4elovek. Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Brand:HP Processor Type: Intel Core 2 Duo Type:Laptop/Notebook Processor Speed:2.1 GHz Screen Size:14 inch Processor Configuration:Dual Core Operating System:Vista Home Premium 64-bit Graphics card: Intel graphics media accelerator 4500MHD (shared) with up to 1759MB total available graphics memory Memory (RAM): 4 GB Primary Drive: DVD+/-RW Hard Drive Capacity:320 GB Цвет белый в отличном состоянии... насколько я знаю в России его еще пока нет.... Привезен со штатов русифицирован, клавиатура с русскими буквами! Можно будет встретится посмотреть и оценить на внешний вид, все документы присутствуют! Кого интересует Icq 431070469 4elovek тел: 9270784414 Егор 89171797363 Алексей Цена 36000р торг уместен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 На сайте HP такой модификации не нашёл. нашёл dv4-1430us и dv4-1430tx Конфигурацию хотелось бы узнать поточнее, т.к., к примеру, то что ты написал "Intel Core 2 Duo 2,1Ghz" всё равно что написать "двигатель 1,8 литра", а что за двигатель, из какой серии хрен пойми. ну и цена 25000 это потолок. если будет так то поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4elovek. Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 На сайте HP такой модификации не нашёл. нашёл dv4-1430us и dv4-1430tx Конфигурацию хотелось бы узнать поточнее, т.к., к примеру, то что ты написал "Intel Core 2 Duo 2,1Ghz" всё равно что написать "двигатель 1,8 литра", а что за двигатель, из какой серии хрен пойми. ну и цена 25000 это потолок. если будет так то поговорим. Да это US/// просто ошибся буквой).... процессор intel core Duo T6500 из какой серии незнаю... на счет такой цены звони по номеру Алексею и договаривайся... ну эт врятли.. 35 это минимум сколько он хочет за него... меньше не сбросит а если тебе что то не нравится заказывай его со штатов или жди в магазинах... там он уж точно под 40 стоить будет... воть... а машина зверь и такие деньги мне кажется не жалко за него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 афигеть! или я дурак или реально с такой конфигой она стоит таких денег, что в ней такого?, сенсорный экран? для меня уже один только пункт:Intel graphics media accelerator 4500MHD, уже вызывает не годование, за такие деньги и с такой видеокартой.. а что альтернативы нет, полно за эти деньги.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 Да это US/// просто ошибся буквой).... процессор intel core Duo T6500 из какой серии незнаю... на счет такой цены звони по номеру Алексею и договаривайся... ну эт врятли.. 35 это минимум сколько он хочет за него... меньше не сбросит а если тебе что то не нравится заказывай его со штатов или жди в магазинах... там он уж точно под 40 стоить будет... воть... а машина зверь и такие деньги мне кажется не жалко за него.... Машина зверь была в эльдорадо месяца полтора назад. 15,6", тоже HP с 1Gb Radeon HD4650. За 28000 р. Просто у меня тогда свободных денег небыло. Если уж говорить "точно под 40 стоить будет..." уж прости, если он брал в штатах, то цена ему была 800 баксов максимум и наваривать на нём столько учитывая лишь марку и никому не нужную лицензионную Vista 64-bit уж точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.