Inel Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Прдаю Stels Vortex 150 2009г.в. Все документы(ПТС, растаможка...). Не регистрировался. Очень похож на Stels Vortex 50. Поэтому с ГИБДД-шниками проблем небыло. Максимальная скорость 110км/ч. Ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 сам сколько хочеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Из расчета ,что новый стоит 55тыр хочу 35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Тоже продам Stels Vortex 150 2009 г.в. + кофр. Пробег ~8000 км. Состояние на 4+. Все ТО, проходил в Моторике, поэтому без отметок (после последнего пробежал 300 км). Не тюнингованный. Все документы (ПТС, растаможка...). Не регистрировался. Прошу 37 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 сезон прошол все избавляются? или грядут новые правила воздействия на управителей мотопедов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2009 Не знаю как остальные, что касается меня - в связи со сменой места жительства стало негде хранить. Да и права соответствующие имеются, так что на гайцев пох... А так бы не продавал. "Такая корова нужна самому" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 31 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ага, такая-же байда. Переезжаю в другой город. А так непродавал-бы. Отдаю за 30тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
555809 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Млин, мне нравятся эти покупатели! Так и норовят взять всё и ничего не дать. Такое ощущение, что скоро на предложение продажи будут ответы типа такого: "Давай приплати за своё гумно тыщи 2-3 и доставь ко мне на хаус, мож тогда я и соизволю забрать." Есть предложенная цена, разумный торг (в моем случае - 5-15% от первоначального предложения), всё остальное я расцениваю как флуд и неуважение к продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Greench +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Отдам за 5000р + 25000р за доставку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 10 А в соседней теме всех барыгами обзывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо за ап. Больше ненадо. Пока меня в городе небыло,спиздили мой мотопед 3-го числа,ТЦ"Три кота". ЕСЛИ КТО-ТО ЧТО-ТО ВИДЕЛ,ПРОШУ ОТКЛИКНУТЬСЯ!!! Может кому-то предлогали запчасти, или кто-то видел как погружали в машину или тащили? Скутер был без сиденья и полика. Если информация поможет, гарантирую вознаграждение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 Сочувствую, за ап - не за что, просто я тоже желаю продать свой мопед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2009 А что он у тебя на улице стоял чтоли? Ментов заиетересуй материально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inel Опубликовано 11 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 Стоял в тамбуре. За воровство я бы ,как в арабских странах,руки отрубал. Чет про ментов неподумал.Надо действительно материальным обещанием подтолкнуть. Главное свидетелей найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2009 вон тоже дело сечас в милиции меня гопнули одного взяли он не кого не здает. Всех нашли следили за ним. У них в каждой компании стукачь найдется. Им найти когото раз плюнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 И так, еще раз up: продам Stels Vortex 150 2009 г.в. + кофр. Пробег ~8000 км. Состояние на 4+. Все ТО, проходил в Моторике, поэтому без отметок. (после последнего пробежал 300 км). Не тюнингованный. Все документы (ПТС, растаможка...). В ГАИ не регистрировался. Прошу 37 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hrono Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 предложение еще в силе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 врядли ты дату создания темы видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.