Перейти к содержанию

Работа для программистов

qunix

Рекомендуемые сообщения

Всех, кто хочет присоединиться к созданию компьютерных игр. И желающих испытать себя в этом направлении, просьба оставлять свои резюме и контактную информацию на почтовый ящик qunix@mail.ru

Бонусы:

- Последующее трудоустройство с высоким заработком (и не спрашивайте какой, все зависит от ваших желаний и способностей)

- свободный график работы

- повышение квалификации

- поддержка и сопровождение программных продуктов

как-то

Последующее трудоустройство с высоким заработком (и не спрашивайте какой, все зависит от ваших желаний и способностей)

Не вяжется с mail.ru

И в чем была проблема? Обычно самый лучший прогер не в состоянии продвинуть свою программу на рынок... Может стоит снова попробовать?

Qunix, я пишу на Паскале(досовском). Мелкие графические игры и заставки.

Вам, нужен, программист на Паскале???

Black Soviet

Не спорю, что паскаль отличный язык программирования, я и сам на нем пишу, но как Вы себе представляете современную игру, написанную на этом языке? Пора друг мой переходить на Delphi, Вам не кажется? ;)

Пора друг мой переходить на Delphi

Мне все так говорят!

Но неужто никому досовые игры неинтересны.

Они берут не графикой, а сюжетом.

Современные игры(в большинстве своём), мне неинетересны, т.к сделаны без души.

Black Soviet А кто спорит? Главное в игре - душа, но что-то XP с трудом переносит DOS-программы. Да и потом, сейчас столько много приверед ;) что трудно всем угодить. Но если пишешь не бесплатную программу, то надо идти в ногу со временем. А Вам желаю удачи!

Я согласен, хотя щас очень перспективно игрули на мобилы, смартфоны и кпк выпускать...Мож под них чаго-нить забацать?:)

Сам программлю на С++, C Builder и Delphi

Мне тут интересно, а ты движок сам писать будешь или будешь использовать бесплатный (или платный)?

и на чем писать будешь ???

Я и сам щас веду разработку игры (3D RPG на Delphi с использованием OpenGL)

3D-Движок взял бесплатный, но доработал существенно САМ !!! а звуковой движок пишу сам.

На данный момент готово:

Редактор уровней в чистом 3D

Полный сюжет

Модели персонажей и текстуры сделанные в 3D MAX'e

20% движка ...

И это не предел :)

А игры можно продавать без проблем, самое главное знать надо как и кому, ну и конечно надо налаживать контакты и связи с нужными людьми...

Так что дерзайте, пишите и продавайте ... УДАЧИ :)

Asiakin Ты сам откуда будешь: из фирмы или сам? Интересно более подетально пообщаться...

Вся игра будет писаться с 0. Язык скорее всего Си вместе асемблером.

А игру на продажу готовишь или так? Может примешь участие в создании?

qunix Я занимаюсь 3д - вот уже 2 года как..кое что получаеться,я закинул на мыло свои работы...но всеже хотелось бы спросит - а есть ли у тебя все что ты скказал - или все это золотые горы -я имею ввиду зарплату,квалификацию и прочие..??Потом- что за игра то хоть ? - жанр...??

Р.S Белый Насчет темы- ты иврям ее поднимал - и мы разговоривали с тобой - но ты непомнищ что ты говорил- что есть помешение и еть машины,а выяснилось что нету нихрена и людей тоже небыло - так что насчет темы нестоит говоритьь что она несостоятельная - дело в другом - нужно очень многое чтобы ее действельно осушествить- я тебе объяснял тогда что нужно,если бы все это оказалось под рукой -может быть у нас чтонибудь и вышло...

qunix У меня своя фирма по разработке программного обеспечения "АстПро"

и параллельно этому делаю игру с бригадой дизайнеров.

Да игру делаю на продажу (скорее всего у нас в россии, потаму что за бугор труднее продавать). а на счет твоего проекта ..... я и так занят у меня заказы на программы и игруху писать надо свою так что времени совсем нет ... Давай как нить сам ... :) удачи!

qunix и еще дам тебе совет хороший !!!

Ты вот собрался писать игру и даже не знаешь на каком языке писать будешь

Вся игра будет писаться с 0. Язык скорее всего Си вместе асемблером.

Ты сначала спроектируй сам проект на бумаге, найди все тонкости и трудности проекта, а уж потом выбирай средство разработки и собирай команду и пиши, пиши, пиши ... :)

Просто может получиться так, что ты начнешь писать код игрухи а потом на середине проекта поймешь что твой движок слишком громоздкий и тормозит просто ужасно ...

у меня это уже было :) и придется начинать все сначала, использовать другие ср-ва разработки и т.д. Сначала подумай и взвесь все за и против ...

УДАЧИ !!!

Max234666cccp Сценарий действительно готовится (жанр - квест). Зарплата будет, но только после написания игры, либо по созданию своей части работы. А тот кто действительно сработается и потянет дальнейшие разработки, с тем будут подписаны договор либо контракт на несколько лет, с полной поддержкой своих проектов. Я думаю это не может не заинтересовать. Только сейчас разработки все будут, поначалу, на домашних компах, ближ к завершению будет вам и место рабочее и инет и все остальное... Выбирать вам.

Добавлено:

Asiakin Я специально делаю разброс в языке программирования, потому что желающих много, а хороших программеров мало, да и потом не в этом суть, игру может каждый написать... да что уж там...

qunix Вот держи статья с сайта XDev.ru

Компания Dangerwood Studios проводит набор персонала для работы над игровым проектом. Необходимыми качествами нашего сотрудника мы считаем желание делать игры и способность чётко выполнять указания руководства компании. Остальные качества, включая опыт работы в игровой индустрии, не принципиальны. Фактически, мы готовы взять любого, кто хочет работать.

Начинающие разработчики это Ваш шанс присоединиться к стремительно развивающейся компании, шанс влиться в игровую индустрию. Не говорите, что Вам не было предложено.

Подать заявку на работу в компании и получить ответы на возникшие вопросы можно на официальном сайте компании www.dangerwoodstudios.com

Все кандидатуры будут непременно рассмотрены.

--

Со всеми вопросами обращайтесь по адресу rage@dangerwoodstudios.com или contact@dangerwoodstudios.com

С уважением, Rage.

Может тебе стоит к ним присоединиться !?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...