Перейти к содержанию

Продаю Toyota Chaser Tourer S 100 кузов

Астраханец149

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Created
  • Последний ответ
а хде видео? Хоть заранее предупредили бы :)

Самого позвали в последний момент! А видео снимать бесполезно было, темновато как-то!

Субарь едит, не знаю как ненадутый, но на этом прокатился с Андреем, очень сильно афигел как прыгает сместа, как лягушка, впечатлен :-) Летом требо серия намба 2, не для туриков время чичаз )))))) Да и прокладку нубную пркачать надо )))

Субарь едит, не знаю как ненадутый, но на этом прокатился с Андреем, очень сильно афигел как прыгает сместа, как лягушка, впечатлен :-) Летом требо серия намба 2, не для туриков время чичаз )))))) Да и прокладку нубную пркачать надо )))

Турер сила!!! Ему просто цепляться не за что было...Но и Андрюха не нуб конечно, неплохо управляется с табуном 240+ сил...За это ему респект. Ринат тоже молодца, по мужски против полного привода встал на моноприводе. Но форь Андрюхи реально пушка. Я тоже офигел как он прыгает. У меня мозги к затылку прилипли на старте))))

P.S. Турер S Женя твой когда ты отъехал от нас очень прикольно звучит, трасса что надо у тебя :D . Хороший породистый звук у мотора))1JZ-GE йопт))

P.S. Турер S Женя твой когда ты отъехал от нас очень прикольно звучит, трасса что надо у тебя :D . Хороший породистый звук у мотора))1JZ-GE йопт))

Спасибо Юрику за совет и доставку! Мне самому нравится звук, причем ниразу на уши не давит... до моря легко, туда и обратно!

мая не смочь сегодня, мая может вам все обрыгать в машине после празника :)

теме ап.

мая не смочь сегодня, мая может вам все обрыгать в машине после празника :)

теме ап.

Бугага! Пральна, на днюху в 30 лет можно и до рыгочки набухаться.

Как чайник продастся ветку нужно будет куда нибудь перекинуть, хорошо общаемся.

К нам еще сааб наверно турбовый пресоединится гонятся ;-)

Может, это! Устроим следующий заезд на квотер или парный дрихт, кто проиграет тот и покупает машинку мою? ;)

Юрок держись!

летом сколько топлива и резины хватит готов покатать боком :) мраку ап за резину.

))))) Дык, оно же одноразовое. Кстате, щас чет все новое жигулевское нахваливают.

нада попробовать=) интересно а субарёвское пиво есть??? :huh:

))))) Дык, оно же одноразовое. Кстате, щас чет все новое жигулевское нахваливают.

Рин, ты че ваще что ли?))Тазопиво тут нахваливаешь)) :D

Заезд был! Есть пища для размышлений, форик приятно удивил!

Виталь, спасибо за рекламу! ;)

Так, - они все таки стартанули одновременно?! в турике турпина ваще работала?

теме снова ап

чайнег продается?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...