Ilya007 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Стыдно должно быть тем, кто на чОрных пиорах тонированных ездит! тож не понял... Я на семёрке катаюсь...убейте меня...испепелите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Нуууу, Приора это любимая машина горячих горных баранов. Ай вай вай. На автотазе её так и называют, дагистанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Нуууу, Приора это любимая машина горячих горных баранов. Ай вай вай. На автотазе её так и называют, дагистанка. а ты сам то на чё ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Пока на мазда 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 http://zhaba.ru/_pics/xlovqazd7zudn617.jpg это вот к теме о значках)) Пока на мазда 6 руль правый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 машины год уже почти как не ввозят и цена харриера 04 года равняется цене 04 года лексуса,последний я продавал за 850,америкоз,так что про "всё больше" врать не надо Сергей! Ну я не вру! Просто получается значит так, что всё больше мне их на глаза попадается! P.S. Я не противник праворулек, пусть ездят на чём хотят, только пусть оптику европейскую поставят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 И чего? у меня тож на алтеззе знак лексуса висит. Такую с японии пригнали. Ну если гнали через море своим пешком на колёсах через пролив то я понимаю почему она лехухом стала От страха Боялась утонуть когда гнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 http://zhaba.ru/_pics/xlovqazd7zudn617.jpg это вот к теме о значках)) руль правый? Правый и у жинки Corolla праварукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йозжык Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Всё опять свелось к левому и правому рулю))ИМХО не важно где руль лишь бы аппарат нравился...Для Любознательных,езжы на Марке 90-стике и не променяю его ни на что.Ну или когда на FX-45 намучу.Но самурая оставлю или поменяю на турик.Одно знаю для себя 100% отечественные шедевры не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 мне нравятся изречения типа: "не променяю ни за что"... поверь, придет время поменяешь и с радостью. "не не надо мне бугати вейрон, лучше марк 2 возьму..." Да и поверь прижмет жизнь будешь и на отечественных шедеврах с радостью гонять... была у меня в юности история одна: иду я по аллейке из рубвтуза после пятой пары, первый курс, зима, холод, тогда учиться в 6 часов вечера заканчивали, машины не было, я со скукой прикидывал весь путь домой, как сейчас буду ломиться в переполненный автобус, тогда маршрутки не ходили, и смотрю мой знакомый, заводит старый, древний, ржавый весь в дырах, москвич, ну я то типо крутой и говорю: "ты вот на этой херне сейчас поедишь?" на что получил ответ который меня многому научил: "да поеду, а ты пешком пойдешь..." так что господа не зарекайтесь... потом когда придется, стыдно же будет, да и люди "добрые" припомнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 мне нравятся изречения типа: "не променяю ни за что"... поверь, придет время поменяешь и с радостью. "не не надо мне бугати вейрон, лучше марк 2 возьму..." Да и поверь прижмет жизнь будешь и на отечественных шедеврах с радостью гонять... была у меня в юности история одна: иду я по аллейке из рубвтуза после пятой пары, первый курс, зима, холод, тогда учиться в 6 часов вечера заканчивали, машины не было, я со скукой прикидывал весь путь домой, как сейчас буду ломиться в переполненный автобус, тогда маршрутки не ходили, и смотрю мой знакомый, заводит старый, древний, ржавый весь в дырах, москвич, ну я то типо крутой и говорю: "ты вот на этой херне сейчас поедишь?" на что получил ответ который меня многому научил: "да поеду, а ты пешком пойдешь..." так что господа не зарекайтесь... потом когда придется, стыдно же будет, да и люди "добрые" припомнят... Как знакомо, помню ветер февраль мороз 20 и опаздываю в институт, тут уж не до вы.бонов лижбы ветер в харю не дул Слон, поддержим отчественного производителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Все садимся на тазы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 да... люди читать не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 да... люди читать не умеют... У меня 10 летка японец, летом пришлось перегонять знакомым годовалую приору, не она категорически не понравилась, не за что не поменяюсь... а чтобы ветер в харю не дул сяду и на дырявый 412, для улучшения жилищных условий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 У меня 10 летка японец, летом пришлось перегонять знакомым годовалую приору, не она категорически не понравилась, не за что не поменяюсь... а чтобы ветер в харю не дул сяду и на дырявый 412, для улучшения жилищных условий А ни кто на Приору и заставляет садиться, есть много других иностранных хороших машин с левым рулём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А ни кто на Приору и заставляет садиться, есть много других иностранных хороших машин с левым рулём уложи что нить хорошее на автомате и с кондёром в бюджет 200-230 тыс...