Перейти к содержанию

Каковы зарплатные ожидания астраханцев?

Caring

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 88
  • Created
  • Последний ответ

А может кто случайно знает сколько получает врач в Кардиоцентре? причем их искали квалифицированных по Астрахани, а в итоге пришлось набирать из других регионов, здесь не нашли. А может кто сталкивался с детскими врачами которые ставят правильные диагнозы детям? Почему я нашел только одного нормального врача гомеопата для ребенка в Астрахани? отсюда и ответы про зарплату. любой специалист, достигнув отличного уровня в Астрахани меньше 25 т.р. чистыми получать не будет. а чаще всего - уезжают отсюда туда где платят.

akm-gala

если ты не очень хороший врач (такие бывают, Саш, и не мало), то брось это занятие. Освободи место другим и зарабатывай в другой сфере!

+ мильён!!!!..... только кто должен определить насколько врач плох или хорош? Каждый чел закончивший мединститут мнит себя как минимум профессором, разочарование приходит пожже... только хорошо, если это разочарование не будет стоить кому нибудь жизни (а такой вариант возможен)... как это определить? например не знаю....

Вот ты сам и ответил на свой вопрос.

я на этот вопрос отвечаю уже в течении 15 лет..., пока успешно, хотя что будет завтра - не зарекаюсь..., в медицине вообще зарекаться вредно....

m_gmm

сколько получает врач в Кардиоцентре? причем их искали квалифицированных по Астрахани, а в итоге пришлось набирать из других регионов

1. это коммерческая тайна, никто этого не скажет. я нпример не знаю, но медсестра получает минимум 20000р., дальше считай сам

2. в астрахани никогда не было кардиохирургической школы, т.е. искать специалистов в Астрахани они просто не могли, единственный наш кардиохирург работавший в своё время в Александровской в данный момент практикует опять таки в Кардиоваскулярном центре, так что специалистов они собирали по всей стране, и сейчас говорят, что в связи с наличием такого центра в Астрахани уже могут появиться свои специалисты, но их сначало надо выучить....

и опять ерничаешь, считать и писать они умеют, а вот целовать в попу директора, извини, не приучены, тебе конечно проще работать с девочками из деревни, они ещё и не такому могут научиться....
Глупость пишете.

1. Трудовая дисциплина не заключается в целовании попы директора.

2. А самые плохие подчерки у кого? Не у врачей? С таким подчерком можете валить в бюджет, а не накладные писать. В торговле пишут не для себя любимого, а для людей, чтобы они прочитать могли.

3. А считать они никогда и не умели. Потому и подались во врачи. Типа, "Фортуна нон пенис..." Умели бы считать - пошли бы в инженеры. Какая там вторая по точности наука после богословия? :lol:

m_gmm

1. это коммерческая тайна, никто этого не скажет. я нпример не знаю, но медсестра получает минимум 20000р., дальше считай сам

2. в астрахани никогда не было кардиохирургической школы, т.е. искать специалистов в Астрахани они просто не могли, единственный наш кардиохирург работавший в своё время в Александровской в данный момент практикует опять таки в Кардиоваскулярном центре, так что специалистов они собирали по всей стране, и сейчас говорят, что в связи с наличием такого центра в Астрахани уже могут появиться свои специалисты, но их сначало надо выучить....

Говорят (агентство ОБС), что их тоже ждет понижение ЗП. Может завистники болтают:)

ritminform

1. Трудовая дисциплина не заключается в целовании попы директора.

судя по твоим постам именно в этом в вашей фирме трудовая дисциплина и заключается..

2. А самые плохие подчерки у кого?

по статистике самые плохие почерки у хозяев фирм торгующих канцтоварами...., моё утверждение абсолютно безосновательное, как и твоё впрочем, так что квиты....

