VG2 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 На улице у моего дома положили с интервалом в 100 метров 3 штуки. Там итак движение было со скоростью 10-20 км/ч весь день, а теперь машины вообще еле ползут. Аварии участились. Но самое главное, из-за постоянного торможения и старта значительно увеличилось количество выхлопных газов, дышать невозможно. Никаких предпосылок к установке не было, на моей памяти за 5 лет всего пара наездов на пешеходов без смертельных случаев. Видимо опять отмывают бабки, суки муниципалы... Собственно вопрос забыл: кто ответственен? На кого жаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 На улице у моего дома положили с интервалом в 100 метров 3 штуки. Там итак движение было со скоростью 10-20 км/ч весь день, а теперь машины вообще еле ползут. Аварии участились. Но самое главное, из-за постоянного торможения и старта значительно увеличилось количество выхлопных газов, дышать невозможно. Никаких предпосылок к установке не было, на моей памяти за 5 лет всего пара наездов на пешеходов без смертельных случаев. Видимо опять отмывают бабки, суки муниципалы... Собственно вопрос забыл: кто ответственен? На кого жаловаться? Отмывают деньги, сам-то понял что сказал. Делать службе не хрен как только ездить и резиновых полицейских укладывать за хрен собачий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 tkokot тогда объясни зачем они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Полицаи по ГоСту? Резиновые, жёлтые с чёрным ? Или просто из асфальта ? P.S. Ни когда не понимал мудятлов, которые перед лежачим ментом до скорости 10 км\ч притормаживают, он на 35 - 40 нормально проходит, если авто исправное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Полицаи по ГоСту? Резиновые, жёлтые с чёрным ? Или просто из асфальта ? P.S. Ни когда не понимал мудятлов, которые перед лежачим ментом до скорости 10 км\ч притормаживают, он на 35 - 40 нормально проходит, если авто исправное! За резиновые полицейские спасибо сказать надо, а вот жителям у домов что самовольно е..нют из асфальта руки отрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Речь не про Нововосточную? Сам вчера увидел и не понял нахрена они это сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Речь не про Нововосточную? Сам вчера увидел и не понял нахрена они это сделали? А где там ? по 2ГИС покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 какая улица то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 резиновые полицейские - поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Улица Нововосточная. Я не против таких мер в жилой зоне, но кто так делает на дорогах связывающих районы? Можно наложить это убожество по всем дорогам, чтобы не разгонялись. Самое смешное, что аврийность от их внедрения только возрастает - зазевался и въехал в зад тормознувшему. А апогеем тупости наших градоначальников служат ЛП на разбитых дорогах, на которых естественные препятствия в виде ям, выбоин, колдоебин не позволяют разогнаться быстрее 40 км/ч. А самовольные ЛП из асфальта это вообще преступление. Недавно какие-то мудаки положили на перекрестке у Михайловского что на Селениях. Там итак знак уступи дорогу, а теперь тысячи автолюбителей будут страдать из-за каких-то 2-3 аварий в год. Так более того, переехав на этом перекрестке одного ЛП, притормозив, пересекая главную, приходится опять притормаживать перед вторым и тем самым увеличить риск, что тебе въедут в бок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 +1 не понимаю на раздолбаных дорогах зачем еще и ЛП. гайцам лишнюю зону прикорма у Михайловского реально жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Это еще че, хорошо что резиновые, у меня друзья живут в г.Нариманове так вот там муниципалы дебилы по прозьбе жителей (бабушек которым по ночам не дают спать рычащие машины) на всех улицах заколбасили полицейских из асвальта да такой высоты что приходиться полностью останавливаться и переезжать их как бордюр! А прошлой зимой говорят из за обледенения через них переехать было невозможно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ога, задрали уже с этой херотой, возле Кировской больницы положили такие, что если в Газели ехать, можно потолок башкой проломить, а если в легковушке, на пузо сесть и оцарапать его. Уроды! Сэкономили блиа, вместо того, чтобы гостовские положить, если уж так приспичило людям машины разбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 VG2 сосед, могу только посочувствовать, потому как сам - пешеход. Объяснение про установку ЛП довольно банальное - начинается территория детского сада. А сейчас перед каждым детским учреждением лепят на дорогах ЛП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 возле Кировской больницы положили такие +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Полицаи по ГоСту? Резиновые, жёлтые с чёрным ? Или просто из асфальта ? P.S. Ни когда не понимал мудятлов, которые перед лежачим ментом до скорости 10 км\ч притормаживают, он на 35 - 40 нормально проходит, если авто