Spoon Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Geen У Сергея какая то мания величия кажется. Сам из себя ничего не представляет, но очень любит всех обосрать - он так приподнимается из-за плинтуса. Чувствует себя важным. Маленькие люди часто так делают - это их самовыражение. Так что не обращай внимание. К примеру ко мне он уже давно "докапывается", хотя единственное, что меня не устраивает в правом руле - "правильная оптика". Но вспоминает меня он почти в каждом своем сообщении, при этом стараясь унизить. Нафига? Повысить свою самооценку. Такими вещами обычно дети занимаются, в его случае затрудняюсь ответить, что с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 хотя единственное, что меня не устраивает в правом руле - "правильная оптика" Я об этом писал уже выше, но он тему перевёл на стоимость авто, и обязательно с автоматом почему то Дался ему этот автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 сейчас приглядываюсь к S серии вот от сюда прям сразу ко всей серии? там все таки машины разного класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 прям сразу ко всей серии? там все таки машины разного класса Не много правильно написал, торопился Присматриваюсь к S60, если совсем с финансами туго совсем, то S40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Не много правильно написал, торопился Присматриваюсь к S60, если совсем с финансами туго совсем, то S40 да вы и сейчас, я смотрю, куда то бежите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 вольво лучше не брать... и даже не спрашивай почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 вольво лучше не брать... и даже не спрашивай почему... ну он же не б/у... Хотя за эти деньги много чего купить можно. Сегодня катался на октавии (тест-драйв), правда с 1.6MPI - движок не понравился, но в остальном машина - сказка. К сапербу даже не подходил - продавцам меня оттаскивать пришлось бы Гольф 6-ой не понравился - таже октавия, но на 100т.р. дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.