Перейти к содержанию

тойота корона 2001г-стоит ли брать?

vazer

Рекомендуемые сообщения

Стыдно должно быть тем, кто на чОрных пиорах тонированных ездит!

тож не понял... :unsure:

Я на семёрке катаюсь...убейте меня...испепелите! :megalol:

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ
Нуууу, Приора это любимая машина горячих горных баранов. Ай вай вай. На автотазе её так и называют, дагистанка.

а ты сам то на чё ездишь?

машины год уже почти как не ввозят и цена харриера 04 года равняется цене 04 года лексуса,последний я продавал за 850,америкоз,так что про "всё больше" врать не надо

Сергей! Ну я не вру! Просто получается значит так, что всё больше мне их на глаза попадается!

P.S. Я не противник праворулек, пусть ездят на чём хотят, только пусть оптику европейскую поставят ;)

И чего? у меня тож на алтеззе знак лексуса висит. Такую с японии пригнали.

Ну если гнали через море своим пешком на колёсах через пролив то я понимаю почему она лехухом стала :D

От страха :D Боялась утонуть когда гнали :D

Всё опять свелось к левому и правому рулю))ИМХО не важно где руль лишь бы аппарат нравился...Для Любознательных,езжы на Марке 90-стике и не променяю его ни на что.Ну или когда на FX-45 намучу.Но самурая оставлю или поменяю на турик.Одно знаю для себя 100% отечественные шедевры не хочу.

мне нравятся изречения типа: "не променяю ни за что"... поверь, придет время поменяешь и с радостью. "не не надо мне бугати вейрон, лучше марк 2 возьму..." Да и поверь прижмет жизнь будешь и на отечественных шедеврах с радостью гонять... была у меня в юности история одна: иду я по аллейке из рубвтуза после пятой пары, первый курс, зима, холод, тогда учиться в 6 часов вечера заканчивали, машины не было, я со скукой прикидывал весь путь домой, как сейчас буду ломиться в переполненный автобус, тогда маршрутки не ходили, и смотрю мой знакомый, заводит старый, древний, ржавый весь в дырах, москвич, ну я то типо крутой и говорю: "ты вот на этой херне сейчас поедишь?" на что получил ответ который меня многому научил: "да поеду, а ты пешком пойдешь..." так что господа не зарекайтесь... потом когда придется, стыдно же будет, да и люди "добрые" припомнят...

мне нравятся изречения типа: "не променяю ни за что"... поверь, придет время поменяешь и с радостью. "не не надо мне бугати вейрон, лучше марк 2 возьму..." Да и поверь прижмет жизнь будешь и на отечественных шедеврах с радостью гонять... была у меня в юности история одна: иду я по аллейке из рубвтуза после пятой пары, первый курс, зима, холод, тогда учиться в 6 часов вечера заканчивали, машины не было, я со скукой прикидывал весь путь домой, как сейчас буду ломиться в переполненный автобус, тогда маршрутки не ходили, и смотрю мой знакомый, заводит старый, древний, ржавый весь в дырах, москвич, ну я то типо крутой и говорю: "ты вот на этой херне сейчас поедишь?" на что получил ответ который меня многому научил: "да поеду, а ты пешком пойдешь..." так что господа не зарекайтесь... потом когда придется, стыдно же будет, да и люди "добрые" припомнят...

Как знакомо, помню ветер февраль мороз 20 и опаздываю в институт, тут уж не до вы.бонов лижбы ветер в харю не дул

Слон, поддержим отчественного производителя? :)

да... люди читать не умеют...

У меня 10 летка японец, летом пришлось перегонять знакомым годовалую приору, не она категорически не понравилась, не за что не поменяюсь...

а чтобы ветер в харю не дул сяду и на дырявый 412, для улучшения жилищных условий

У меня 10 летка японец, летом пришлось перегонять знакомым годовалую приору, не она категорически не понравилась, не за что не поменяюсь...

а чтобы ветер в харю не дул сяду и на дырявый 412, для улучшения жилищных условий

А ни кто на Приору и заставляет садиться, есть много других иностранных хороших машин с левым рулём ;)

А ни кто на Приору и заставляет садиться, есть много других иностранных хороших машин с левым рулём ;)

уложи что нить хорошее на автомате и с кондёром в бюджет 200-230 тыс...французов не предлагать

жду,а то найти не могу

зы кстати вопрос по поводу владения тобой автомобилем остался открытым,мне конечно всё равно,лишь бы человек был хороший,просто интересно понять ненависть к авто с правым рулём..