французов не предлагать жду,а то найти не могу зы кстати вопрос по поводу владения тобой автомобилем остался открытым,мне конечно всё равно,лишь бы человек был хороший,просто интересно понять ненависть к авто с правым рулём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 зы кстати вопрос по поводу владения тобой автомобилем остался открытым,мне конечно всё равно,лишь бы человек был хороший,просто интересно понять ненависть к авто с правым рулём.. А где этот вопрос то ставился напомни У меня нет ненависти, есть просто нелюбовь ко всему неправильному, а я считаю правый руль неправильным Расположение то фиг с ним, это сам владелец пусть мучается, а вот свет .... Но и этот вопрос пока опустим. По поводу себя, я сейчас решаю квартирный вопрос (я так же считаю, что снимать жильё относится к мере неправильной - отдаёшь деньги в пустую и навсегда), поэтому пока ограничен в средствах, не могу позволить себе нормальное хорошее авто, но и садиться в авто где руль живёт в бардачке тоже себе не могу позволить, но не по финансовой стороне, а по этической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 тож не понял... Я на семёрке катаюсь...убейте меня...испепелите! Бэха семёрка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 А где этот вопрос то ставился напомни У меня нет ненависти, есть просто нелюбовь ко всему неправильному, а я считаю правый руль неправильным Расположение то фиг с ним, это сам владелец пусть мучается, а вот свет .... Но и этот вопрос пока опустим. По поводу себя, я сейчас решаю квартирный вопрос (я так же считаю, что снимать жильё относится к мере неправильной - отдаёшь деньги в пустую и навсегда), поэтому пока ограничен в средствах, не могу позволить себе нормальное хорошее авто, но и садиться в авто где руль живёт в бардачке тоже себе не могу позволить, но не по финансовой стороне, а по этической ай маладца,святой человек,не куришь и не пьёшь..в вечной борьбе с силами зла время проводишь..!!!! повторюсь: уложи что нить хорошее на автомате и с кондёром в бюджет 200-230 тыс левый руль...французов не предлагать жду,а то найти не могу,денег выложу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ай маладца,святой человек,не куришь и не пьёшь..в вечной борьбе с силами зла время проводишь..!!!! повторюсь: уложи что нить хорошее на автомате и с кондёром в бюджет 200-230 тыс левый руль...французов не предлагать жду,а то найти не могу,денег выложу сразу Я серьёзно, а он опять на смехуёчки перевёл При чём тут тёмные силы? Не курю я это да, уже 1,5 года, и так отравы много вокруг, а пью в меру А теперь по поводу, уложить кого то куда то Я уже выше писал, что пока нет денег лишних, мне не в лом на тазике поездить с кондиционером но с механикой за 200 тысяч, мне как то это не зазорно, для меня зазорней ездить в авто у которого руль в бардачке. За других говорить не буду, это их дело. Тут некоторые покупают верту китайский за 5 тыщ, сначала понтуются ходят, потом не знают как эт этого гамна избавиться, так как выкинуть им его жаль Но это тоже их дело Повторюсь, решу квартирный вопрос, буду решать вопрос с авто, сейчас приглядываюсь к S серии вот от сюда http://www.volvocars.com/ru/models/Pages/default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 понятно лучше на меху без кондёра на дровах но руль нормальный пойду искать дальше НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 понятно лучше на меху без кондёра на дровах но руль нормальный пойду искать дальше НОРМАЛЬНЫЙ автомобиль Именно так, не придёт же нормальному человеку в голову правый ботинок на левую ногу надеть, а левый на правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ничего что мы вообще живём среди вас,нормальных людей,мы вам не мешаем случайно? а то собрались бы,очистили бы город от таких как мы и жили бы счастливо,ты,спунишка,"..мальчик в кепочке олимпиады 75 года.." и были бы счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Бэха семёрка? ваза семёрка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 ничего что мы вообще живём среди вас,нормальных людей,мы вам не мешаем случайно? а то собрались бы,очистили бы город от таких как мы и жили бы счастливо,ты,спунишка,"..мальчик в кепочке олимпиады 75 года.." и были бы счастливы Опять ты ёрничаешь? Вот ты человек, я не предлагаю ни кого ни от чего очищать Тем более в кепочке Я просто высказал свою точку зрения. Творите что хотите, катайтесь с рулями в бардачке, покупайте китайские Nokla и Vertu, ходите на голове Да хоть с 15 этажа прыгайте с зонтиком вместо парашюта в конце концов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.