aL1k Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Итак, продаю две мышки , MX-500 за 1000р. и MX-700(ей всего 1.5 месяца) за 1600р., обе мышки в хорошем состоянии, с дровами и совсеми делами, кто хочет купить пишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 А можно ещё и такую тему: поминяю на MX300, но с предоплатой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 имхо МХ500 покруче чем МХ300. Бери тогда уж МХ310. Я сам себе хотел такую, но тут выпала шара и у меня оказался Microsoft explorer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Покруче, это я знаю ,но MX-300 больше нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 дану, имхо у неё дизайн уёпищный. Грю, бери 310. Она мне тоже сначала не очень как то, потом когда поиграл, присмотрелся - оху...ал от неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korn Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 GREK Дизайн....... Дизайн у нее нормальный.. Если ему нравится Mx300, ничего не поделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Korn дизайн у мх300 простецкий, практически как и у обычной логитек. Попробуй взять 310 - почувствуй разницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 GREK Какая разница какой дизайн, главное шоб играть было удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 aL1k ты с 310 играл??? попробуй не пожалеешь!!! Я бы себе тоже купил бы, но мне микрософт експлорер подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Ну мне полюбому сначала надо продать эти мыши, потом посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 А подарите мне обе мышки, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 =Serega= а попка у тя не треснет на фишиский флаг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.