Перейти к содержанию

Книги

KitMan

Рекомендуемые сообщения

Отдам кучу книг русских и зарубежных классиков, в неплохом состоянии. Выкидывать жалка, может кому пригодится. Самовывоз.

Для реально заинтересованных могу сделать каталог, а просто так - лень :),

Отдам кучу книг русских и зарубежных классиков, в неплохом состоянии. Выкидывать жалка, может кому пригодится. Самовывоз.

Для реально заинтересованных могу сделать каталог, а просто так - лень :),

Можно без каталога,хотя бы вообщем:)

Если возникнет желание сделать каталог буду признателен. Облюбую что есть в наличии. Пойдет в чтение или на холодные времена оставить - сжигать))

ИМХО, естественно.

назовите мне такую книгу, которую не возможно найти, купить в эл.виде в инете? Зачем квартиру захламлять.

Уж насколько люблю Кинга, всё его есть, но последние 5 книг только с инета, и читать удобно и места меньше занимает :-))

не согласна!

электронные книги, конечно, занимают мало места и можно их перевести в любой шрифт....

но ничего не сравнится с настоящей, живой книгой......

если бы у меня была своя личная жил.площадь - превратила бы ее в большую библиотеку))))

ХуDеющий

Я тоже фанат Кинга, но мля после прочтения Тёмной Башни в переводе, где хренова туча ошибок, опечаток и прочего... Просто купил себе всю серию. У меня почти весь Кинг в бумажном виде и не только он.

KitMan

А где территориально ты находишься? Может я подъеду да посмотрю, раз каталог делать лень?

ТЛФ отправил в ЛС

не согласна!

но ничего не сравнится с настоящей, живой книгой......

если бы у меня была своя личная жил.площадь - превратила бы ее в большую библиотеку))))

Наверно, так же в древней Мессапотамии аргументировали своё нежелание перехода с глиняных табличек на папирус.

А потом где ибудь в средневековой (или чуть позже) Европе аргументировали нежелание перехода со свитков из телячьей кожи на бумажный книги.

Прогрессссс, господа, и с этим ничего не поделаешь, рано или поздно, но придётся. :D

очень люблю сборники фантастики с мягком переплете)Вот такой вот фетиш небольшой.Есть что?Заберу с радостью

мне нужна вся русская и зарубежная классика, потому что я учусь на филфаке и много читаю!!!!!

А у вас только худ. литература?

Ни у кого случайно нет почитать культурологии, эстетики и истории мировых цивилизаций? Буквально на месяц)))) В декабре (после сессии) все верну))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...