Перейти к содержанию

Материнка

Sanek27

Рекомендуемые сообщения

У меня плата: EPOX EP-4BEAV P4 S-478 i845PE sound 6ch ATX

На нее можно поставить 4юсб слота, у меня стоит только 2(медленных). Где можно поставить еще 2(быстрых)? И сколько это будет(работа+плашки)?

красавчик зайди в биос настройки порта и поставь с USB1.1на FULL USB или USB2.0 смотря что та мнаписано)

дрова на 2.0 поставил, дальше через БИОС? или оно само сделается?

мог и не ставить 2,0 они на Виндоус 98 иль миллениум))))) здесь чисто в биосе всё завязано))))) правильно

SnoWolf сказал)

На нее можно поставить 4юсб слота, у меня стоит только 2(медленных). Где можно поставить еще 2(быстрых)? И сколько это будет(работа+плашки)?

Что есть 4 СЛОТА??? Может быть у Вас 4 порта?

В ВИОС-е ОБЯЗАТЕЛЬНО есть инфа о юсб, может быть Вам стОит пригласить кого-ибудь, кто разбирается, эта услуга стОит чашки ХОРОШЕГО чая, если человек с совестью. Если Вам надо ДОБАВИТЬ портов, то нужно просто купить плашку юсб и воткнуть её в pci-слот (рублей 120 стОит).

Эврика!! У него мать с усб 1.1. Ему надо просто купить PCI контроллер УСБ 2.0

Умник а кто сказал что там USB 1.1 в характеристиках написано Sound, U-DMA-100, USB 2.0, ATX

Ответ умнику: "http://www.overclockers.ru/lab/14980.shtml"

Мдаааа, мануалы в России читают в двух случаях: когда уже НИЧЕГО не работает или когда читать больше совсем НЕЧЕГО.

А море форумов посвященных соответствующей проблеме курят только лохи.

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...