3. А считать они никогда и не умели

самое смешное, что это им и ненадо....,

Умели бы считать - пошли бы в инженеры

да не дай Господь....быть ДятлоИнженерами и работать не по специальности?....., знаю инженеров работающих охраниками, сторожами, дворниками, сантехниками, .... вообщем инженер работа универсальная, можно в общественном туалете билеты продавать, можно открыть фирму специализирующуяся на нанотехнолгиях..., можно и скрепками торговать, инженерное образование это не запрещает....

Какая там вторая по точности наука после богословия?

медицина, и что? ты меня всмысле уел чтоли? Богословием не всем дано заниматься, как и людей пользовать..., Медицина и Религия в чём то близки.., рядом с Господом обе науки...., про инженеров такого не скажешь.....

ROCK ты не понял (тыкать сам начал :) поддержу так сказать твою традицию) помимо врачей кардиохирургов в кардиоцентре необходимо еще очень много специалистов, я думаю ты в курсе. хорошо, пусть двадцать пять врачей будут ведущие каридиоспециалисты из другого региона (там их значительно меншье) пусть у нас нет такой школы, остальные врачи - по наркозу, аллергологи, терапевты и прочие и прочие - почему их в Астрахани не хватило - ответ прост - нет специалистов, никто не хочет самообразовываться, сидеть ночами получать опыт и т.д, да просто толковых нет - говорю как человек который искал для ребенка терапевта и спеца по аллергии. нашел профессора, да, я готов платить ей за один прием от 500 до 700 руб. да если она советует я свозил ребенка в 2 года в Питер потом 3 раза в Анапу на море, но блин, я ей доверяю за пять лет ни одного дурного совета. ребенок растет не на антибиотиках, а на гомеопатии. да я плачу за нее деньги и не маленькие, но ребенок за пять лет стал есть все, хотя раньше были очень серьезные проблемы с аллергией на все виды продуктов. спрашиваю врача, кого еще можете порекомендовать - она говорит, да не знаю говорит и это не от жадности, она згаружена выше крыши, это от того что так заниматься моим ребенком не будет никто. И Вы думаете что я после этого буду верить врачу который сидит на 4700 руб в поликлинике? только для того чтобы оформить больничный на пацана.

А Вы говорите почему зарплата маленькая, да вкалывать нужно, самосовершенствоваться и пойдут дела.

Пример - да ты же и говорил что твоя жена работает в ВУЗе и получает сейчас нормально - а причина в чем - человек работал над собой, достиг уровня и дальше получает дивиденты с этого. вот такие пироги.

Владимир - насчет инженеров - после Саяно - Шушенской ГРЭС я бы поостререгся говорить о самых лучших в мире инженеров. 6 шпилек без гаек и остальные без контргаек, это мрак полный. Прочитайте Акт Ростехнадзора, вот где ужасы то.

...
Вы просто хамите.

Потому Вам и не торговать скрепками...

Владимир - насчет инженеров - после Саяно - Шушенской ГРЭС я бы поостререгся говорить о самых лучших в мире инженеров. 6 шпилек без гаек и остальные без контргаек, это мрак полный. Прочитайте Акт Ростехнадзора, вот где ужасы то.
Я не защищаю инженеров.

Однако, моя бывшая жена КМН, а может уже и доктор. Не могу сказать, что писал за нее работу, но как и что делается в медицине знаю не по наслышке. И диплом I степени за научную работу по кафедре нервных болезней при покойном Карпенко за подписью Полунина дома в шкафу валяется. И уровень грамотности профессоров от медицины я тоже немножко знаю. Так что мое мнение не с потолка берется. А выделывания Rock-а меня несколько достали.

ritminform

Вы просто хамите.

только в ответ на предложение врачу идти к вам продавцом..., считаю это оскорблением.

Потому Вам и не торговать скрепками...

да не дай Господи, я лучше семачками торговать начну.....

m_gmm

остальные врачи - по наркозу, аллергологи, терапевты и прочие

если вы не в курсе - кроме кардиохирургов ВСЕ остальные врачи (анестезиологи, кардиологи, аллергологи) в этом центре - астраханцы!....

