Forty Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 всем привет! нужен хороший личный психолог. может есть кто может посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Fox Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Центр психологии на ул. Коммунистическая. Отличные психологи. Если нужен тел. пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Forty Могу поработать с тобой, если надо избавиться от каких-то тараканов, но не методами классической психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойны1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Forty Могу поработать с тобой, если надо избавиться от каких-то тараканов, Ты этого не слушай Твоих тараканов он может и выведет, но зато своих в два раза больше запустит Чел свихнутый на мистике и прочей лабуде. Береги мозги смолоду. Если что пиши в личку помогу чем смогу. ...денег не дам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tanyalove7 Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2010 эээ. А прям тут нельзя телефон написать? Только в личке? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sirena Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2010 Психологическая служба АГУ на С.Перовской 96.к3 хорошие специалисты, советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio_H Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Кто подскажет номер хорошего психолого для взрослого человека? З.Ы: какова стоимость одного сеанса у психолога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 а х.з. ...походу у нас просто хороших психологов нету, а уж семейных и подавно. Неплохой психотерапевт принимает в 5 поликлинике Светашов по моему фамилия, единственный сексотерапевт принимает в Центре планирования семьи.... а вот семейный психолог.... честно - не знаю. в принципе сдублировал пост с Простых разговоров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2011 Я сейчас исследовала прейскурант Новой поликлиники, случайно попалась на глаза консультация семейного психолога. Посмотрите на их сайте цену, я не запомнила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.