prizrak-zon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ха. Мы не полные идиоты чтоб просто так просиживать лишнее время на работе. А о каком хронометраже вы говорите? Мы целый день делаем свою работу, час обед и всё. Что ещё нужно? Иногда поиграем в игры но от этого абсолютно ничего не меняется. Нам это не мешает и начальство не запрещает. Что вы тут скажете? p.s. Вот я посмотрел ваши посты и мне показалось что вы всётаки плохо относитесь к простым людям. К тем у кого чтото не получается, кто ничего не может достичь в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Ха. Мы не полные идиоты чтоб просто так просиживать лишнее время на работе. А о каком хронометраже вы говорите? Мы целый день делаем свою работу, час обед и всё. Что ещё нужно?Нужно, чтобы Вы делали ее быстро и качественно. Например, Вы вводите приходную накладную или начисляете ЗП сотуднику. Допустим Вы это делаете за 1 час, когда нужно делать за 20 минут. А хронометраж - это список задач к-ые Вы решили за Ваши 160 рабочих часов. По этому списку можно посчитать что и сколько времени Вы делаете. И если по хронометражу набегает всего 120 часов за месяц, то возникает вопрос: а почему Вы получаете полную ставку? Надеюсь доступно объяснил. Иногда поиграем в игры но от этого абсолютно ничего не меняется. Нам это не мешает и начальство не запрещает. Что вы тут скажете?Я к этому отношусь абсолютно спокойно. Сделал дело - гуляй смело. Однако, я в жизни не встречал (точнее, встречал 2 раза) бухгалтера, у которого все сделано. p.s. Вот я посмотрел ваши посты и мне показалось что вы всётаки плохо относитесь к простым людям. К тем у кого чтото не получается, кто ничего не может достичь в своей жизни.Немножко не так. Я плохо отношусь к любым людям (не важно простым или не простым), которые плохо работают или не хотят работать. Я встречал таких даже на должностях генеральных директоров. В данном случае речь не идет о ком-то конкретно и о Вас я, естесственно, такого не говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Владимир, мы получаем зарплату не за скорость работы, не за количество накладных и количество вобще. Зачем нам издеваться над собой? Это вашим продавцам нужно, иначе они не заработают. У нас есть определённые обязанности и мы прекрастно справляемся не смотря на ваш любимый хронометраж. И почему я не должен получать полную ставку? Вы я смотрю у многих спрашиваете про хронометраж. Я вот не понимаю смысла вопроса в большинстве случаев. Другое дело когда работник производя продукцию сидит на окладе. Тут можно провести связь между произведённой продукцией и полученной зарплатой. А потом спросить с работника хронометраж и узнать достоин ли он получать свой оклад. Да только беда в том что такого не бывает. Всем работягам практически везде платят сдельно и им нет смысла нехотеть работать. Владимир, там выше пронавешивание должностей на продавцов за процент с продаж. Это был вопрос. У вас так, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Владимир, мы получаем зарплату не за скорость работы, не за количество накладных и количество вобще. Зачем нам издеваться над собой?Вы правы. Вам это не нужно. Это должно быть нужно руководству. Однако в нашей стране и большинству руководителей это тоже не нужно, потому, что они ЗП не зарабатывают, а получают. У нас есть определённые обязанности и мы прекрастно справляемся не смотря на ваш любимый хронометраж.А кто проверял прекрасно или нет? И почему я не должен получать полную ставку?Не знаю. Может и должны. Вы же не показываете свой хронометраж... Вы я смотрю у многих спрашиваете про хронометраж. Я вот не понимаю смысла вопроса в большинстве случаев.А я Вам поясню. Один бухгалтер говорит, что ему мало платят, имея в виду ЗП 25 тысяч рублей, а другой доволен своей ЗП в 7000. Вопрос надо ли повышать ЗП тому, кто 25000 получает? Передо мной часто встают подобные вопросы. С помощью хронометрожа, в частности, я нахожу ответы. Владимир, там выше пронавешивание должностей на продавцов за процент с продаж. Это был вопрос. У вас так, или я ошибаюсь?