mc_Neo Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 http://kypi.ru/article_info.php?articles_id=2 продаю такой вот заурус-комплектация полная но нет картонной коробки)) состояние идеальное ваши предложения? (возможен обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc_Neo Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 народ неужели не нужен?вы че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc_Neo Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 аапапапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killer0000 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 народ неужели не нужен?вы че?) Сам посуди кому он на хрен нужен и что с ним делать? Вот купил я его(предположим): 1. Надо достать хотя бы модуль вай фай(неизвестно скока стоит) 2. Разобраться с линухом(полбеды) В принципе если хочешь можно махнуться на мой комп с доплатой с твоей стороны(всё равно комп без дела стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc_Neo Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Сам посуди кому он на хрен нужен и что с ним делать? Вот купил я его(предположим): 1. Надо достать хотя бы модуль вай фай(неизвестно скока стоит) 2. Разобраться с линухом(полбеды) В принципе если хочешь можно махнуться на мой комп с доплатой с твоей стороны(всё равно комп без дела стоит) зачем те он если ты не шаришь в линухе? а модуль вай фай я с ним отдаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RiV Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ну ты хоть начни... просто я теряюсь в догадка сколько предложить за этот аппарат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc_Neo Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 ну ты хоть начни... просто я теряюсь в догадка сколько предложить за этот аппарат.... отдам за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mc_Neo Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 mc_Neo Если не уйдет до НГ - возьму за озвученную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.