Сергей TOYO Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Слон тоже раньше только б/у покупал - т.к. в первые пару лет машина сильно дешевеет, потом пересел на новую и хрен теперь б/у купит Феррари - исключение. почему исключение?а как же секонд хенд и прочее.. зы эх и любишь ты слона... во всём поддерживаешь и цитируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 И как такого грамотного на работу в Мокве берут, хотя я даже такого города не знаю, поаерьте мне ))ну ты зануда... любишь за людьми гавно подметать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 почему исключение?а как же секонд хенд и прочее.. зы эх и любишь ты слона... во всём поддерживаешь и цитируешь а кто его не любит, слона все любят...он тип отвязаный.....)) слон форева... ферарри давай уже бери..на дрифтинг на стадион)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ))ну ты зануда... любишь за людьми гавно подметать? Не подметать, а в собственное гавно носам тыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Да хватит уж сраться то Вывод каждый сам сделает, что лучше, ходить в не очень красивых ботинках, но правильных, иди в красивых, но которые можно одеть только правый на левую ногу, а левый на правую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А мне вот предлагают Тойота Харриер 2003 г. 3.0 л. 4WD, правда пока цена не устраивает 900штук, а так машинка очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 харёк за 900, да уж...себе пусть оставят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 харёк за 900, да уж...себе пусть оставят.. Ну моляш дороговато, но харьки мне очень симпотны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 а лехус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 а лехус? Машинка тоже шоколадная, но сомневаюсь что можно взять лёху рубликов за 800 в отличном состоянии 2003года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Господа вы что совсем с дубу рухнули вот вам леворукие лексусы выборку сделал с 2003-го они в легкую за 600 тыс покупаються... а тут харек за 900 бля умереть не встать, чем надо мотивироваться чтобы купить харек за 900??????? вы мне дураку разъясните _http://cars.auto.ru/cars/used/lexus/rx-300/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=900000&year[1]=2003&year[2]=2006&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&_p=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Слон редкий Видимо это клиника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Господа вы что совсем с дубу рухнули вот вам леворукие лексусы выборку сделал с 2003-го они в легкую за 600 тыс покупаються... а тут харек за 900 бля умереть не встать, чем надо мотивироваться чтобы купить харек за 900??????? вы мне дураку разъясните _http://cars.auto.ru/cars/used/lexus/rx-300/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=900000&year[1]=2003&year[2]=2006&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&_p=2 ээээ... так не честно, я тут из него вытягивал про харька, что бы тоже носом в ссылку авто.ру тыкнуть)))) а ты меня опередил, внатури..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Господа вы что совсем с дубу рухнули вот вам леворукие лексусы выборку сделал с 2003-го они в легкую за 600 тыс покупаються... а тут харек за 900 бля умереть не встать, чем надо мотивироваться чтобы купить харек за 900??????? вы мне дураку разъясните _http://cars.auto.ru/cars/used/lexus/rx-300/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=900000&year[1]=2003&year[2]=2006&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&_p=2 не 600 а 900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 И харьки дорожи лёхи даже у маскалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ээээ... так не честно, я тут из него вытягивал про харька, что бы тоже носом в ссылку авто.ру тыкнуть)))) а ты меня опередил, внатури..)) Ты себя носом ткни я лучше возьму харька за 850 с парома в новоросе, чем лёху с пробегом по москалии Хотя для тебя новый логан предел твоих мечтаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ты себя носом ткни я лучше возьму харька за 850 с парома в новоросе, чем лёху с пробегом по москалии Хотя для тебя новый логан предел твоих мечтаний )))ну бери...)с парома....ха...а чё с порома без пробега что ли? или смотаный просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 я лучше возьму харька за 850 не ну логан не мечта)вот старая праворулька, с пропукаными, ускоглазыми японцами, сидениями))вот это мечта, я понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 )))ну бери...)с парома....ха...а чё с порома без пробега что ли? или смотаный просто? Конечно с пробегом и с не малым 81000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 в чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Кстати у меня есть знакомый, у него харёк, собирается продавать. На вопрос почему, получил от него интересный ответ - сейчас со многими серьёзными людьми встречаюсь, так вот запарили подъёбывать "на нормальную машину денег что ли не хватило ? " Вот так бывает вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 я лучше возьму харька за 850 не ну логан не мечта)вот старая праворулька, с пропукаными, ускоглазыми японцами, сидениями))вот это мечта, я понимаю)) А мы не гордые, мы салон в химчистке отмоем, на новые машины данного класса пока не заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 А мы не гордые, мы салон в химчистке отмоем, на новые машины данного класса пока не заработали. Прямо одна цитата не вольно вспомнилась после этих слов Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждится на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его желании к роскоши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JimBoss Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 во во.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Прямо одна цитата не вольно вспомнилась после этих слов Точно джин, только для одних роскошь новый Логан или ещё круче Приора, а для меня новый Лексус или Харёк, вот поэтому если скинут цену и буду чувствовать себя нищим но ездить на харьке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.