Перейти к содержанию

тойота корона 2001г-стоит ли брать?

vazer

Рекомендуемые сообщения

В этом споре нет правых и не правых, так как каждый прав и не прав по своему!

Однако одно верно, то что сказал дедушка Форд в 20 годах прошлого столетия - "Самый хороший автомобиль, новый автомобиль"

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ
В этом споре нет правых и не правых, так как каждый прав и не прав по своему!

Однако одно верно, то что сказал дедушка Форд в 20 годах прошлого столетия - "Самый хороший автомобиль, новый автомобиль"

Я бы перефразировал, хороший автомобиль это тот автомобиль который собирается не в России :D

Я бы перефразировал, хороший автомобиль это тот автомобиль который собирается не в России :D

А вот здесь с тобой не согласен полностью!

Разве у нас не могут что то нормально собрать? Конечно могут, и намного лучше чем Япы с Янки вместе взятые.

Тут вопрос в другом - могут но не собирают, почему? Но это уже совсем другая тема и история !

А вот здесь с тобой не согласен полностью!

Разве у нас не могут что то нормально собрать? Конечно могут, и намного лучше чем Япы с Янки вместе взятые.

Тут вопрос в другом - могут но не собирают, почему? Но это уже совсем другая тема и история !

Приезжает немец на автомобильный завод в России, ходит по заводу и смотрит на руки рабочих, один из сопровождающих его спрашивает, в чём дело то, почему вы так пристально смотрите на руки работников.

- Да вот видите ли купил я машину вашей сборки, а теперь хожу и смотрю, может что с руками у вас не так.

Машинка тоже шоколадная, но сомневаюсь что можно взять лёху рубликов за 800 в отличном состоянии 2003года

Не сомневайся! Можно взять! Можно Х5 (02-03 года) или Туарег (до 04) поискать можно.

Летом мне в Оренбурге за 550 рублев отдавали Х5 2000 г.в. 4.4 кубиков, полной комплектации, в придачу шипованую резину. Катался на нем 2 недельки там, очень понравилось, ходовая была полностью отремонтирована, ни где ни чего не дребезжало, все вобщем по человечески. Только вот денег небыло а в обмен на мою с доплатой не соглашался.

Ушла машинка в последний день моего пребывания там за 600 без резины.

Приезжает немец на автомобильный завод в России, ходит по заводу и смотрит на руки рабочих, один из сопровождающих его спрашивает, в чём дело то, почему вы так пристально смотрите на руки работников.

- Да вот видите ли купил я машину вашей сборки, а теперь хожу и смотрю, может что с руками у вас не так.

Обанкротился окончательно ВАЗ, купила его компания Мерседес, и решила Мерседесы в России собирать. Привезли новое оборудование, линии прессовые, конвейеры, рабочих обучили на своих заводах, всё запустили - херак на выходе с конвейера Калина выходит!

Немцы почесали репы, выгнали всех руководителей наших, привезли немцев - херак на выходе с конвейера Калина выходит!

Немцы опять почесали репы - выгнали всех рабочих наших, наладчиков, электриков, сантехников даже уборщиц наших, привезли своих немцев - херак на выходе с конвейера опять Калина выходит!

Не по далёку от завода на бугорке сидят бывший директор и главный инженер ВАЗа, попивают водочку и смотрят на всё это, потом инжинер говорит директору - "Я тебе говорил, что место это проклятое, а ты руки из жопы, руки из жопы !" :D:D:D

Не сомневайся! Можно взять! Можно Х5 (02-03 года) или Туарег (до 04) поискать можно.

Летом мне в Оренбурге за 550 рублев отдавали Х5 2000 г.в. 4.4 кубиков, полной комплектации, в придачу шипованую резину. Катался на нем 2 недельки там, очень понравилось, ходовая была полностью отремонтирована, ни где ни чего не дребезжало, все вобщем по человечески. Только вот денег небыло а в обмен на мою с доплатой не соглашался.

Ушла машинка в последний день моего пребывания там за 600 без резины.

Еще был кстати Мерс G400D 2002 года, за 900 рублев отдавали.

А мне вот предлагают Тойота Харриер 2003 г. 3.0 л. 4WD, правда пока цена не устраивает 900штук, а так машинка очень нравится.

Бери не ошибешся. Говорят вся Америка и Европа на хорьки пересаживается. Лексус говно...Причем с правым рулем обязательно . Как в Астрахани. теперь у них это то же круто стало (астраханцы понаехали , рассказали что круто , а что нет )

tkokot

Ты мне знаешь что объясни, ну ни как не могу понять, для чего на хорьков значёк лексуса народ вешает и тонирует его наглухо что бы не было видно руль с какой стороны ?

