Перейти к содержанию

как нужно пить

osa

Рекомендуемые сообщения

WPW а у нас два дня на работе праздник продолжается в честь юбилея одного работника.. Закуски полно, и бутылку вина сейчас на обеде распили.. Вот это жизнь! - еще и нахаляву :)

osa неплохо ))), вот только потом не до работы... не люблю я на работе пить, лучше после)))

когда в Астрахани работал, там каждое событие отмечалось, и что за понт - выпить 12-00 три рюмки водки, а потом работать? так и приходилось продолжать, не...

Ёжа не, водка - это весчь!

кому как,конечно...

помимо нее предпочитаю только виски и текилу...

WPW мне вот сказали, что мартини - это чисто женский напиток, но я очень мало знаю женщин, которые предпочитают его.. Для меня это фактически заменитель водки ;)

osa моей жене, напр., нравится мартини )))

хотя вермуты пьют не только женщины!

WPW все дело чаще всего в деньгах, наверное... и в стереотипах..

только недавно привыкла мартини в чистом виде пить, а то раньше знатоки меня упрекали, зачем я его порчу соком :)

satisfy не люблю в напитках вкус спирта. Самый кайф - это когда пьешь как сок, а потом тебя резко расколбашивает :) Эх, какие коктейли в свое время были в Контрасте.. таких уже нет..

WPW водка, на мой взгляд, противный напиток, лучше вина красненького или уж пива!!!

Ёжа по крайней мере после хорошей водки, виски и мартини не болит никогда голова наутро, если сильно не перебарщивать, правда. Хотя каждому свое, я вино просто плохо переношу иногда :)

OJOMAN тоже самое можно сказать и о бальзаме!!!

рижский бальзам хорошо в кофе добавлять, а чистым больше трех рюмок и не выпьешь, противно становится...

опять таки, о вкусах не спорят!

Всем советую попробывать:

Коктейл "Слеза КоМсОмОлКи"

Состав:

Лаванда - 15г

Вербена - 15г

Одеколон "Лесная вода" - 30г

Лак для ногтей - 2г

Зубной эликсир - 150г

Лимонад - 150г

В субботу попробовал "Мягков" - медовуха с перчиком, просто прелесть, пьется очень легко...

Советую!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...