Chrizz Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Сниму однокомнатную квартиру. Главное чтобы была вода,мебель не принципиально. Приветствуется район ул. Яблочковой, ул. Татищевой. Но будут рассмотрены все варианты в черте города. Жду Ваших предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 актуально На какую сумму/мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 с учётом возможностей снять квартиру со всемиудобствами за 8т.р хочу дешевле, так как не хочется платить за то,что использоваться не будет (мебель,ремонт,подключение к интернету,всё это не нужно).Снимать буду на длительный срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 недвижимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШ Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2009 Под зиму как всегда - дешёвого жилья не снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kk_601 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2009 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=43478 с р-не савушкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 дороговато.требуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2009 пр. Воробьева 14. 1комн. 7000+ комуналка есть инет от реала, стиралка, мебель, кондер.. все кайфы в общем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protos Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2009 пр. Воробьева 14. 1комн. 7000+ комуналка есть инет от реала, стиралка, мебель, кондер.. все кайфы в общем )) а сам куда? к маме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 а сам куда? к маме? это не моя ... свою я и за 20 не сдам низачто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
talkguns Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2009 это не моя ... свою я и за 20 не сдам низачто ) Ольгина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 talkguns talkguns ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OZZY Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 talkguns talkguns ага ты чё - опять сошёлся с ней?????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2009 OZZY нет конечно.. и вообще - это не то место где стоит обсуждать мою личную жизнь.. ЗЫ: ответь в личку кстати кто ты ) я не узнаю в гриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.