Artur30rus Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 фууу. трактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Пакупай сарай,я ездил на ней :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2009 литье неплохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2009 Dune да где ты ездил? пшёлнах придурок! Белый а те смешно что ли? молчи, а то мне и в твой адрес найдётся чё сказать!!! treex да там много чего не плохого. один только круиз контроль, мелочь, но когда на дальняк едешь, то помогает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 Она спереди реально на локомотив какой-то смахивает. Или на каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
treex Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 давным-давно купил бы всю морду...и восстановил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 зачем её покупать, если её вот ток недавно всю такую сделали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2009 сделай нормальные фото морды. желательно с хорошим освещением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 пока может этих фоток хватит при свете дня позже будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЙЦУКЕН Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 мало того урод ещё и покоцанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 какой нах урод? чем хрень писать лучше б вообще молчал! не нравится иди дальше и нех флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 30к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 ты чё прикалываешься? ты до сих пор ещё не стал нормально зарабатывать? каие ещё 30? да за 30 мона ток 6ку взять. а она получше 9ки будет! так что меньше 60 отдавать не буду. просто бабки щаз нужны очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 30 тыщ красный ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 30 тыщ красный ценник Купишь себе???!!! Или с целью дальнейшей перепродажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 зачем мне дрова такие?)) абсолютно нелеквидна для покупки с целью перепродажи)) ps я высказал оптимальную цену на б/у автомобиль иностанного производства в таком состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 зачем мне дрова такие?)) абсолютно нелеквидна для покупки с целью перепродажи)) ps я высказал оптимальную цену на б/у автомобиль иностанного производства в таком состоянии Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 а ты знаешь ёё состояние, чтоб рассуждать тут? или может ты ездил на ней? если не в курсе то и судить нечего. а своё мнение прошу оставлять при себе и не вешать тут ярлыки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 а ты знаешь ёё состояние, чтоб рассуждать тут? или может ты ездил на ней? если не в курсе то и судить нечего. а своё мнение прошу оставлять при себе и не вешать тут ярлыки! А на авторынке как дела? Почему там не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2009 я там всего один раз был. больше пока не получается съездить (работа такая(( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 её состояние, судя по фото кроме как "хлам" никак не опишешь, а то что ходовка идеальна-слабо верится а форум создан, думаю, именно для того,чтобы свое мнение оставлять. не согласен-дискутируй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 чёт у меня нет ни малейшего желания с тобой тут дискутировать! по моему дискутируют в других топиках! тут я просто хочу продатиь машину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORIAN Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43620 это за теже деньги,даже без фото внушает доверия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.