VG2 Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2009 да, теперь больше не буду в поезде двое суток трястись) Теперь будешь 10 мин. при взлете и 10 минут при посадке от страха трястись Если чо я сам боюсь летать, перед вылетом, если такие случаются, выпиваю много спиртного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SancheZ Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 так сколько всё же будет стоит перелёт по этой акции??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Теперь будешь 10 мин. при взлете и 10 минут при посадке от страха трястись Если чо я сам боюсь летать, перед вылетом, если такие случаются, выпиваю много спиртного. Лучше 10 мин, чем 2 дня. Да и тряска особо не заметна, я смелая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Астрахань - Петербург аэрофлотом через Москву - 8700. В оба конца. В 6.30 вылет из Астрахани, в 13-00 в Питере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Кстати, скоро все рейсы аэрофлота, переведут в новый терминал D рядом с Ш2. Станет наконец-то удобно, пересадку делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роткив Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 что-то говорили про середину декабря на Астраханский рейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.