Перейти к содержанию

Каковы зарплатные ожидания астраханцев?

Caring

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ
ritminform

ROCK

смотрю я на ваши тысячи (десятки тысяч) сообщений... и думаю, вы когда работаете вообще:)?

Я можно сказать в отпуске последнюю неделю. Дал возможность себе отдохнуть. Работаю сейчас порядка 1-2 часов в день. Думаю еще недельку буду работать в таком режиме.

Согласен, что писанина на форуме - аналог пьянства и соответственно мешает работе. Однако, большинство людей иногда позволяет себе нажраться...

ritminform

Да мы с ним вечно цапаемся. Это уже входит в традицию. Он падает грудью на амбразуру, а я пытаюсь его от этой амбразуры оттащить. В свою очередь он брыкается считая, что я - говно такое - мешаю ему стать героем...

во во во.... именно так оно и получается, и при этом, когда владимир меня от амбразуры оттаскивает, не даёт мне пасть героической смертью храбрых. я своего спасителя ещё пытаюсь ногою лягнуть и попасть ему в лоб.... иногда получается, потом уже, подвиг совершив я стряхиваю с себя прах битвы и трясу мужественную руку своего спасителя...

Это уже входит в традицию.

типа того, такое ежевечернее развлекалово....

Тёмыч

и думаю, вы когда работаете вообще?

я работаю ежедневно с 7.00 до 12.00 ..... вполне достаточно для оказания медицинской помоши нуждающимся в оной....

ritminform

писанина на форуме - аналог пьянства

наркотик.....

m_gmm

или мне хватает, я не гоняюсь за модными брендами в одежде, не имею автомобиля, имею семью , работу и небольшое хобби. меня всё устраивает... а уподобиться работоголикам я не собираюсь... ну его, не моё это......

ROCK

Твоя правда. Каждому свое. И если тебе этого хватает - ты на самом деле счастливый человек. :)

Ksanatos

ты на самом деле счастливый человек.

сплюнь и постучи по дереву.... не дай Господь сглазишь!!!....

m_gmm

или мне хватает, я не гоняюсь за модными брендами в одежде, не имею автомобиля, имею семью , работу и небольшое хобби. меня всё устраивает... а уподобиться работоголикам я не собираюсь... ну его, не моё это......

Такая точка зрения имеет право на жизнь, более того, имеет немало преимуществ!

1. Остается больше времени на семью. Много раз сталкивался с жизненной ситуацией, когда мужчина много проводит времени на работе, хорошо зарабатывает, но семья страдает. Даже сейчас она у меня перед глазами. У коллеги муж работает вахтовым методом (например, месяц работает, а потом сидит дома до следующей поездки). Зарабатывает нормально, нужды у них совсем не видно. Но вот происходят постоянные ссоры. Если муж дома, а жена на работе, то пилит его, что он дома сидит, ее это раздражает. Если уезжает, то при первом удобном случае выражает всем свою обиду и тоску, так как осталась одна. Поэтому мужчина работать то обязательно должен, но не перегружаться ни в коем случае. На самом деле мужчина (естественно, речь идет о муже, а не о любовнике), который редко бывает дома, женщине попросту не нужен! Деньги деньгами, но весь смысл семейных отношений теряется.

2. Здоровье. А стоит ли утруждать себя? Даже если рассуждать с точки зрения финансов, то можно прийти к выводу, что дополнительная работа не заработает денег, а отнимет ввиду затрат на лечение. Да и жизнь то одна. Стоит ли кратковременная выгода подпорченного здоровья, которое еще неизвестно можно ли вылечить даже с помощью денег.

3. Новые интересы и навыки. Что-то находишь, но при этом что-то теряешь (1 пункт выглядит неплохой иллюстрацией). Но ведь верно и обратное: что-то теряешь, но при этом что-то обязательно найдешь и возможно более ценное. Когда появляется свободное время, человек, как правило, увлекается каким-то интересным для него хобби, повышает свои знания и мастерство в чем-то другом. Он реально получает удовольствие от этого и чувствует себя счастливым и увлеченным человеком. Ведь даже имея деньги в кошельке, вы думаете как их потратить чтобы получить удовольствие и далеко не всегда это удается. А тут все безплатно да еще и с почти гарантированным результатом.

ну не знаю..у меня даже хобби денег немного приносит. :)

Это вообще замечательно! Кто об этом не мечтает? :rolleyes:

поддерживаю ROCK. ну ее эту работу. семья важнее в разы:)

а насчет хобби - хочешь лишиться хобби, преврати его в заработок:) у меня так с фотосъемкой было. начал фотографировать. а потом просто тошнить начало от этих съемок, уже почти год ничего не снимаю. не хочу просто... счас вот думаю, снимал бы в свое удовольствие и не парился:)...

• 5 years later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...