Перейти к содержанию

Автосервис

Marinka84

Рекомендуемые сообщения

Мне как женщине, очень трудно ухаживать за авто! Так как нет рядом мужчины. Приходиться постоянно обращаться в авто сервис, даже по мелочам. А это обходится дороговато. Может кто подскажет не дорогой хороший автосервис.

Мне как женщине, очень трудно ухаживать за авто! Так как нет рядом мужчины. Приходиться постоянно обращаться в авто сервис, даже по мелочам. А это обходится дороговато. Может кто подскажет не дорогой хороший автосервис.

так недорогой или хороший))?

король30рус ... посмотри подпись у Vubfree ... потом на колличество сообщений .... обоих ) Marinka84 и Vubfree и можно даже не сомневаться что у обоих любителей мерседесов ipишник одинаковый )

Мои или мерса? :D Если мерса то модель Е200 1995 года.

да мерс тут никово не интересует, тем более такой старый...

А машина у меня старенький мерс, и он плохо себя чувствует!

так может написать только мужчина, притворяясь женщиной... Женщина бы написала - "у меня в машине какая-то штучка отвалилась... или вот эта штучка не работает... а еще две штучки рядом - вообще по-моему лишние..." :D

мадам судит по себе, молодец, девушка не должна разбираться, что там за штучки такие, тогда просто на несколько пунктов опуститься наша возможность поразить их умными словами... :) типо "в карбюраторе конденсат!!!" :)

мадам судит по себе, молодец, девушка не должна разбираться, что там за штучки такие

сказанное мной выше, было сказано в шутку, если кто не понял )

а я думаю что девушка и должна так мыслить если что :) у вас должны быть другие приоритеты, в которых мы тоже будем выглядеть полными профанами...

Да вам только смеяться! А мне то что делать! Мне и так не весело! Вот попросила помощи, спасибо конечно форуму за неадекватность!!! Больше к вам я не обращусь и друзьям не посоветую! Не обижайтесь форум хороший но мне тут похоже не место!!!!Спасибо!

мадам судит по себе, молодец, девушка не должна разбираться, что там за штучки такие, тогда просто на несколько пунктов опуститься наша возможность поразить их умными словами... :) типо "в карбюраторе конденсат!!!" :)

Я и так не знаю в чем причина ! А вы все ............. Спасибо!!!!!!!

а что тесн у нас еще хоть куда, да и в машинах разбирается, давай заводи его...

зы 2 тесн, как там эксперименты?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...