ответ прост - нет специалистов, никто не хочет самообразовываться

это ваше личное мнение которое совпадает с мнением уважаемого торговца скрепками, он то же врачей не любит...., зато любит себя...

И Вы думаете что я после этого буду верить врачу который сидит на 4700 руб в поликлинике?

а кто вас заставляет это делать? вы нашли своего доктора - честь вам и хвала! и доктору то же!!!...

да вкалывать нужно, самосовершенствоваться и пойдут дела.

я уже писал, что у нас в стране все разбираются в двух вещах - Как переустроить Россию, и в медицине...

да ты же и говорил что твоя жена работает в ВУЗе и получает сейчас нормально - а причина в чем - человек работал над собой, достиг уровня и дальше получает дивиденты с этого. вот такие пироги

моя жена работает обычным участковым терапевтом, получает на данный момент более-менее нормальную зарплату не торгуя при этом биодобавками и скрепками, к ней приходят пациенты с других участков, и именно потому что она ЛЕЧИТ...

ritminform

моя бывшая жена КМН, а может уже и доктор

которая по счёту?

Не могу сказать, что писал за нее работу

инженерное образование не позволяет вам написать диссертацию по неврологии? странно....

как и что делается в медицине знаю не по наслышке

пипец полный. имея бывшую жену - кафедрального работника уважаемый Владимир позволяет себе судить обо всей медицине...., и после этого он ещё и заявляет что

А выделывания Rock-а меня несколько достали.

у тебя сегодня что? неудачный день? откуда такая повышенная агрессивность?

только в ответ на предложение врачу идти к вам продавцом..., считаю это оскорблением.
У меня просто нет слов!!! B)

пипец полный. имея бывшую жену - кафедрального работника уважаемый Владимир позволяет себе судить обо всей медицине...., и после этого он ещё
Вы либо дурачек, либо прикидываетесь. Карпенко в каком году убили? Кафедра нервных болезней никогда и никому из моих родственников близка не была. Хватит фантазировать и писать чушь.

Остальное даже комментировать не хочу.

ritminform

Вы либо дурачек, либо прикидываетесь

а это уже как вам угодно.... мне то честно говоря без разницы....

Карпенко в каком году убили?

а оно мне это надо помнить когда и кто его зарезал? по бабам меньше надо было бегать - был бы жив....

Кафедра нервных болезней никогда и никому из моих родственников близка не была

странный ты Владимир.....

моя бывшая жена КМН, а может уже и доктор. Не могу сказать, что писал за нее работу, но как и что делается в медицине знаю не по наслышке. И диплом I степени за научную работу по кафедре нервных болезней при покойном Карпенко за подписью Полунина дома в шкафу валяется.

Извини Владимир, я всё таки не понял, это твой диплом, или диплом твоей бывшей жены?

Остальное даже комментировать не хочу.

кто бы сомневался, у вас хватает комментов только на бла-бла-бла по поводу переустройства жизни в стране, ну или по поводу автономной электростанции в отдельно взятой квартире (попробовал бы мой сосед запустить надо мной дизель-генератор...., представляю эту ситуацию и долго смеюсь....).....

Я не говорю про медицину, говорю, что если человек спец, то уровень зарплат его всегда отличается. насчет врачей из кардиоцентра - хорошо что они Астраханцы - что мешало пойти любому доктору на собеседование и попробовать уйти в это учреждение с 4700 руб. - если он специалист, то его бы взяли, не думаю что там все места проплачены или по блату, лечить же все равно кто то должен. Насчет жены, пардон, спутал видимо с другим форумчанином. :)

А насчет любви к себе - очень любить себя - это не вкалывать как проклятый с восьми утра и до десяти вечера, а просто отработал свои положенные с восьми до пяти и домой. а потом надо сесть на форум и поныть что же мне мало платят. мало платят - найди другую работу или начни свое.

Астраханцы!

Сайты по поиску работы, статистика и анкеты астраханцев свидетельствуют о довольно низких зарплатных ожиданиях жителей нашего города.

