mako Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Однокомнатная квартира по ул. Московская, с видом на р.Волга. 2-ой этаж 9-тиэтажного нового дома серии 135 «б», 42.6 кв. м. Цена лота - 1.8 млн. рублей. Торг уместен. Подробности по тел. 73-68-33. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Однокомнатная квартира по ул. Московская, с видом на р.Волга. 2-ой этаж 9-тиэтажного нового дома серии 135 «б», 42.6 кв. м. Цена лота - 2 млн. рублей. Торг уместен. Подробности по тел. 73-68-33. Знакомая продаёт с 2-х комн. кв. 135 Б 64,5 м2 за 1.870.000 рэ. на Зеленгинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mako Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Предлагаю вам убиться апстену и купить двухкомнатную за 2 млн где-нить на "тридцатке". И ржать там. Квартиры всегда имеют цену, напрямую зависящую от района, этажа, состояния дома и, собственно, наличия ремонта в квартире. И потом, я жду предложений, а не идиотских сравнений и бессмысленного флуда. У меня недавно товарищ вернулся из Ну-Ёрка, так там хаты в переводе на наши рубли стоят примерно столько же. В Болгарии можно вообще купить на эти деньги дом, да еще и с видом на море, если повезет. И чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Предлагаю вам убиться апстену и купить двухкомнатную за 2 млн где-нить на "тридцатке". И ржать там. Квартиры всегда имеют цену, напрямую зависящую от района, этажа, состояния дома и, собственно, наличия ремонта в квартире. И потом, я жду предложений, а не идиотских сравнений и бессмысленного флуда. У меня недавно товарищ вернулся из Ну-Ёрка, так там хаты в переводе на наши рубли стоят примерно столько же. В Болгарии можно вообще купить на эти деньги дом, да еще и с видом на море, если повезет. И чё? Судя по ответу - организм твой ещё понимает что цена завышена. Удачной продажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saintlike Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Мда... каждому хозяину кажется, что уже его-то квартирка самая-самая замечательная, и вот никак она не может стоить согласно рыночным ценам. Из-за таких, как Вы, цены на недвижимость и растут необоснованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Saintlike Да и пусть растут, весь смысл в том, что не берёт их ни кто по таким ценам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.