Просто я вот логику не могу понять, утверждаюи что харёк хорошая машина, ждя чего пытаются его в "лексус" превратить ? :D

tkokot

Ты мне знаешь что объясни, ну ни как не могу понять, для чего на хорьков значёк лексуса народ вешает и тонирует его наглухо что бы не было видно руль с какой стороны ?

Просто я вот логику не могу понять, утверждаюи что харёк хорошая машина, ждя чего пытаются его в "лексус" превратить ? :D

Могу аналогичный вопрос задать, а нах другие машины тонируют в хлам, я лично передние баковые никогда не тонирую, а уж где руль находится мне вообще фиолетова. Насчёт значка, не знаю, не замечал, не всех война ещё убила наверное, не отличить лексус от харька ну это наверное сильно.

может мне то ж начать вот государство сволочь длина автопоезда после 2010 года не больше 21 метра а тягач Фред-9метров+ 120 кубовый прицеп 14 метров и того =23метра блиннн

а американце дешевше европейцев , и жрут они нашу салярку намана только фильтры меняй , и сраной электроники по нагрузкам по осям нет плата которой на ман и тому подобные от 26-36 штук, и сраного датчика нет на педали газе который после сезона дождей(хоть сапоги мокрые прячь и переодевай тапочки в кабине во время дождя) окислится и ещё 12 штук отдовай , ии

а вы тут японцы !!!!! тут он проблема .

Могу аналогичный вопрос задать, а нах другие машины тонируют в хлам, я лично передние баковые никогда не тонирую, а уж где руль находится мне вообще фиолетова. Насчёт значка, не знаю, не замечал, не всех война ещё убила наверное, не отличить лексус от харька ну это наверное сильно.

А ты обрати внимание, таких клоунов со значком лексуса в городе с каждым днём всё больше :)

может мне то ж начать вот государство сволочь длина автопоезда после 2010 года не больше 21 метра а тягач Фред-9метров+ 120 кубовый прицеп 14 метров и того =23метра блиннн

а американце дешевше европейцев , и жрут они нашу салярку намана только фильтры меняй , и сраной электроники по нагрузкам по осям нет плата которой на ман и тому подобные от 26-36 штук, и сраного датчика нет на педали газе который после сезона дождей(хоть сапоги мокрые прячь и переодевай тапочки в кабине во время дождя) окислится и ещё 12 штук отдовай , ии

а вы тут японцы !!!!! тут он проблема .

Какая же это проблема ? За каждый лишний метр на посту ГАЙцам по стольнику и алга :D

А ты обрати внимание, таких клоунов со значком лексуса в городе с каждым днём всё больше :)

Да то что клоунов у нас полно я и сам знаю, особенно на гнилых таза с огромными выхлопными трубами, и в хлам тонированных. Всегда ржу когда останавливаюсь с такими на светофоре, бедный он от своего пердежа и резкого старта такого и гляди на куски развалится

Да то что клоунов у нас полно я и сам знаю, особенно на гнилых таза с огромными выхлопными трубами, и в хлам тонированных. Всегда ржу когда останавливаюсь с такими на светофоре, бедный он от своего пердежа и резкого старта такого и гляди на куски развалится

Весёлый у нас город одним словом :)

ага у того же каму его и продал ;-)

Лет пять тому назад ехал пассажиром с фурой до Бреста, тягач был МАЗ, с тех пор запоры не мучают, нах больше такую поездку

tkokot

это в сингапуре ещё вешают,не видел чтобы кто то японского хорька значками перевешивал на лексус,геморно больно,значки покупать..а вотещё что тебе скажу,ты конечно не поверишь,но один из первых лексусов праворуких мы привозили,лексус,все значки,по салону и кузову,по документам..

и ещё ,давно хотел задать тебе вопрос,можно узнать на чём ты ездишь,а то так много распаляешься на людей,если конечно не секрет...

кстати если увидишь ЛЕВОРУКИЙ авенсис со значками лексус по кругу,могу дать телефон хозяина,он тебе расскажет зачем он это сделал

машины год уже почти как не ввозят и цена харриера 04 года равняется цене 04 года лексуса,последний я продавал за 850,америкоз,так что про "всё больше" врать не надо

И чего? у меня тож на алтеззе знак лексуса висит. Такую с японии пригнали. Ни сами вешали. Тебе не пох какой вообще значок висит?

Стыдно должно быть тем, кто на чОрных пиорах тонированных ездит!

И чего? у меня тож на алтеззе знак лексуса висит. Такую с японии пригнали. Ни сами вешали. Тебе не пох какой вообще значок висит?

а что в этом стыдного?

Если у тебя вин длинный , то она из Сингапура. Если короткий - значит в японии тоже армяне есть. ( Это я про авенсис со значками лексуса) Блин взрослые люди выглядят клоунами....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...