Артём Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 не в обиду но ты по моему полный идиот фраза даже без фото да любой знает как выглядит 9ка наизусть, европанель и всё что может там стоять. в такой цвет красят половину машин сошедших с конвейера ВАЗ(так что каждый его помнит)! 85 т р- 58 т р = 27 т р. , т е 9ку продают в 1,5 раза дороже. это если ты не умеешь считать!!! Я даже не говорю о том какого качество наш автотранспорт! *думаю не имеет смысла распространяться по поводу его долговечности, надёжности, и тд, все и так в курсе* Да и вообще может это всё и имело бы смысл, если бы ты собирался покупать машину, а не просто трезвонил бы здесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Артём, на личности не переходи, о вазовской продукции и ее качестве знаю не меньше тебя это точно, а о других авто,думаю,поболее на первое на что обращают внимание при покупке авто это кузовщина ЛКП - так что если хочешь папелац продать подороже чем 30 рублей - придай ему товарный вид хоть)). без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 55. только потому что очень нужны деньги. это вообще почти даром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 не хочу никого оскорблять, но за 35 можно взять тока копейку которая годом будет старее. всё!!!! Реадьно она стоит не только этих денег, но и больших намного. просто очень бабки нужны!!! ниже уже некуда!! итак неспешно продавал за 85. скидка в 30т, при такой цене эт оч много!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 хорошо, 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 Вадик,не скупись.Авто норм,правда передний бампер немного лишний. А так уж лучше его за 50к+,чем копейку или 6ку. IGORIAN как хорошо разбирающемуся человеку,а также и VAGоводу,подскажи где найти подкрылки на машинку в подписи,кроме exista. Лампис,мы сегодне по пивку.Ты с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2009 2 Dune VWPAS01300R правый VWPAS97300L левый вроде по номерам они 616520 авторесурс это, позвони узнай у них точно, по каталогам от 500 руб за штуку вроде как я вижу у тебя двиган 20 клапанный же? зверюга мотор!) если в каспий-авто заказывать-будет в подороже чем оригинал в экзисте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 GREK хорошо, уговорил, за 54 забирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Dune ну мне просто не так часто машина будет нужна, примерно, на месяц-полтора в год. Артём 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2009 50 000 оч срочно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 вот тут некоторые личности отказываются брать за 45, есть желающие?? ))) 45 - раз, 45 - два, ... подходим, забираем, пока действуют новогодние скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2009 я лучше на велике покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 господи, избавь форум от подобных идиотов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Йцукен иногда стоит промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 если до лета не продаш возму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2009 а почему я должен промолчать? если я реально бы лучше велосипед себе купил чем её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 ехал как-то за твоей машиной артем довольна таки не плоха для своего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 есть маза на след. неделе тест драйв устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 грек не епи мозг, забери мою зверь машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Белый если только с цистерной нефтепродуктов в подарок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 сам говоришь тебе она нужна на пару месяцев в году )) не разоришься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fara30rus Опубликовано 24 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Белый что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.