Перейти к содержанию

Куплю

MeliSA

Рекомендуемые сообщения

у меня есть тоёта алекс (хэтчбек),японец,золото,в обвесах,диски,климат,состояние отличное,салон чистый,12,2001 гв,мотор 1.5,акпп,270000 хотелось бы,но ...

76 49 89

в любое время

это и есть королла..вообще то..в кузове хэтчбек в японии имеет приставку ранкс или алекс,различия только в том,что продавалась в разных дилерских сетях под разными названиями...

в европе название не менялось

а про обвесы и прочее,всегда интереснее когда у тебя машина выделяется от множества таких же,люди приходят,просят заказать,становится в копеечку,а тут уже всё есть,и цвет красивый,и вид,да кстати фары европейские поставили вдобавок

на рынке стоит такая же,да же цвет то же,только без обвесов,290 и не уступает,год такой же..

отдам я её за 250,торга больше не будет

а за 220-230 ты короллу даже сингапурскую в 120-м кузове не купишь :)

только лансера 01-03 год

кузове хэтчбек в японии имеет приставку ранкс или алекс,различия только в том,что...

Различие в ручках дверей...)

это и есть королла..вообще то..в кузове хэтчбек в японии имеет приставку ранкс или алекс,различия только в том,что продавалась в разных дилерских сетях под разными названиями...

в европе название не менялось

а про обвесы и прочее,всегда интереснее когда у тебя машина выделяется от множества таких же,люди приходят,просят заказать,становится в копеечку,а тут уже всё есть,и цвет красивый,и вид,да кстати фары европейские поставили вдобавок

на рынке стоит такая же,да же цвет то же,только без обвесов,290 и не уступает,год такой же..

отдам я её за 250,торга больше не будет

а за 220-230 ты короллу даже сингапурскую в 120-м кузове не купишь :)

только лансера 01-03 год

Заинтересовало твое предложение какой пробег и время нахождения в РФ ? И желательно фото

да не знаю показалось что у них разные салоны...видел мельком...может цветовая гамма...

http://6.auto.ru/all/66/66c6c72c.jpg вот такой салон? сколько дверей? состояние?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...