Белый Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Fara30rus ниссан террано 91 года, смотри соседнюю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Артем, А у тебя нет случайно родственников с фамилией Шляпин ... Работающих на кирова 5 ???? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sahok Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 где эта машинка стоит обычно.хотелось бы взглянуть, если мимо буду проезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 anatoliy да она прекрасно ездит. прпичём то что стояло всё работает. когда я её забрал, я удивился что за столько лет работают и электрозеркала, и круизконтроль. всё машина японская и это даёт о себе знать. так бы на ней и ездил. просто очень другую захотел, а бабла не хватает. Fara30rus +1 GREK эт когда на НГ что ли? есть, конечно, ток на заранее договориться чтоб я не находился в стадии отмечания)) Белый ты чё попутал что ли? а ну вон отсюда и даже не тыкай больше на мою тему!! я те наоборот поднимаю, а ты только гадить умеешь!! если косяк не исправишь, хрен я те капусту за конину отдам!!! Sahok родственников нет там... к сожелению... а машинка стоит на куликова 25. эт если хочешь сам визуально посмотреть. ну или мона заранее со мной договориться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 норм тачка не кипишуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Вокруг шум! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Эх Артем, Артем на что..ты 99ю сменил,а?скучаешь наверное по ней.Обратно выкупить хочешь,да? давай на комсомольскую приезжай пива попьем, машину твою оценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Белый аппарат ваще зачётный!! не чета .... ALT-F13 ху а ю? кол ми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 кол ми сам))кравцов! неузнал пьянь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 как тебя дурака не узнать. ты ж вроде на север уезжал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 аккумуляторчик ей нужен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2009 я как узнал что ты машину продаешь..сразу приехал)за 40 куплю так ужь у тебя! Хотя 75 нормуль ценник Ты че все бухаешь???за долги продаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 ))) вот *лять оборжаться!!! я не бухаю, а иногда просто выпиваю!!!!))) не за долги а просто другую хочу!!! и не хрен тут умничать и принимать меня за алкоголика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Люди с годами не меняются! Че купить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Артём можно до НГ, можно после. Я точно в состоянии отмечания находиться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2009 тогда тож самое могу сказать и про тебя! хотя, наверное, тыне прав! всё таки люди меняются! да так присмотрел кое чё чуть подороже поновее. решил расти, хоть потихоньку. GREK ну до НГ думаю уже не получится, так что давай числа 2 или 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2009 у меня как раз машина поновее, подороже)) и побольше! Тебе как другу детства и собутыльнику скидка 4958 рублев!Вот подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 чёт грек по моему умер... ((( есть ещё желающие?? )))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2010 гони на яблочкову, быстро продашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2010 да эт я уже понял. ну не буду же я с утра туда пригонять, потом обратно ехать на на маршрутке, и также на маршрутке её забирать. я так устану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2010 продаш, бухать можно будет какждый день как вы вчера да? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2010 да на*** мне такие пьянки. я опять с 8 вечера до5 утра бухал, а 8 надо было быть на работе! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2010 45 забирайте!! на этой недели снимаю с учёта и активно занимаюсь продажей. т к на днях надо забирать другой кар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 и бухать! Артем как продашь надо будет обмыть!жаль дешево отдаешь,но ты богатый парень ждать некогда, как я тебя понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2010 тэ, достал ты уже. Я давно завязал заливать в себя водяру через воронку!! ))) и те настоятельно советую! *другая жизнь, другие интересы, другие приоритеты!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.