Где выше? Повторите вопрос - я Вам отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А нас и ненадо проверять. мв справляемся, руководство нами довольно, на зарплату не жалуемся. А её нам недавно даже подняли. Ваш хронометраж Владимир, применим не везде. Вот если как вы писали, сотрудник жалуется На низкую зарплату,то тут провести хронометраж можно если он не справляется с обязанностями. И то нужно подумать, не слишком ли он загружен. А уж если справляется то какие вопросы. Предложите ему взять дополнительную работу и повысьте оклад. А уж при работе по сдельной системе и тем более. Человек сам будет с тараться сделать больше, больше заработать. У меня такое впечатление что вы Владимир, живёте постоянно глядя на часы и даже в туалет сходить вы тратите строго 5 минут. Иначе у вас просто не останется времени на работу. Ошибаюсь? Так что вы тогда других учите? Повторю вопрос. У вас продавцы выполняют обязанности только продавца или ешё и бухгалтера, товароведа, уборщицы, грузчика? Делают они это только за процент с продаж? Если это так то я им сочуствую. Ведь эти деньги можно получать только лишь занимаясь продажей. Хотя вы от части правы, им всё это может пригодиться в будущем. Хороший урок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А вот ешё, аы думаете что люди мало зарабатывают только по причине их ленивости и нежелания работать? Ошибаетесь. Люди мало зарабатывают ещё и по тому что зачастую работодатель неспособен полноценно обеспечить работой и создать нормальные условия для того чтоб можно было с полной отдачей работать. Необеспечивает людей работой. Люди просиживают штаны на рабочих местах некоторую часть времени. А уйти и подработать на стороне онине могут.Весь рабочий день обязан находиться на работе. Иначе прогул. Вот вы разрешите свим продавцам уйти сработы на время когда торговля не идёт? Хотябы в соседний магазин, там поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 А нас и ненадо проверять. мв справляемся, руководство нами довольно, на зарплату не жалуемся. А её нам недавно даже подняли. Проверять надо всех и всегда. Это правило. Ваш хронометраж Владимир, применим не везде. Вот если как вы писали, сотрудник жалуется На низкую зарплату,то тут провести хронометраж можно если он не справляется с обязанностями. И то нужно подумать, не слишком ли он загружен. А уж если справляется то какие вопросы. Предложите ему взять дополнительную работу и повысьте оклад. У меня такое впечатление что вы Владимир, живёте постоянно глядя на часы и даже в туалет сходить вы тратите строго 5 минут. Иначе у вас просто не останется времени на работу. Ошибаюсь? Так что вы тогда других учите? Кажется, Вы влились в эту тему после меня. Вас сюда кто-нибудь звал? Повторю вопрос. У вас продавцы выполняют обязанности только продавца или ешё и бухгалтера, товароведа, уборщицы, грузчика? Делают они это только за процент с продаж?Продавцы выполняют обязанности обговоренные при найме. Допустим: 60% продавца, 10% бухгалтера, 10% товароведа, 10% уборщицы, 10% грузчика. Делают это они за оговоренное при найме вознаграждение. Если это так то я им сочуствую. Ведь эти деньги можно получать только лишь занимаясь продажей.Деньги, за которые работает Вы, можно получать сидя дома и просто ковыряя в носу. Я Вам тоже сочуствую. P.S. А говорите, что я не добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Однако в нашей стране и большинству руководителей это тоже не нужно. Сколько бы у руководителя "Ритминформ" сминусовать из доходов за хронометраж трындения на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Я смотрю вам Владимир, не нравиться когда вас задевают. А ведь другие не хуже вас, если вы конечно не на столько зазнались что считаете себя самым лучшим и свои суждения самыми правильными. Глядя на ваш стиль общения иногда создаётся именно такое впечатление. А вас кстати сюда тоже не звали, вы и сюда пришли только чтоб усмехаться над человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 Сколько бы у руководителя "Ритминформ" сминусовать из доходов за хронометраж трындения на форуме?А у меня ненормированный рабочий день. Я не работаю с 09:00 до 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
коляска Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А у меня ненормированный рабочий день. Я не работаю с 09:00 до 19:00 смени ник на Дядя Скрудж :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2009 А у меня ненормированный рабочий день. Я не работаю тчк с 09:00 до 19:00- на форуме. (испр. - Молчуном) Я бы оставил отболденное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.