Перейти к содержанию

тойота корона 2001г-стоит ли брать?

vazer

Рекомендуемые сообщения

Слон тоже раньше только б/у покупал - т.к. в первые пару лет машина сильно дешевеет, потом пересел на новую и хрен теперь б/у купит :) Феррари - исключение.

почему исключение?а как же секонд хенд и прочее.. :)

зы эх и любишь ты слона... :) во всём поддерживаешь и цитируешь

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ
И как такого грамотного на работу в Мокве берут, хотя я даже такого города не знаю, поаерьте мне :D

))ну ты зануда...

любишь за людьми гавно подметать?

почему исключение?а как же секонд хенд и прочее.. :)

зы эх и любишь ты слона... :) во всём поддерживаешь и цитируешь

а кто его не любит, слона все любят...он тип отвязаный.....)) слон форева... ферарри давай уже бери..на дрифтинг на стадион)))) :lol:

Да хватит уж сраться то :)

Вывод каждый сам сделает, что лучше, ходить в не очень красивых ботинках, но правильных, иди в красивых, но которые можно одеть только правый на левую ногу, а левый на правую :D:D

Господа вы что совсем с дубу рухнули вот вам леворукие лексусы выборку сделал с 2003-го они в легкую за 600 тыс покупаються... а тут харек за 900 бля умереть не встать, чем надо мотивироваться чтобы купить харек за 900??????? вы мне дураку разъясните _http://cars.auto.ru/cars/used/lexus/rx-300/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=900000&year[1]=2003&year[2]=2006&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&_p=2

Господа вы что совсем с дубу рухнули вот вам леворукие лексусы выборку сделал с 2003-го они в легкую за 600 тыс покупаються... а тут харек за 900 бля умереть не встать, чем надо мотивироваться чтобы купить харек за 900??????? вы мне дураку разъясните _http://cars.auto.ru/cars/used/lexus/rx-300/?currency_key=&price_usd[1]=&price_usd[2]=900000&year[1]=2003&year[2]=2006&client_id=0&body_key=&region_id=0&stime=0&available_key=&_p=2

ээээ... так не честно, я тут из него вытягивал про харька, что бы тоже носом в ссылку авто.ру тыкнуть)))) :lol: а ты меня опередил, внатури..))

не 600 а 900 :D

ээээ... так не честно, я тут из него вытягивал про харька, что бы тоже носом в ссылку авто.ру тыкнуть)))) :lol: а ты меня опередил, внатури..))

Ты себя носом ткни я лучше возьму харька за 850 с парома в новоросе, чем лёху с пробегом по москалии :D

Хотя для тебя новый логан предел твоих мечтаний :D

Ты себя носом ткни я лучше возьму харька за 850 с парома в новоросе, чем лёху с пробегом по москалии :D

Хотя для тебя новый логан предел твоих мечтаний :D

)))ну бери...)с парома....ха...а чё с порома без пробега что ли? или смотаный просто?

я лучше возьму харька за 850

не ну логан не мечта)вот старая праворулька, с пропукаными, ускоглазыми японцами, сидениями))вот это мечта, я понимаю))

Кстати у меня есть знакомый, у него харёк, собирается продавать.

На вопрос почему, получил от него интересный ответ - сейчас со многими серьёзными людьми встречаюсь, так вот запарили подъёбывать "на нормальную машину денег что ли не хватило ? " Вот так бывает вот.

я лучше возьму харька за 850

не ну логан не мечта)вот старая праворулька, с пропукаными, ускоглазыми японцами, сидениями))вот это мечта, я понимаю))

А мы не гордые, мы салон в химчистке отмоем, на новые машины данного класса пока не заработали.

А мы не гордые, мы салон в химчистке отмоем, на новые машины данного класса пока не заработали.

Прямо одна цитата не вольно вспомнилась после этих слов :D

Праворулие — это не просто тип автомобиля. Это целая философия, которая зиждится на двух столпах: нищете автомобилиста и страстном его желании к роскоши.

:D:D:D

Прямо одна цитата не вольно вспомнилась после этих слов :D

:D:D:D

Точно джин, только для одних роскошь новый Логан или ещё круче Приора, а для меня новый Лексус или Харёк, вот поэтому если скинут цену и буду чувствовать себя нищим но ездить на харьке. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...