Перейти к содержанию

продаю Mazda 929 купе

Артём

Рекомендуемые сообщения

не в обиду но ты по моему полный идиот фраза

даже без фото
да любой знает как выглядит 9ка наизусть, европанель и всё что может там стоять. в такой цвет красят половину машин сошедших с конвейера ВАЗ(так что каждый его помнит)!

85 т р- 58 т р = 27 т р. , т е 9ку продают в 1,5 раза дороже. это если ты не умеешь считать!!!

Я даже не говорю о том какого качество наш автотранспорт! *думаю не имеет смысла распространяться по поводу его долговечности, надёжности, и тд, все и так в курсе*

Да и вообще может это всё и имело бы смысл, если бы ты собирался покупать машину, а не просто трезвонил бы здесь!!

• Ответов 101
  • Created
  • Последний ответ

Артём, на личности не переходи, о вазовской продукции и ее качестве знаю не меньше тебя это точно, а о других авто,думаю,поболее

на первое на что обращают внимание при покупке авто это кузовщина ЛКП - так что если хочешь папелац продать подороже чем 30 рублей - придай ему товарный вид хоть)).

без обид

не хочу никого оскорблять, но за 35 можно взять тока копейку которая годом будет старее. всё!!!! Реадьно она стоит не только этих денег, но и больших намного. просто очень бабки нужны!!! ниже уже некуда!! итак неспешно продавал за 85. скидка в 30т, при такой цене эт оч много!!!!

Вадик,не скупись.Авто норм,правда передний бампер немного лишний.

А так уж лучше его за 50к+,чем копейку или 6ку.

IGORIAN как хорошо разбирающемуся человеку,а также и VAGоводу,подскажи где найти подкрылки на машинку в подписи,кроме exista.

Лампис,мы сегодне по пивку.Ты с нами?

2 Dune

VWPAS01300R правый

VWPAS97300L левый

вроде по номерам они

616520 авторесурс это, позвони узнай у них точно, по каталогам от 500 руб за штуку вроде как я вижу

у тебя двиган 20 клапанный же? зверюга мотор!)

если в каспий-авто заказывать-будет в подороже чем оригинал в экзисте))

вот тут некоторые личности отказываются брать за 45, есть желающие?? ))) 45 - раз, 45 - два, ...

подходим, забираем, пока действуют новогодние скидки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...