1. Мы скромны?

2. Непрофессиональны?

3. Нам по фиг

4. Некуда расти

5. Некуда тратить заработанное

6. Лень прикладывать усилия?

7. Предпочитаем духовный, а не материальный рост..

Еще варианты?

С уважением, мы

Все пункты относительны),т.к на каждый пункт найдутся люди)

А чтобы жить 1-ому нормально,для меня это 100 000

Кафедра нервных болезней никогда и никому из моих родственников близка не была.
Извини Владимир, я всё таки не понял, это твой диплом, или диплом твоей бывшей жены?
Наверно непонятно пишу....

Мой.

Любая работа, если она не идет вразрез с законом и совестью, достойна уважения. Спор вообще неуместный. Такое чувство, что выясняется кто лучше продавец или врач. Не стоит. Я с уважением отношусь и к техничке, если она хороший человек.

Что касается вопроса темы, то тут влияние государства. Сказал Путин, что на прожиточный минимум можно жить "значит можно". Посмотрел бы я на него дай ему такую сумму на месяц.

m_gmm

насчет любви к себе - очень любить себя - это не вкалывать как проклятый с восьми утра и до десяти вечера, а просто отработал свои положенные с восьми до пяти и домой. а потом надо сесть на форум и поныть что же мне мало платят. мало платят - найди другую работу или начни свое.

ОК! хорошо написал, я себя очень люблю, поэтому работаю с 7.00 до 12.00, далее работать меня не прикалывает...., после работы ежедневная пешая прогулка на расстоянии 5,5 км. и домой, за компьютер, там глядишь, и доча из школы пришла, садимся делать уроки..., вообщем так жизнь и идёт.... я бы не хотел менять эту схему....

ritminform

Наверно непонятно пишу....

Мой.

ОК! Тему диплома обсудим на встрече.... я вчера был немного невыдержен.., на то есть причины, извини, что моя агрессия вылилась на тебя, я всегда тебя уважал как предпринимателя и как человека, и как абсолютно справедливо написал невезучий_растыка

Любая работа, если она не идет вразрез с законом и совестью, достойна уважения

так что уважение и респект всем кто принял участие в беседе и споре. :)

я всегда тебя уважал как предпринимателя и как человека, и как абсолютно справедливо

А вот и не подерётесь :bleh:

Если серьёзно - то "Давайте жить дружно" (С) :angel:

спокойны1

А вот и не подерётесь

Если серьёзно - то "Давайте жить дружно" (С)

нафига драться? мы лучше так пообщаемся.... коньячок раздавим, и будем именно Жить Дружно!

ОК! Тему диплома обсудим на встрече.... я вчера был немного невыдержен.., на то есть причины, извини, что моя агрессия вылилась на тебя, я всегда тебя уважал как предпринимателя и как человека, и как абсолютно справедливо написал невезучий_растыка
Принято.

А вот и не подерётесь :bleh:

Если серьёзно - то "Давайте жить дружно" (С) :angel:

Ой, ой, ой! Кто бы говорил! :P

P.S. а может это не Солдат?

Ой, ой, ой! Кто бы говорил! tongue.gif

Я никогда не оскорбляю умных людей, только глупых неучей. Иногда случайно могу кого нибудь нормального задеть - но только случайно.

А вы друг с другом ругаетесь... :(

Я никогда не оскорбляю умных людей, только глупых неучей. Иногда случайно могу кого нибудь нормального задеть - но только случайно.
Возможно. Однако ты излишне много пишешь обидных слов. Думаю через чур много. Со временем, конечно, привыкаешь и перестаешь реагировать, но по первому времени очень коробит.

Я никогда не оскорбляю умных людей, только глупых неучей. Иногда А вы друг с другом ругаетесь... :(
Да мы с ним вечно цапаемся. Это уже входит в традицию. Он падает грудью на амбразуру, а я пытаюсь его от этой амбразуры оттащить. В свою очередь он брыкается считая, что я - говно такое - мешаю ему стать героем...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...