Перейти к содержанию

ПОКУПАЕМ - Windows-Ы, в целлофановых конвертиках !

olegms@inbox.ru

Рекомендуемые сообщения

В Вашей организации «пылятся» Windows-ы, Office-ы!?!http://www.appp.ru/complect/spisok/glav5.htm#micro1

Мы купим у Вас лицензионное программное обеспечение MICROSOFT

английские, русские версии / OEM Product

WINDOWS XP Home Edition/XP Professional/2000 Professional/2000 Server/2003 Server;

пакеты, имеющие полную или неполную комплектацию (ДИСК / КНИЖКА + НАКЛЕЙКА-сертификат)

OFFICE 2000 SBE/2000 Professional/XP SBE/XP Professional/2003 SBE/2003 Professional

(ДИСКИ + НАКЛЕЙКА-сертификат)

любом количестве / расчет наличными

Предложения на 8 9184189769, olegms@inbox.ru

OEM - Для поставки с компьютерной техникой

Наиболее дешевый вариант приобретения операционных систем и офисных приложений, предназначен для продажи программ с полностью собранным компьютером, либо с комплектующими (только Windows).

Ок. Мы можем продать Вам сколько угодно копий Windows XP Home OEM с книжкой, наклейкой, в пакетике не распечатанные, по 2400 рублей за копию :D .

P.S. Предполагается покупка компьютера :) , раз уж версия OEM ;)

http://www.antey.com.ru

А если серьезно - осторожнее с этим надо быть... Microsoft не дремлет...

ВИНДОВС 95

я столько этого говна лично выкинул, не то что с лиценцией, а в упаковке нераспечатанной

в набитой коробке из под монитора =))

• 2 weeks later...

olegms@inbox.ru а вам случайно не надо ASPLinux у меня где лежит я им вааааще ни когда не пользовался. С книжечкой, 4 диска.

olegms@inbox.ru Могу достать лицензионный софт! Новый не в пыли - все пакетики наклеечки все в норме. Т.е абсолютно новый софт совсем свежий. Только и платить придется немало за него.

• 6 years later...

есть полная комплектация windows vista home basic... коробочка, диск, книжка... вот только наклейка на компе, активировали вроде 1 раз при покупке, через год снес и поставил семерку))

А если серьезно - осторожнее с этим надо быть... Microsoft не дремлет...

да это он и есть замануха контрольная закупка

ну а по-сути чего боятся нам?!?! если мы являемся владельцами лицензионной копии windows, значит мы сами в праве распоряжаться ее судьбой) можно выкинуть , продать или пусть так и лежит на полке до тех пор,пока про нее не станут вспоминать как про раритет)))

если мы являемся владельцами лицензионной копии windows, значит мы сами в праве распоряжаться ее судьбой) можно выкинуть , продать ...

Не бредь. Почитай EULA к OEM-лицензии, перепродать ты ее не можешь.

.::..:::NexuS:::..::.

Это в случае если у тебя ВОХ..

ОЕМ лицензии только сборщики компов могут продавать, то есть сразу лепить на корпуса

ну так я про BOX и имею в виду! одна копия винды, покупалась в магазине вместе с компом... здесь же не написали что такие не принимают) вот я и предложил))

Я на лицензионной винде мне бояться нечего)так что,заскринил,и отправил в microsoft (Russia@microsoft.com) =)))Мне тупо интересно,они сделают что нибудь,или нет)а то я сколько им в тех поддержку писал что у меня синий экран вылетает,они не отвечали)

Я на лицензионной винде мне бояться нечего)так что,заскринил,и отправил в microsoft (Russia@microsoft.com) =)))Мне тупо интересно,они сделают что нибудь,или нет)а то я сколько им в тех поддержку писал что у меня синий экран вылетает,они не отвечали)

Пошлют сюда, делов то.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...