passer-by Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Хочешь жить? Купи(построй) дом, продай квартиру или её часть. Жизнь это воспитание и выращивание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием(суетой). Текст написан для нашей страны, т.к. то что здесь многими называется квартирой везде называется номерами в трущобах или доходных домах. То что здесь называется многоквартирным домом, является трущобой или доходным домом. Предыдущие правители лишили нас жилья. Надо жить! Прошу Вас, пожалуйста, живите. passer-by Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Хочешь жить? Купи(построй) дом, продай квартиру или её часть. Жизнь это воспитание и выращивание детей, всё остальное вокруг этого и называется существованием(суетой). Текст написан для нашей страны, т.к. то что здесь многими называется квартирой везде называется номерами в трущобах или доходных домах. То что здесь называется многоквартирным домом, является трущобой или доходным домом. Предыдущие правители лишили нас жилья. Надо жить! Прошу Вас, пожалуйста, живите. passer-by В скором времени (до 2012г.) это абсолютно не будет иметь смысла )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Предыдущие правители лишили нас жилья. и нынешние тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tecolote Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 постройте вигвам, обустройте пещеру и не жалуйтесь )) берите пример с муамара каддафи, который жил в бедуинской палатке в вашингтоне. как председатель Общества защиты прав троглодитов могу оказать вам посильную методическую помощь в постройке шалаша. впрочем, у вампиров ведь не дом, а домовина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 ИМХО главное чтобы человеку комфортно было , моя тоже хочет дом собственный , сад типа разведу , + не зависеть не от кого + тишина и спокойствие . А по мне так квартира комфортнее , тут и инет , и тв и еще есть между кем выбрать )) + тут же рядом транспорт + под боком магазин ( и не один ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Тож хочу дом. Но блин цены на квартиры упали, а вот на дома нифига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 :wub: оо...Таиско..... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 :wub: оо...Таиско..... :wub: Решил дом мне подарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 разъясните плз идею топикстартера. не вполне понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Эээ, чтобы узнать, что хочешь купить дом, продай квартиру и что мадам таис нищая и у нее нет денег на дом. Это очень мудрые выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 разъясните плз идею топикстартера. не вполне понятно. Эту идею с полгода назад пытался проталкивать "Я один", но заглох, ибо сам не понимал, в чём же её суть. Суть примерно такова - жить в квартирах - это очень-очень плохо, жить надо в собственных домах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 коляска МистерСвин ты ли это? passer-by НЕ все могут себе позволить свой собственный дом. Хороший дом. Если это для вас не проблема - искрене рад за вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ребята, у всего есть свои плюсы и минусы.... рАвно и дом, и квартира. Дом содержать - дороже и хлопотнее. Проверено. зы. один хрен непонятна МОТИВАЦИЯ первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 ДДТ коляска МистерСвин ты ли это? именно ребята, у всего есть свои плюсы и минусы.... рАвно и дом, и квартира. Дом содержать - дороже и хлопотнее. Проверено. проверено мной - на 120 % соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 проверено мной - на 120 % соглашусь Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 коляска МистерСвин ты ли это? он-он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Дом содержать - дороже и хлопотнее. Проверено. Нельзя не согласится. Восемь лет как переехал в новый дом и все восемь лет что-то достраиваю и перестраиваю и конца не вижу, но блин, нравится мне это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черепушка Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну асхатам у нас в городе можно хоть дворцы строить, а иванам что-то никак не удается даже на квартирешку наскрести. Это политика мистера Бо. Бей своих, ласкай чужих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Ну асхатам у нас в городе можно хоть дворцы строить, а иванам что-то никак не удается даже на квартирешку наскрести. Это политика мистера Бо. Бей своих, ласкай чужих. Скрести не надо, надо прямые руки и голову иметь, и терпение еще. А когда чего-то не достает, конечно Бо виноват. И не надо тут параллели между асхатами и иванами проводить. Умение строить свою жизнь не от национальности зависит, или ты иванов с прямыми руками и асхатов с пустой головой не видел? ЗЫ: Я живу в пригороде и мне Ваш Бо как-то по... барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 Эээ, чтобы узнать, что хочешь купить дом, продай квартиру и что мадам таис нищая и у нее нет денег на дом. Это очень мудрые выводы. Если это и есть мудрые выводы, тогда Вы явный блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2009 У passer-by`ев, люб и прочих неуравновешенных осенью и весной бывает обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.