исправное! Они разные бывают, какие на 30 пролетишь, а какие и на 10 кишки в мозг стучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 VG2 я жил на Нововосточной 2 года. в частном доме, который стоит прямо на дороге практически (2 м от дороги)... так вот там есть пешеходный переход, через который хрен перейдешь, поэтому считаю, что лежачие полицейские оправданы. Затрудненное движение там и без того всегда... теперь просто перед пешеходным притормаживать будут, а то переходить реально страшно. а об авариях. за пару лет, что я там прожил было почти десяток аварий, из интересных: снесли 2 столба, и врезались в НАШ дом... в 4 часа ночи на полном ходу (и я скажу вам, это не приятно, я думал, что он рушится... когда проснулся). возможно, если бы тогда эти ЛП были, авайри можно было бы избежать, и в дом не врезались... п.с. дом не пострадал, даж трещин не дал, машина вхлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ЛП на Нововосточной очень удобны для пешеходов, сам воспользовался вчера этим. Раньше там никогда не давали перейти, а сейчас всё в порядке. В этом я поддерживаю Тёмыча. И аварий там куча была, не надо вводить в заблуждение людей. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 езжу по нововосточной каждый день по несколько раз, с лп там теперь пробки круглосуточно, а в час пик поток вообще стоит. там и так скорость движения всегда была не выше 40 км/ч, целесообразность лп в этом месте сомнительна. да и раздражают, честно говоря, водители, которые на широких резиновых лп оттормаживаются почти до полной остановки. хотя резиновые лп это еще не беда, реально напрягают асфальтовые во дворах. например на Баумана, там один лп вообще квадратный, каждый раз удар по подвеске. насколько я знаю, их необходимо устанавливать по госту, с предупреждающими знаками и с разрешения контролирующих органов. куда можно обратиться по поводу устранения вот таких вот сооружений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Объяснение про установку ЛП довольно банальное - начинается территория детского сада. Через 500 метров ещё прогимназия, почему там нет ЛП? Я сам вожу дочку в этот детсад, но не вижу необходимости в таких мерах, лучше бы ограждения вдоль тротуаров поставили - это для детей более реальная безопасность. Про прокладку параллельной дороги вдоль ж/д полотна вообще молчу - несбыточная мечта. так вот там есть пешеходный переход, через который хрен перейдешь, Это наверное действительно было 2 года назад. Практически каждое утро и вечером я подхожу к переходу с дочерью, максимум 1-2 машины проедут без остановки. Плюс недалеко ещё один пешеходный переход, плюс светофор. А переходить дорогу перед ЛП вообще глупо: вот я притормаживаю перед ним, затем стартую, затем притормаживаю перед пешеходом, который решил, что я из-за него притормаживаю, я опять притормаживаю и получаю удар взад из-за стартующей машины, которая незаметила за мной пешехода. а об авариях. за пару лет, что я там прожил было почти десяток аварий, из интересных: снесли 2 столба, и врезались в НАШ дом... в 4 часа ночи на полном ходу (и я скажу вам, это не приятно, я думал, что он рушится... когда проснулся). При таком плотном трафике на этой улице, твоя статистика просто радует - очень безопасная улица выходит. А аварии там случаются из-за того, если кто-то решит проскочить по встречке или на перекрестках. Раньше там никогда не давали перейти, а сейчас всё в порядке. Ещё раз, дело не в ЛП, а в том, что последние полгода как стали штрафовать за непропуск пешеходов, нанесли новую разметку, обновили знаки, ну и вообще стало принято пропускать пешеходов. И аварий там куча была, не надо вводить в заблуждение людей. :-) Не нужно вводить в заблуждение людей путая просто аварии ТС и аварии с наездом на пешеходов о которых я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 лучше бы ограждения вдоль тротуаров поставили - это для детей более реальная безопасность.Что вы, это дорого . Дешевле кучу асфальта навалить, и галочку поставить, типа приняли меры по борьбе с аварийностью. Также присоединяюсь к двум предыдущим ораторам, по поводу ЛП в военном городке. Налепили несколько штук подряд, через метров 50, даже на бугре возле базарчика, где движения-то сильного нет! Лучше бы этот асфальт вложили в дорогу, которая идет мимо кировской - кирпичного, а то там на некоторых участках приходится по обочине ездить...потому что она ровнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Mabus Во-во, плюсадин насчёт кирпичного ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 я про аварии написал - в непосредственной близости от дома (т.е. я их очень сильно слышал, когда они случались), что там на остальном участке дороги было - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 про кирпичный это вообще п-дец... хуле, Путина там не возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Там скорая помощь ездит, больным встряска не помешает, а то расслабились - с мигалками их катают, понимаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.