Перейти к содержанию

Продаю ноутбук Hp Pavilion Dv4-1430vs

4elovek.

Рекомендуемые сообщения

Brand:HP

Processor Type: Intel Core 2 Duo

Type:Laptop/Notebook

Processor Speed:2.1 GHz

Screen Size:14 inch

Processor Configuration:Dual Core

Operating System:Vista Home Premium 64-bit

Graphics card: Intel graphics media accelerator 4500MHD (shared) with up to 1759MB total available graphics memory

Memory (RAM): 4 GB

Primary Drive: DVD+/-RW

Hard Drive Capacity:320 GB

Цвет белый в отличном состоянии... насколько я знаю в России его еще пока нет.... Привезен со штатов русифицирован, клавиатура с русскими буквами!

Можно будет встретится посмотреть и оценить на внешний вид, все документы присутствуют!

Кого интересует Icq 431070469 4elovek

тел: 9270784414 Егор 89171797363 Алексей

Цена 36000р торг уместен!

На сайте HP такой модификации не нашёл. нашёл dv4-1430us и dv4-1430tx

Конфигурацию хотелось бы узнать поточнее, т.к., к примеру, то что ты написал "Intel Core 2 Duo 2,1Ghz" всё равно что написать "двигатель 1,8 литра", а что за двигатель, из какой серии хрен пойми.

ну и цена 25000 это потолок. если будет так то поговорим.

На сайте HP такой модификации не нашёл. нашёл dv4-1430us и dv4-1430tx

Конфигурацию хотелось бы узнать поточнее, т.к., к примеру, то что ты написал "Intel Core 2 Duo 2,1Ghz" всё равно что написать "двигатель 1,8 литра", а что за двигатель, из какой серии хрен пойми.

ну и цена 25000 это потолок. если будет так то поговорим.

Да это US/// просто ошибся буквой).... процессор intel core Duo T6500 из какой серии незнаю... на счет такой цены звони по номеру Алексею и договаривайся... ну эт врятли.. 35 это минимум сколько он хочет за него... меньше не сбросит а если тебе что то не нравится заказывай его со штатов или жди в магазинах... там он уж точно под 40 стоить будет... воть... а машина зверь и такие деньги мне кажется не жалко за него....

афигеть!

или я дурак или реально с такой конфигой она стоит таких денег, что в ней такого?, сенсорный экран?

для меня уже один только пункт:Intel graphics media accelerator 4500MHD, уже вызывает не годование, за такие деньги и с такой видеокартой.. а что альтернативы нет, полно за эти деньги..

Да это US/// просто ошибся буквой).... процессор intel core Duo T6500 из какой серии незнаю... на счет такой цены звони по номеру Алексею и договаривайся... ну эт врятли.. 35 это минимум сколько он хочет за него... меньше не сбросит а если тебе что то не нравится заказывай его со штатов или жди в магазинах... там он уж точно под 40 стоить будет... воть... а машина зверь и такие деньги мне кажется не жалко за него....

Машина зверь была в эльдорадо месяца полтора назад. 15,6", тоже HP с 1Gb Radeon HD4650. За 28000 р. Просто у меня тогда свободных денег небыло.

Если уж говорить "точно под 40 стоить будет..." уж прости, если он брал в штатах, то цена ему была 800 баксов максимум и наваривать на нём столько учитывая лишь марку и никому не нужную лицензионную Vista 64-bit уж точно не стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...