Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Астраханцы! Сайты по поиску работы, статистика и анкеты астраханцев свидетельствуют о довольно низких зарплатных ожиданиях жителей нашего города. 1. Мы скромны? 2. Непрофессиональны? 3. Нам по фиг 4. Некуда расти 5. Некуда тратить заработанное 6. Лень прикладывать усилия? 7. Предпочитаем духовный, а не материальный рост.. Еще варианты? С уважением, мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
neuro77 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 где то же написали, что для комфортного уровня проживания на одно тело полагаеться 40000р. в месячишко! вот, соответсвенно, желаемый уровень з.п. )) з.а. да и где пункт №8 не устраивает уровень з.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Астраханцы! Еще варианты? С уважением, мы Мы умеем рационально использовать то, что есть. :-) 40000 на одно тело - это очень и очень неплохо. В нашем городе. Мы вдвоем живем на 55 - 60 в месяц. Хватает на съемную квартиру, обслуживание двух машин, долги за одну из них, еду, одежду, отдых и на кучу приятных мелочей и не только мелочей :-), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 40-на одно тело не согласна, у меня три тела, мне 120 000 пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 у меня три тела эээ... Ето как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Gannibal Два ребенка,видимо.Которые,соответственно,не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 эээ... Ето как? Борис уже Вам ответил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Борис уже Вам ответил)) Эхх, а у меня уже что -то фантазия разыгралась . Ну тогда да, поддерживаю Таис.. насчет 120 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Таис читается как "Буриш" boorish(с англ.)-грубый,невоспитанный так,на будушее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Boorish Ок, спасип, учту)) Gannibal Ну и фантазер Вы однако!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 мне 120 000 пжалста! У астраханцев часто присутствуют завышенные зарплатные ожидания. И они зачастую не соответствуют уровню профессионализма, я подчеркиваю профессионализма, а не образования. К тому же до кризиса наблюдался массовый отток специалистов в другие регионы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ага ага... всем хочется 120 а работать никто не хочет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 ага ага... всем хочется 120 а работать никто не хочет... И работать хочется и достойную з/п за это хочется, желания более чем нормальные, а главное, вполне обоснованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 У астраханцев часто присутствуют завышенные зарплатные ожидания. И они зачастую не соответствуют уровню профессионализма, я подчеркиваю профессионализма, а не образования. К тому же до кризиса наблюдался массовый отток специалистов в другие регионы. Skorceni, согласитесь, ожидания/уровень, не имеет отношения к конкретному региону, в том числе и к Астраханскому. Где не так? В каком регионе по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Skorceni У астраханцев часто присутствуют завышенные зарплатные ожидания. И они зачастую не соответствуют уровню профессионализма, я подчеркиваю профессионализма, а не образования. К тому же до кризиса наблюдался массовый отток специалистов в другие регионы. Я Вам так скажу, что у меня и профессионализма и опыта предостаточно, а вот образования ноль и лишь по этой причине, мой опыт и профессионализм не востребован без корочки, а если и востребован, то как правило в довольно посредственные компании, где и з/п могут платить такую, что мне увы, выгодней не работать вообще. Вот в этой связи, я не только не могу найти работу, (а ту что предлагают я сама не соглашаюсь), но еще и теряю свои профессиональные навыки/квалификацию, ибо законы рынка динамично развиваются, и меня увы не ждут))) Но опять таки есть вариант, например хочу пойти учиться и уже иметь эту злополучную корочку и теоретические знания в том числе(мне их всегда не хватало), но и для этого нужны финансы и немалые! Короче я решила утопица, чтобы не мучить себя и других))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Я свое мнение уже как-то высказывал. Зарплата, на которую можно просто жить, а не выживать (с учетом своего, а не съемного жилья), если нет детей, составляет от 15к в месяц на человека. С детьми - я думаю заметно поболее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 При МГУ существует Школа молодого предпринимателя, вполне разумное ценообразование, качественное дистанционное образование (переквалификация) и сертификат. Не вышка, но имеет вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 При МГУ существует Школа молодого предпринимателя, вполне разумное ценообразование, качественное дистанционное образование (переквалификация) и сертификат. Не вышка, но имеет вес. Что за зверь? С чем его едят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Caring Понимаете ли, (это конечно мое сугубое имхо,) но вот все дело в том, что данных дистанционных образований, в т.ч и вышек, развелось как собак не резанных. И каждая школа убеждает в том, что их диплом имеет вес, но вот по факту, выпускникам, приходится землю зубами грызть, чтобы их с данными сомнительными дипломами, приняли хоть на какую-то работу. Это чисто коммерция и только со стороны данных школ, то есть убедить в качестве и диплома и образования, срубить бабла, а дальше личные проблемы каждого, ибо по факту знаний ноль, а диплом можно только в туалете повесить и перечитывать по утрам)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Поэтому МГУ им. Ломоносова, я имею данный диплом, имеет вес. Но, в Астрахани одно дело иметь вес с дипломом, а другое - со связями.. Вот и грызем и я в том числе! Дистанционное образование, ведущие преподы МГУ, мне понравилось, кратко и по делу В Интернете есть ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gannibal Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Поэтому МГУ им. Ломоносова, я имею данный диплом, имеет вес. Но, в Астрахани одно дело иметь вес с дипломом, а другое - со связями.. Вот и грызем и я в том числе! Caring, а где не так? в Москве, Волгограде связи не нужны? Не имеют значения? Социальные лифты открыты и работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Поэтому МГУ им. Ломоносова, я имею данный диплом, имеет вес. Сейчас даже престижные вузы уже не дают гарантии трудоустройства) у моего коллеги по работе полгруппы с лета сидит без работы или устроились не по специальности. А ведь МГТУ им. Баумана... Но, в Астрахани одно дело иметь вес с дипломом, а другое - со связями.. плюспицот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caring Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Не могу утвержать на 100%, но с моими квалификациями астрах кадровые агентства предлагали активно другие города.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Не могу утвержать на 100%, но с моими квалификациями астрах кадровые агентства предлагали активно другие города.. Вполне возможно. Я говорю о новой волне выпускников. Если раньше, во времена молодости моих родителей (ну даже года до конца 80-х), человек с дипломом МГУ, МГТУ, МГИМО и других престижных вузов скорее всего был классным специалистом (ибо блат был, но не в таких масштабах), то теперь образование обесценивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Ksanatos +100 Вот по этому сейчас приходится выбирать именно то образование, которое в цене, чтобы работодатель поступился блатом, в пользу человека, который обладает хорошим образованием и престижным дипломом, а такое образование, стоит как правило очень дорого. В любом случае оно есть, и именно такое, где работодатели встают в очередь за специалистами, но только не дистанционные сомнительные курсы/школы/филиалы и тд. Я например, очень хочу пойти учится в MBA, там уже учится несколько моих подруг/родственников. Образование оч серьезное, выпускники востребованы, престиж диплома ни кому доказывать не нужно. Совсем недавно например, одного знакомого окончившего эту школу, пригласили работать в Гонк-Конг, другая родственница, пока в процессе обучения, но и она уже приняла приглашение от крупной российской корпорации и уже приступила к работе. Один затык в том, что образование не дешевое, поэтому я до сих пор и не поступила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.