Max234666cccp Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 qunix )) НА дромашних и все такое)) Ну вот опять - также было и с БЕлым...друг мой - я несомневаюсь в том что ты программер - возможно хороший - но ты знаком с трехмерной графикой?? ИМееш прдставления о том как ты - будеш привязывать 3д модели ?? Какими должны быть эти модели чтобы комп того несчастного что купит наш квест человека - несдох от того что его видеокарта несправилась с тем количеством полигонов которое было сделано ?? ЭТО во 1 !! ВО 2 начет Жанра - квест!! - Хороший жанр..неспорю....ТРехмерный квест...- я понимаю под этим словом следующие - КУЧА Персонажей,монстров,оружия,и всего прочего.....и самое главное -Текстуры - туева_ хуча текстур -НУжны Художники.....чтобы их рисовать.... Вообщем я могу так перечислять долго.....прикинь что у тебя есть из этого.. Добавлено: Юнг В чем именно ты шариш?? - перечисли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 шарит..он нехера не шарит не буде моб этом ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qunix Опубликовано 18 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2005 Юнг Ну зачем ты нам нужен будешь, если ты ничего не умеешь? Ну кто так на работу устраивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 qunix Ну как? Посмотрел моё резюме? (я тебе в личку писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 qunix - ты там что уснул?? Говорил что после НГ встретимся всей толпой и обсудим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.