Перейти к содержанию

Сплин. в предверии нового альбома.

shami

Рекомендуемые сообщения

есть неравнодушные к этому ансамблю <_<

очень хочется пообщаться и поделиться впечатлениями)

Хороший альбом! Небональный, стали играть тяжелее, конечно это не тот сплин... Но альбом твердая 5

Хороший альбом! Небональный, стали играть тяжелее, конечно это не тот сплин... Но альбом твердая 5

старый добрый Сплин закончился с уходом из него Яника Николенко и выходом альбома "Раздвоение личности"....

• 2 weeks later...

из нового слышала только "вниз головой" и "больше никакого рок-н-ролла"...

ну в принципе неплохо... но это те тот, старенький мелодичный Сплин...

• 2 weeks later...

старый сплин был интереснее... эх сколько под него было выпито водки с пивом ... как оно обсуждалось с моим товарищем ..

• 2 months later...
старый сплин был интереснее...

даже спорить не буду)

мне тоже больше нравилось мелодичное звучание и органичность...

новый Сплин гораздо жестче..... хотя, недавно скачала песню "Письмо" и по-настоящему насладилась текстом...

Rundel

старый сплин был интереснее... эх сколько под него было выпито водки с пивом ... как оно обсуждалось с моим товарищем ..

Согласен, в последних альбомах стало больше "пустых" треков, не носящей никакой смысловой нагрузки ИМХО. Берут драйвом и музыкой. А мне ещё и тексты хорошие подавай :)

Хотя последний альбом "Сигнал из космоса" у меня постоянно в плейлисте крутиться :)

Наоборот, раслабляюсь под этот альбом, много раслабляющих треков: Настройка звука, Дыши легко, Вниз головой ...

и мелодичность свою сохранили, молодцы

на тему мелодичности - еще раз повторюсь...

они очень много потеряли с уходом Яника........ его флейта творила чудеса с их музыкой......

эххх.... а я ведь с ним лично знакома))))

shami

на тему мелодичности - еще раз повторюсь...

они очень много потеряли с уходом Яника........ его флейта творила чудеса с их музыкой......

тоже согласен, на флейте творил чудеса, куда он кстати ушел? У него вроде был свой проект-группа "Сети"?

Это практически в каждой музыкальной группе есть свои музыканты - изюминки.

группа ДДТ понесла большую утрату, когда ушел из жизни гениальный скрипач-виртуоз группы Никита Зайцев, а потом ещё позже ушел из группы талантливый гитарист Вадим Курылев.

shami

тоже согласен, на флейте творил чудеса, куда он кстати ушел? У него вроде был свой проект-группа "Сети"?

Это практически в каждой музыкальной группе есть свои музыканты - изюминки.

группа ДДТ понесла большую утрату, когда ушел из жизни гениальный скрипач-виртуоз группы Никита Зайцев, а потом ещё позже ушел из группы талантливый гитарист Вадим Курылев.

были Сети, потом Эдипов комплекс (он меня приглашал к ним на варгане немножко побренчать), сейчас он в Би-2 на клавишах.

• 5 months later...

Сплин группа интересная, но много песен созвучны по текстах с техно, а вот музыка рок. Но как бы там не было, они не сильно напрягают словами в песнях, отличии от лидеров мировой цены

-------------------------

Красно-желтый тюльпан также возможна продажа тюльпанов и других расцветок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...