qunix Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Всех, кто хочет присоединиться к созданию компьютерных игр. И желающих испытать себя в этом направлении, просьба оставлять свои резюме и контактную информацию на почтовый ящик qunix@mail.ru Бонусы: - Последующее трудоустройство с высоким заработком (и не спрашивайте какой, все зависит от ваших желаний и способностей) - свободный график работы - повышение квалификации - поддержка и сопровождение программных продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 как-то Последующее трудоустройство с высоким заработком (и не спрашивайте какой, все зависит от ваших желаний и способностей) Не вяжется с mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 tremp Не вяжется с mail.ru многим на эту сторону просто забить, так что не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qunix Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Да уж все хотят все и сразу... А ждать не судьба? Ваше право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 игрок, а ты не с ИУ случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qunix Опубликовано 5 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Вся работа официальна, никого не просят работать безплатно, только по контракту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2004 Я уже пробовал замутить тут эту тему!!! Но создание игр это мутр и люди не стали её поддерживать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qunix Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 И в чем была проблема? Обычно самый лучший прогер не в состоянии продвинуть свою программу на рынок... Может стоит снова попробовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Qunix, я пишу на Паскале(досовском). Мелкие графические игры и заставки. Вам, нужен, программист на Паскале??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qunix Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Black Soviet Не спорю, что паскаль отличный язык программирования, я и сам на нем пишу, но как Вы себе представляете современную игру, написанную на этом языке? Пора друг мой переходить на Delphi, Вам не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Пора друг мой переходить на Delphi Мне все так говорят! Но неужто никому досовые игры неинтересны. Они берут не графикой, а сюжетом. Современные игры(в большинстве своём), мне неинетересны, т.к сделаны без души. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qunix Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Black Soviet А кто спорит? Главное в игре - душа, но что-то XP с трудом переносит DOS-программы. Да и потом, сейчас столько много приверед что трудно всем угодить. Но если пишешь не бесплатную программу, то надо идти в ногу со временем. А Вам желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 Я согласен, хотя щас очень перспективно игрули на мобилы, смартфоны и кпк выпускать...Мож под них чаго-нить забацать? Сам программлю на С++, C Builder и Delphi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 qunix Сама разработка игр оплачивается или это только разгон для последующего устройства на работу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qunix Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Marik И то и другое и можно без хлеба Оставьте свои резюме у меня на ящике и я с Вами свяжусь... То же касается и Dr.Death Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2004 Мне тут интересно, а ты движок сам писать будешь или будешь использовать бесплатный (или платный)? и на чем писать будешь ??? Я и сам щас веду разработку игры (3D RPG на Delphi с использованием OpenGL) 3D-Движок взял бесплатный, но доработал существенно САМ !!! а звуковой движок пишу сам. На данный момент готово: Редактор уровней в чистом 3D Полный сюжет Модели персонажей и текстуры сделанные в 3D MAX'e 20% движка ... И это не предел А игры можно продавать без проблем, самое главное знать надо как и кому, ну и конечно надо налаживать контакты и связи с нужными людьми... Так что дерзайте, пишите и продавайте ... УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qunix Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Asiakin Ты сам откуда будешь: из фирмы или сам? Интересно более подетально пообщаться... Вся игра будет писаться с 0. Язык скорее всего Си вместе асемблером. А игру на продажу готовишь или так? Может примешь участие в создании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 qunix Я занимаюсь 3д - вот уже 2 года как..кое что получаеться,я закинул на мыло свои работы...но всеже хотелось бы спросит - а есть ли у тебя все что ты скказал - или все это золотые горы -я имею ввиду зарплату,квалификацию и прочие..??Потом- что за игра то хоть ? - жанр...?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 Р.S Белый Насчет темы- ты иврям ее поднимал - и мы разговоривали с тобой - но ты непомнищ что ты говорил- что есть помешение и еть машины,а выяснилось что нету нихрена и людей тоже небыло - так что насчет темы нестоит говоритьь что она несостоятельная - дело в другом - нужно очень многое чтобы ее действельно осушествить- я тебе объяснял тогда что нужно,если бы все это оказалось под рукой -может быть у нас чтонибудь и вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2004 qunix У меня своя фирма по разработке программного обеспечения "АстПро" и параллельно этому делаю игру с бригадой дизайнеров. Да игру делаю на продажу (скорее всего у нас в россии, потаму что за бугор труднее продавать). а на счет твоего проекта ..... я и так занят у меня заказы на программы и игруху писать надо свою так что времени совсем нет ... Давай как нить сам ... удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 qunix и еще дам тебе совет хороший !!! Ты вот собрался писать игру и даже не знаешь на каком языке писать будешь Вся игра будет писаться с 0. Язык скорее всего Си вместе асемблером. Ты сначала спроектируй сам проект на бумаге, найди все тонкости и трудности проекта, а уж потом выбирай средство разработки и собирай команду и пиши, пиши, пиши ... Просто может получиться так, что ты начнешь писать код игрухи а потом на середине проекта поймешь что твой движок слишком громоздкий и тормозит просто ужасно ... у меня это уже было и придется начинать все сначала, использовать другие ср-ва разработки и т.д. Сначала подумай и взвесь все за и против ... УДАЧИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qunix Опубликовано 15 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2004 Max234666cccp Сценарий действительно готовится (жанр - квест). Зарплата будет, но только после написания игры, либо по созданию своей части работы. А тот кто действительно сработается и потянет дальнейшие разработки, с тем будут подписаны договор либо контракт на несколько лет, с полной поддержкой своих проектов. Я думаю это не может не заинтересовать. Только сейчас разработки все будут, поначалу, на домашних компах, ближ к завершению будет вам и место рабочее и инет и все остальное... Выбирать вам. Добавлено: Asiakin Я специально делаю разброс в языке программирования, потому что желающих много, а хороших программеров мало, да и потом не в этом суть, игру может каждый написать... да что уж там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2004 А если не умею , но очень хочу научиться ??? Я вам сгожусь я во многом другом шарю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asiakin Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2004 qunix Вот держи статья с сайта XDev.ru Компания Dangerwood Studios проводит набор персонала для работы над игровым проектом. Необходимыми качествами нашего сотрудника мы считаем желание делать игры и способность чётко выполнять указания руководства компании. Остальные качества, включая опыт работы в игровой индустрии, не принципиальны. Фактически, мы готовы взять любого, кто хочет работать. Начинающие разработчики это Ваш шанс присоединиться к стремительно развивающейся компании, шанс влиться в игровую индустрию. Не говорите, что Вам не было предложено. Подать заявку на работу в компании и получить ответы на возникшие вопросы можно на официальном сайте компании www.dangerwoodstudios.com Все кандидатуры будут непременно рассмотрены. -- Со всеми вопросами обращайтесь по адресу rage@dangerwoodstudios.com или contact@dangerwoodstudios.com С уважением, Rage. Может тебе стоит к ним присоединиться !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.