластины работают? И почему нет заключений в конце концов известных физиков о данном изобретении на самом сайте?

Многих ответов мы не знаем. А обычно, что нам неведомо - то неправда.

Конечно можно насобирать информацию о работе торсионных полей, и поговорить об открытии скалярного магнитного поля.

Только это думаю не будет важным. Подобный материал должен излагаться изобретателем кратко и понятно на своём сайте.

• 2 months later...

"Ещё одну интересную вещь скажу: моя знакомая, а после и её знакомые тоже, больные онкологией, купили пластины. Кто только №2 (она самая сильная), кто и 1,2,3, и у всех остановилось развитие онкологии. Пользовались, как написано в инструкции."

А моя знакомая купила весь комплект пластин, долго ими лечила онкологию мужа, а он все равно умер от рака, так что и в этом случае КФС не помогли!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...