зы кстати вопрос по поводу владения тобой автомобилем остался открытым,мне конечно всё равно,лишь бы человек был хороший,просто интересно понять ненависть к авто с правым рулём..

А где этот вопрос то ставился напомни :)

У меня нет ненависти, есть просто нелюбовь ко всему неправильному, а я считаю правый руль неправильным :) Расположение то фиг с ним, это сам владелец пусть мучается, а вот свет .... Но и этот вопрос пока опустим.

По поводу себя, я сейчас решаю квартирный вопрос (я так же считаю, что снимать жильё относится к мере неправильной - отдаёшь деньги в пустую и навсегда), поэтому пока ограничен в средствах, не могу позволить себе нормальное хорошее авто, но и садиться в авто где руль живёт в бардачке тоже себе не могу позволить, но не по финансовой стороне, а по этической :)

А где этот вопрос то ставился напомни :)

У меня нет ненависти, есть просто нелюбовь ко всему неправильному, а я считаю правый руль неправильным :) Расположение то фиг с ним, это сам владелец пусть мучается, а вот свет .... Но и этот вопрос пока опустим.

По поводу себя, я сейчас решаю квартирный вопрос (я так же считаю, что снимать жильё относится к мере неправильной - отдаёшь деньги в пустую и навсегда), поэтому пока ограничен в средствах, не могу позволить себе нормальное хорошее авто, но и садиться в авто где руль живёт в бардачке тоже себе не могу позволить, но не по финансовой стороне, а по этической :)

ай маладца,святой человек,не куришь и не пьёшь..в вечной борьбе с силами зла время проводишь..!!!! :)

повторюсь:

уложи что нить хорошее на автомате и с кондёром в бюджет 200-230 тыс левый руль...французов не предлагать

жду,а то найти не могу,денег выложу сразу

ай маладца,святой человек,не куришь и не пьёшь..в вечной борьбе с силами зла время проводишь..!!!! :)

повторюсь:

уложи что нить хорошее на автомате и с кондёром в бюджет 200-230 тыс левый руль...французов не предлагать

жду,а то найти не могу,денег выложу сразу

Я серьёзно, а он опять на смехуёчки перевёл :)

При чём тут тёмные силы?

Не курю я это да, уже 1,5 года, и так отравы много вокруг, а пью в меру :)

А теперь по поводу, уложить кого то куда то :)

Я уже выше писал, что пока нет денег лишних, мне не в лом на тазике поездить с кондиционером но с механикой за 200 тысяч, мне как то это не зазорно, для меня зазорней ездить в авто у которого руль в бардачке. За других говорить не буду, это их дело.

Тут некоторые покупают верту китайский за 5 тыщ, сначала понтуются ходят, потом не знают как эт этого гамна избавиться, так как выкинуть им его жаль :) Но это тоже их дело :)

Повторюсь, решу квартирный вопрос, буду решать вопрос с авто, сейчас приглядываюсь к S серии вот от сюда

http://www.volvocars.com/ru/models/Pages/default.aspx

понятно

лучше на меху

без кондёра

на дровах

но руль нормальный

пойду искать дальше НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль

понятно

лучше на меху

без кондёра

на дровах

но руль нормальный

пойду искать дальше НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль

Именно так, не придёт же нормальному человеку в голову правый ботинок на левую ногу надеть, а левый на правую :D:D:D

ничего что мы вообще живём среди вас,нормальных людей,мы вам не мешаем случайно?

а то собрались бы,очистили бы город от таких как мы и жили бы счастливо,ты,спунишка,"..мальчик в кепочке олимпиады 75 года.." и были бы счастливы

ничего что мы вообще живём среди вас,нормальных людей,мы вам не мешаем случайно?

а то собрались бы,очистили бы город от таких как мы и жили бы счастливо,ты,спунишка,"..мальчик в кепочке олимпиады 75 года.." и были бы счастливы

Опять ты ёрничаешь?

Вот ты человек, я не предлагаю ни кого ни от чего очищать :) Тем более в кепочке :D

Я просто высказал свою точку зрения.

Творите что хотите, катайтесь с рулями в бардачке, покупайте китайские Nokla и Vertu, ходите на голове:)

Да хоть с 15 этажа прыгайте с зонтиком вместо парашюта в конце концов :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...