THETIM Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Сегодня чуть подзадержался у подруги. Подойдя к машине не смог воткнуть ключь в замок, оказалось, что дверь вообще открыта, а личинка замка свернута... Сперли мафон. Простенький МП-3, но все равно жалко((( Наверняка многие так попадали. Кто и что делал в таких случаях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 у отца пару раз тоже ломали замок прямо во дворе ночью, однажды на другой машине просто оторвали антенну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 у брата тоже машина ночует во дворе. и вот три случая было. 1.вскрыли дверь 2.вскрыли багажник 3.слили бензин в 1 и 2 случаи ничего ничего не сперли т.к. стоит сигнл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asooka Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 народ, давай те исчо писать в каком районе сие творится ) у меня один раз бензин слили. один раз стекла разбили, на 99 боковое маленькое видимо, потом на двери, ничего не вытащили, может спугнул кто, может люди для заняться сексом не нашли лучше место ))) зы стекла били на савушкиной, в районе манхетена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 вскрывали машину и забирали магнитофон, пока с женой в гранд-ривере фильм смотрели - на следующий день поехал и поставил сигнализацию. ЗЫ: только что выхожу из дома - машина, которая рядом с моей стоит на кирпичах (3 Ю-В) - почти 2 года вроде тихо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У отца лет 5-7 назад сперли отличный (правада кассетный) мафон с деревянной отделкой прямо во дворе дома, когда он приехал с работы на обед. В приволжье у меня сперли заднюю полку с колонками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Наверняка многие так попадали. Кто и что делал в таких случаях? а что есть выбор? Звонить в милицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А нам шины резали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У меня года 4 наза вскрыли около дома Оку... Украли диск и жувачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У меня ночью пару лет на зад вскрыли жигули, хотели откатить подальше, но руль заблокировался и машина в итоге метров через 100 уперлась в кусты, его пытались сломать завернули в восьмерку. Чуть не помер когда вышел и не обнаружил машину на месте. На следующий день была установлена сигналка с обратной связью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У нас машину пытались вскрыть. Мы её у Б. Исад оставили минут на 15, возвращаемся - а на боковых передних стеклах четкие следы пальцев - пытались опустить стекло, паразиты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У нас машину пытались вскрыть. Мы её у Б. Исад оставили минут на 15, возвращаемся - а на боковых передних стеклах четкие следы пальцев - пытались опустить стекло, паразиты.... Да, в районе Б. Исад давно уже действует слаженный коллектив, и самое интерестное, что в правоохранительных органах их всех в лицо знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 вскрывали машину и забирали магнитофон, пока с женой в гранд-ривере фильм смотрели - на следующий день поехал и поставил сигнализацию. ЗЫ: только что выхожу из дома - машина, которая рядом с моей стоит на кирпичах (3 Ю-В) - почти 2 года вроде тихо было. мы наверное в одном доме живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 знаю шо на стоянке ленты тож "орудуют" (читать - работают) постоянно... один лезет, другой за тобой наблюдает в магазине с сотиком у уха...чуть что - шухер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 На Бабайке. Украли зеркало заднего вида, суки ))))))) До сих пор не понимаю, на фига оно им было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 да вы что? в трешнике много случаев с вороством! кстати что я писал в 3 посте это тоже всё было в трешнике в течение 2 месяцев этих.. вообще помню где то полгода может и больше тому назад. в соседнем дворе, с семерке сняли литые диски.. с утра на стояла на кирпичах, а у соседней 14-ой было разбито боковое стекло и стянут мафон. так что не надо говорить что тут всё спокойно)) в трешнике не оставляйте машины на ночь на улице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 фигня у вас, я смотрю. У меня у бати с прицепа на КАМАЗе колёса сняли за ночь. Спасибо хоть данкраты свои оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 на работе сотрудница купила лехус ркс330, на второй вышла с работы, нету....теперь на икс3 бмв ездит.. походу диллеры и угнали. у меня жигуль вскрывали раз, просто замки отключил, с сигналки тока открывалась штоб. а против дисков украденных секретки продают...а что бы бенз не сливали, кнопку на крышку под сигналку...спугнёт палюбому.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У нас во дворе стояла семерка ростовская. Рано утром возращался с работы - смотрю - она на кирпичах стоит. Причем неплохие по теме временам магниевые спицы стояли - раллийные такие. У дядьки кольт вскрыли прямо в гараже. Стащили тока 2-дин мафон/телек/двд/навигация -знакомые японоводам аппараты. Ему цена 5 т.р., зато как изуродовали панель, разбили боковое стекло, которое в оригинале 13 т.р. стоит. ПИПЕЦ ваще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 У друга отец короч чтобы тачку не угнали ставил капкан туда где педали,да даже если мафон будут пистеть,по-любому туда ноги поставят),так вот 1 раз тип попался))что у него было с ногой хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTP@}I{ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 у меня на семерке вскрывали багажник, инструменты стащили((( в салон хотели видимо ппасть но не получилось, замок дверной был раскурочен, и сигналка сработала наверное..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 у меня как то открыли мою четвёрку.но спугнула сигналка старинная причём звук не работал.в итоге брать было нечего там.а рядом стояла 9 - ка у неё спиздили колесо с диском всего лишь одно.это было на казачьем в районе трамвайного кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CTP@}I{ Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 anthony я как раз с казачего....тут часто такое раньше было зы да и когда что то стащили обидно конечно но исправио.....у меня у брата вообще фокус второй спалили =,( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Fin, а с другом отца ничего не было после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Fin, а с другом отца ничего не было после этого? А что с ним должно было быть??Было только с тем кто пытался спистеть мафон),т.к он и писты получил + ногу капканом куйнуло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.