Перейти к содержанию

Хочешь жить?

passer-by

Рекомендуемые сообщения

Хочешь жить?

Купи(построй) дом, продай квартиру или её часть.

Жизнь это воспитание и выращивание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием(суетой).

Текст написан для нашей страны, т.к. то что здесь многими называется квартирой везде называется номерами в трущобах или доходных домах. То что здесь называется многоквартирным домом, является трущобой или доходным домом. Предыдущие правители лишили нас жилья.

Надо жить!

Прошу Вас, пожалуйста, живите.

passer-by

Хочешь жить?

Купи(построй) дом, продай квартиру или её часть.

Жизнь это воспитание и выращивание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием(суетой).

Текст написан для нашей страны, т.к. то что здесь многими называется квартирой везде называется номерами в трущобах или доходных домах. То что здесь называется многоквартирным домом, является трущобой или доходным домом. Предыдущие правители лишили нас жилья.

Надо жить!

Прошу Вас, пожалуйста, живите.

passer-by

В скором времени (до 2012г.) это абсолютно не будет иметь смысла :)))))))))))

постройте вигвам, обустройте пещеру и не жалуйтесь )) берите пример с муамара каддафи, который жил в бедуинской палатке в вашингтоне. как председатель Общества защиты прав троглодитов могу оказать вам посильную методическую помощь в постройке шалаша. впрочем, у вампиров ведь не дом, а домовина :D

ИМХО главное чтобы человеку комфортно было , моя тоже хочет дом собственный , сад типа разведу , + не зависеть не от кого + тишина и спокойствие . А по мне так квартира комфортнее , тут и инет , и тв и еще есть между кем выбрать )) + тут же рядом транспорт + под боком магазин ( и не один ) .

Эээ, чтобы узнать, что хочешь купить дом, продай квартиру и что мадам таис нищая и у нее нет денег на дом. Это очень мудрые выводы.

разъясните плз идею топикстартера.

не вполне понятно.

Эту идею с полгода назад пытался проталкивать "Я один", но заглох,

ибо сам не понимал, в чём же её суть.

Суть примерно такова - жить в квартирах - это очень-очень плохо,

жить надо в собственных домах.

коляска

МистерСвин ты ли это?

passer-by

НЕ все могут себе позволить свой собственный дом. Хороший дом. Если это для вас не проблема - искрене рад за вас.

ребята, у всего есть свои плюсы и минусы.... рАвно и дом, и квартира.

Дом содержать - дороже и хлопотнее. Проверено.

зы. один хрен непонятна МОТИВАЦИЯ первого поста.

ДДТ

коляска

МистерСвин ты ли это?

именно

ребята, у всего есть свои плюсы и минусы.... рАвно и дом, и квартира.

проверено мной - на 120 % соглашусь

Нельзя не согласится.

Восемь лет как переехал в новый дом и все восемь лет что-то достраиваю и перестраиваю и конца не вижу, но блин, нравится мне это дело.

Ну асхатам у нас в городе можно хоть дворцы строить, а иванам что-то никак не удается даже на квартирешку наскрести. Это политика мистера Бо. Бей своих, ласкай чужих.

Ну асхатам у нас в городе можно хоть дворцы строить, а иванам что-то никак не удается даже на квартирешку наскрести. Это политика мистера Бо. Бей своих, ласкай чужих.

Скрести не надо, надо прямые руки и голову иметь, и терпение еще. А когда чего-то не достает, конечно Бо виноват. И не надо тут параллели между асхатами и иванами проводить. Умение строить свою жизнь не от национальности зависит, или ты иванов с прямыми руками и асхатов с пустой головой не видел?

ЗЫ: Я живу в пригороде и мне Ваш Бо как-то по... барабану. :D

Эээ, чтобы узнать, что хочешь купить дом, продай квартиру и что мадам таис нищая и у нее нет денег на дом. Это очень мудрые выводы.

Если это и есть мудрые выводы, тогда Вы явный блондин :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...