slava11 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 nokia 6500c. цвет черный. сост на 4. аппарат + ЗУ + гарнитура. Цена 3600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 фотки выложи. состояние хочу посмотреть.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 с фотками заморачиваться не буду - времени нет. есть интерес - приезжайте смотрите ЗЫ: 6500с это classic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 сертифицированный?где коробка?клавиатура не стёрта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 сертифицированный. покупался без коробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2009 с фотками заморачиваться не буду - времени нет. есть интерес - приезжайте смотрите ЗЫ: 6500с это classic Тогда какого хрена вы разместили здесь объяву????? У меня тоже нет времени чтоб приехать и посмотреть. Время появится тогад когда появится фото. А так Ваш ответ это полное не уважение к потенциальным покупателям. Значит Вы не спешите его продать. И как я понял Вы клали на всех. P.s. Я кстати заинтересовался телефоном и ценой. Зашел в раздел. А здесь " у меня нет времени". После такого уже точно не хочится "заморачиваться" покупкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 to Smokey без проблем. не хочется - не покупайте, а по поводу фоток - дома сейчас нет интернета, а на работе хватает работы ЗЫ: а спешу продавать или нет мне виднее, тем более что форум это лишь 1 из мест где можно что либо продать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoky Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Продовайте в другом месте. А не здесь. Что вам мешает???? Я бы не купил бы у вас. Из за принципа P.S. Форум есть форум. А твое гавно который новый в Казахстане стоит 7500 я бы не взял)))) Интернет это место где люди обмениваются мнениями. Мое мнение: 1 Аппарат говно 2 В казахстане он стоит 7500 Слушай, отнеси его в Детский Мир. Это так, мысли в слух. А по факту!!!! ФЫЛОЖИТЕ ФОТО!!!!!! А если нет доков и коробки то ______ 2700??? Предложение действует до вторника. 3000)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ADZ Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Вот буйный то на форуме завелся, чего же ты пишешь столько если аппрат тебе не нужен... К справке - в дет мире за 3500 с руками оторвут, ручаюсь)))) Интересно, прингципиально, продаст ли он тебе его после этого, даже за 3600))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 1. ну за 3500 в детском не оторвут с руками. 2. если аппарт говоно, то зачем за него деньги предлагать? 3. фото не будет. 4. клиент на 3600 уже есть. аппарат в резерве до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mulla Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 nokia 6500c. цвет черный. сост на 4. аппарат + ЗУ + гарнитура. Цена 3600 здорова а как с табой связаться?или позвони мне 89616555949дэн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 до понедельника аппарат в резерве. если человек деньги найдет, то в понедельник он эту трубу у меня забирает. если не заберет, то будет продаваться дальше. связаться со мной можно по аське 224057078 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.