Перейти к содержанию

Продается однокомнатная квартира

mako

Рекомендуемые сообщения

Однокомнатная квартира по ул. Московская, с видом на р.Волга.

2-ой этаж 9-тиэтажного нового дома серии 135 «б», 42.6 кв. м.

Цена лота - 1.8 млн. рублей. Торг уместен.

Подробности по тел. 73-68-33.

Однокомнатная квартира по ул. Московская, с видом на р.Волга.

2-ой этаж 9-тиэтажного нового дома серии 135 «б», 42.6 кв. м.

Цена лота - 2 млн. рублей. Торг уместен.

Подробности по тел. 73-68-33.

Знакомая продаёт с 2-х комн. кв. 135 Б 64,5 м2 за 1.870.000 рэ. на Зеленгинской. :lol:

Предлагаю вам убиться апстену и купить двухкомнатную за 2 млн где-нить на "тридцатке". И ржать там.

Квартиры всегда имеют цену, напрямую зависящую от района, этажа, состояния дома и, собственно, наличия ремонта в квартире.

И потом, я жду предложений, а не идиотских сравнений и бессмысленного флуда. У меня недавно товарищ вернулся из Ну-Ёрка, так там хаты в переводе на наши рубли стоят примерно столько же. В Болгарии можно вообще купить на эти деньги дом, да еще и с видом на море, если повезет. И чё?

Предлагаю вам убиться апстену и купить двухкомнатную за 2 млн где-нить на "тридцатке". И ржать там.

Квартиры всегда имеют цену, напрямую зависящую от района, этажа, состояния дома и, собственно, наличия ремонта в квартире.

И потом, я жду предложений, а не идиотских сравнений и бессмысленного флуда. У меня недавно товарищ вернулся из Ну-Ёрка, так там хаты в переводе на наши рубли стоят примерно столько же. В Болгарии можно вообще купить на эти деньги дом, да еще и с видом на море, если повезет. И чё?

Судя по ответу - организм твой ещё понимает что цена завышена.

Удачной продажи. :lol:

• 2 weeks later...

Мда... каждому хозяину кажется, что уже его-то квартирка самая-самая замечательная, и вот никак она не может стоить согласно рыночным ценам.

Из-за таких, как Вы, цены на недвижимость и растут необоснованно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...