osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Ученые установили, что кто правильно пьет, тот живет дольше 11:38 | 30.11.2004 Датские ученые обнаружили, что французы пьют правильно, а англичане – неправильно, и от этого первые живут дольше вторых. Пить по-французски – значит вводить в организм пару бокалов вина ежедневно. Питье по-английски предполагает сильные возлияния в конце недели и полное воздержание от алкоголя в будние дни. В Северной Ирландии и Англии мужчинам измеряли давление в течение недели. Показатели имели тенденцию к росту с понедельника по пятницу, понижаясь на выходные. Аналогичное обследование французских мужчин не обнаружило никаких скачков давления в течение недели. По данным Центра изучения алкоголя в Копенгагене, наиболее низкая смертность зарегистрирована среди мужчин, которые в течение недели равномерно употребляют от 14 до 20 доз алкоголя. Среди женщин дольше живут те, кто при ежедневном потреблении спиртного набирает за неделю от 7 до 13 доз. ------------------------ Одно непонятно, чему равна "доза" - или у каждого своя? Я, например, вино вообще не люблю, а каждый день глушить мартини - так и до алкоголизма недалеко... Не для русского это человека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Пара стаканов в день крастного, или белого, вина действительно полезны для здоровья. Плюс ещё то, что французы пьют качественно вино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 вино рулит красное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 mr.Faster кому как из вина я люблю только белое полусладкое Алиготе. А так - вермуты, мартини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 мне кажется,каждый день пить,пускай даже и красное вино в маленьких дозах,-это алкоголизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Liza и я так считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 рюмочка водочки за ужином не помешает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 WPW если пьете вместе, то да. Иначе это может вызвать неприязнь у партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 ну почему так сразу? Приходишь с работы поздно вечером, а жена тебе ужин + рюмочка, по-моему вполне прилично ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 WPW эх, меня бы так после работы встречали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa ну так все в твоих руках !!! Я вот добился этого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 WPW руками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa руки тоже принимали в этом участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 WPW как интересно Но если я буду устанавливать свои порядки - это будет еще один шаг на пути к матриархату... а я этого не хочу. Хорошо хоть, что ужин готовят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 WPW ну почему так сразу? Приходишь с работы поздно вечером, а жена тебе ужин + рюмочка, по-моему вполне прилично ))) золотые слова. Хорошо хоть, что ужин готовят успехи дрессировки Liza osa а вы спивающихся программеров видели? здесь рюмочка и рядом не стояла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 mr.Faster нет, не видела, слава Богу. Но иногда после работы жалеешь, что ничего спиртного не припрятано в холодильнике))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa держись. заграница нам поможет(с)12 стульев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 mr.Faster мы дадим вам парабеллум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 osa торг здесь не уместен! (с).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 так кто здесь наливает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 qvatro пока все думают только о себе mr.Faster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 osa ну так надо чаще встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 osa хе, долго я не проживу, наверно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 3 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 qvatro Leight да вот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 3 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2004 надо сегодня водки попить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.