KitMan Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Отдам кучу книг русских и зарубежных классиков, в неплохом состоянии. Выкидывать жалка, может кому пригодится. Самовывоз. Для реально заинтересованных могу сделать каталог, а просто так - лень , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
suslik_kamikadze Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Отдам кучу книг русских и зарубежных классиков, в неплохом состоянии. Выкидывать жалка, может кому пригодится. Самовывоз. Для реально заинтересованных могу сделать каталог, а просто так - лень , Можно без каталога,хотя бы вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Если возникнет желание сделать каталог буду признателен. Облюбую что есть в наличии. Пойдет в чтение или на холодные времена оставить - сжигать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 тоже интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 каталог в студию!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ИМХО, естественно. назовите мне такую книгу, которую не возможно найти, купить в эл.виде в инете? Зачем квартиру захламлять. Уж насколько люблю Кинга, всё его есть, но последние 5 книг только с инета, и читать удобно и места меньше занимает :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 не согласна! электронные книги, конечно, занимают мало места и можно их перевести в любой шрифт.... но ничего не сравнится с настоящей, живой книгой...... если бы у меня была своя личная жил.площадь - превратила бы ее в большую библиотеку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ХуDеющий Я тоже фанат Кинга, но мля после прочтения Тёмной Башни в переводе, где хренова туча ошибок, опечаток и прочего... Просто купил себе всю серию. У меня почти весь Кинг в бумажном виде и не только он. KitMan А где территориально ты находишься? Может я подъеду да посмотрю, раз каталог делать лень? ТЛФ отправил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 не согласна! но ничего не сравнится с настоящей, живой книгой...... если бы у меня была своя личная жил.площадь - превратила бы ее в большую библиотеку)))) Наверно, так же в древней Мессапотамии аргументировали своё нежелание перехода с глиняных табличек на папирус. А потом где ибудь в средневековой (или чуть позже) Европе аргументировали нежелание перехода со свитков из телячьей кожи на бумажный книги. Прогрессссс, господа, и с этим ничего не поделаешь, рано или поздно, но придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Товарищи, может я вас огорчу, но книги не младше 1975-80гг. Никаких Кингов, зато есть Гашек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 очень люблю сборники фантастики с мягком переплете)Вот такой вот фетиш небольшой.Есть что?Заберу с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 личку проверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 Подождите немного, я не думал, что сразу так много будет предложений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lичность Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 мне нужна вся русская и зарубежная классика, потому что я учусь на филфаке и много читаю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 А у вас только худ. литература? Ни у кого случайно нет почитать культурологии, эстетики и истории мировых цивилизаций? Буквально на месяц)))) В декабре (после сессии) все верну)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.