Перейти к содержанию

армия

chulok

Рекомендуемые сообщения

GREK

может... но процент НАМНОГО ниже!

mr.Faster

типично русский подход... если у тебя дорогие вещи, значит ты смог заработать на них, значит у тебя есть мозги... если за это не должны любить, то я точно живу в самой идиотской стране мира..:(

satisfy

типично русский подход... если у тебя дорогие вещи, значит ты смог заработать на них, значит у тебя есть мозги... если за это не должны любить, то я точно живу в самой идиотской стране мира..

а причем здесь русский?

ты думаешь гопота из черных кварталов (живущая на пособие 3 -е поколение) любит тех кто работает и зарабатывает на Уолл-стрит за их ум? Их ненавидят за то что они белые, за то что им "повезло". Экстраполируй ситуацию на русский манер - получишь то же самое, национальность или страна здесь не причем.

На фоне средней ЗП в 5к рублей - новая Ауди А6 выглядит удивительно - не правда ли? За что ее владельца должны любить обыватели? Будут ненавидеть еще как.

mr.Faster

там изолированные районы. негр в богатом квартале независимо от его целей - подозрительная личность. они живут по правильным принципам - босяку нехрена делать в нормальном квартале, пусть в своем гуляет. А по поводу ауди а6, там она не так вызывающе выглядит. это вполне нормальня машина средней приуспевающей семьи.

satisfy

ну так извини кто тогда мешает "прикинутому" тусоваться среди себе подобных?

Ты же не едешь на дискотеку в местный ДК поселка Мухосранцево, чтобы потрясти трубой за 500 баксов?

mr.Faster

я не об этом... я не в санта-барбаре живу, простой поход от гаража до дома может закончится летальным исходом...:)

хз.

расслаблено все равно не получится :)

надо быть умнее хитрее и сильнее чем потенциальный летальный исход.

либо умело маскироваться :) В Прибалтике тоже не сахар, русских не любят на постсоветском пространстве, если только сам не прибалт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...