Sanek27 Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 У меня плата: EPOX EP-4BEAV P4 S-478 i845PE sound 6ch ATX На нее можно поставить 4юсб слота, у меня стоит только 2(медленных). Где можно поставить еще 2(быстрых)? И сколько это будет(работа+плашки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 красавчик зайди в биос настройки порта и поставь с USB1.1на FULL USB или USB2.0 смотря что та мнаписано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 красавчик зайди в биос настройки порта и поставь с USB1.1на FULL USB или USB2.0 смотря что та мнаписано) дрова на 2.0 поставил, дальше через БИОС? или оно само сделается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SnoWolf Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 тут не дрова а биосе посмотри в каком режиме у тебя USB работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 мог и не ставить 2,0 они на Виндоус 98 иль миллениум))))) здесь чисто в биосе всё завязано))))) правильно SnoWolf сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 в биосе ничего нету по этому поводу у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 У меня плата: EPOX EP-4BEAV P4 S-478 i845PE sound 6ch ATX На нее можно поставить 4юсб слота, у меня стоит только 2(медленных). Где можно поставить еще 2(быстрых)? И сколько это будет(работа+плашки)? Что есть 4 СЛОТА??? Может быть у Вас 4 порта? В ВИОС-е ОБЯЗАТЕЛЬНО есть инфа о юсб, может быть Вам стОит пригласить кого-ибудь, кто разбирается, эта услуга стОит чашки ХОРОШЕГО чая, если человек с совестью. Если Вам надо ДОБАВИТЬ портов, то нужно просто купить плашку юсб и воткнуть её в pci-слот (рублей 120 стОит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 У меня плата: EPOX EP-4BEAV P4 S-478 i845PE sound 6ch ATX На нее можно поставить 4юсб слота, у меня стоит только 2(медленных). Где можно поставить еще 2(быстрых)? И сколько это будет(работа+плашки)? Эврика!! У него мать с усб 1.1. Ему надо просто купить PCI контроллер УСБ 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Умник а кто сказал что там USB 1.1 в характеристиках написано Sound, U-DMA-100, USB 2.0, ATX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Умник а кто сказал что там USB 1.1 в характеристиках написано Sound, U-DMA-100, USB 2.0, ATX Ответ умнику: "http://www.overclockers.ru/lab/14980.shtml" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Если на южнике написано "FW82801BA" то значит там усб 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Мдаааа, мануалы в России читают в двух случаях: когда уже НИЧЕГО не работает или когда читать больше совсем НЕЧЕГО. А море форумов посвященных соответствующей проблеме курят только лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanek27 Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.