Designer World Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Блин да твой рост и для хаммера не шутки)))))если ещё и вес не меньше сотни то ммм...я бы с тобой драться не стал))))))))))(сарказм))))) А правда что эт я на Дизайн пошел, говорили мне в армию иди.... ГЫыы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Поверь армия это сплошное веселье я там на таких кадров насмотрелся)))лучше любого комеди клаба))))....ха ты тож дизайнер(гигантский дизайнер))))),а где учишься,в АГУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Скутер хороший капусты нет пока. Тут кто то про рост говорил так это ерунда. У меня джой с. Мы на нем с зятем катались. Он 192 весом 96 и я 187 ростом и весом 87 так да Аксарайска почти ездили. И ничего. А уж на этом то думаю вообще ништяк будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 аппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Designer World Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Вот сомнения чтот берут, а что так дешего? Ведь новый за 30 косарей переваливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 точнее 46 косарей,хочу побыстрее избавиться и там все выйдет рублей на 8-9(пластик,фара,габариты и т.д.)купить к нему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2009 6000 6000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.