osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 WPW а у нас два дня на работе праздник продолжается в честь юбилея одного работника.. Закуски полно, и бутылку вина сейчас на обеде распили.. Вот это жизнь! - еще и нахаляву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 osa неплохо ))), вот только потом не до работы... не люблю я на работе пить, лучше после))) когда в Астрахани работал, там каждое событие отмечалось, и что за понт - выпить 12-00 три рюмки водки, а потом работать? так и приходилось продолжать, не... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 WPW водку, не приветсвую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 WPW хм.. ну и мы продолжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ёжа не, водка - это весчь! кому как,конечно... помимо нее предпочитаю только виски и текилу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 WPW мне вот сказали, что мартини - это чисто женский напиток, но я очень мало знаю женщин, которые предпочитают его.. Для меня это фактически заменитель водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 osa моей жене, напр., нравится мартини ))) хотя вермуты пьют не только женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 WPW все дело чаще всего в деньгах, наверное... и в стереотипах.. только недавно привыкла мартини в чистом виде пить, а то раньше знатоки меня упрекали, зачем я его порчу соком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 osa действительно, зачем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 satisfy не люблю в напитках вкус спирта. Самый кайф - это когда пьешь как сок, а потом тебя резко расколбашивает Эх, какие коктейли в свое время были в Контрасте.. таких уже нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 WPW водка, на мой взгляд, противный напиток, лучше вина красненького или уж пива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Ёжа по крайней мере после хорошей водки, виски и мартини не болит никогда голова наутро, если сильно не перебарщивать, правда. Хотя каждому свое, я вино просто плохо переношу иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OJOMAN Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 водка,спирт,лажа все это -Rigas Balzams roolez! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 OJOMAN тоже самое можно сказать и о бальзаме!!! рижский бальзам хорошо в кофе добавлять, а чистым больше трех рюмок и не выпьешь, противно становится... опять таки, о вкусах не спорят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 osa а не за горами новый год! не выпить нельзя будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 osa что же тебе за Мартини попадалось?! с четким вкусом спирта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Всем советую попробывать: Коктейл "Слеза КоМсОмОлКи" Состав: Лаванда - 15г Вербена - 15г Одеколон "Лесная вода" - 30г Лак для ногтей - 2г Зубной эликсир - 150г Лимонад - 150г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 Как говорит мой незабвенный шеф, алкоголь в малых дозах - безвреден в любых количествах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 InSaNe и че будет? эффект какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 6 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 Leight ой, не говори! Если еще праздники все-таки утвердят с 1 по 7-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2004 В субботу попробовал "Мягков" - медовуха с перчиком, просто прелесть, пьется очень легко... Советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 9 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 а как вам это? http://www.utro.ru/articles/2004/12/08/384014.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2004 osa Подростки ,судя по статье ,хорошо разбираются в этом деле.... корефеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 10 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 Black Soviet да я сама люблю Hooch и Trophy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2004 WPW да неплохая водочка , еще DANSKAYA хорошая , только сначала в морозилочку на часок ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.