Marinka84 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Мне как женщине, очень трудно ухаживать за авто! Так как нет рядом мужчины. Приходиться постоянно обращаться в авто сервис, даже по мелочам. А это обходится дороговато. Может кто подскажет не дорогой хороший автосервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Мне как женщине, очень трудно ухаживать за авто! Так как нет рядом мужчины. Приходиться постоянно обращаться в авто сервис, даже по мелочам. А это обходится дороговато. Может кто подскажет не дорогой хороший автосервис. так недорогой или хороший))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 так недорогой или хороший))? +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinka84 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 И недорогой и хороший! Или таких не бывает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 а шо за авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 может лучше мужика завезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 может лучше мужика завезти... ты свою кандидатуру выдвинуть решил ну не растерялся гонщик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 а думал у неё машина сломалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinka84 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Да в принципе я не против мужика, но есть но.. А машина у меня старенький мерс, и он плохо себя чувствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 а какие характеристики?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 король30рус ... посмотри подпись у Vubfree ... потом на колличество сообщений .... обоих ) Marinka84 и Vubfree и можно даже не сомневаться что у обоих любителей мерседесов ipишник одинаковый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinka84 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 а какие характеристики?... Мои или мерса? Если мерса то модель Е200 1995 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати, до сервиса рукой подать) Москва Сигнальный проезд дом 9А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinka84 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А кто нибудь бывал там? От меня долековато! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Мои или мерса? Если мерса то модель Е200 1995 года. да мерс тут никово не интересует, тем более такой старый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 А машина у меня старенький мерс, и он плохо себя чувствует! так может написать только мужчина, притворяясь женщиной... Женщина бы написала - "у меня в машине какая-то штучка отвалилась... или вот эта штучка не работает... а еще две штучки рядом - вообще по-моему лишние..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 мадам судит по себе, молодец, девушка не должна разбираться, что там за штучки такие, тогда просто на несколько пунктов опуститься наша возможность поразить их умными словами... типо "в карбюраторе конденсат!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 мадам судит по себе, молодец, девушка не должна разбираться, что там за штучки такие сказанное мной выше, было сказано в шутку, если кто не понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 а я думаю что девушка и должна так мыслить если что у вас должны быть другие приоритеты, в которых мы тоже будем выглядеть полными профанами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marinka84 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Да вам только смеяться! А мне то что делать! Мне и так не весело! Вот попросила помощи, спасибо конечно форуму за неадекватность!!! Больше к вам я не обращусь и друзьям не посоветую! Не обижайтесь форум хороший но мне тут похоже не место!!!!Спасибо! мадам судит по себе, молодец, девушка не должна разбираться, что там за штучки такие, тогда просто на несколько пунктов опуститься наша возможность поразить их умными словами... типо "в карбюраторе конденсат!!!" Я и так не знаю в чем причина ! А вы все ............. Спасибо!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 А лучше все таки мужика заведи, даже двух. Толков будет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 а что тесн у нас еще хоть куда, да и в машинах разбирается, давай заводи его... зы 2 тесн, как там эксперименты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.