KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Страсть - это когда при легком прикосновении руки к телу своей второй половины (второй половины на момент прикосновения) у тебя поднимаются не только то, что должно подниматься в такой момент, но и волоски по всему телу, а у партнерши по коже бегут мурашки.... Это начало развития страсти... но судя по откликам, людей, у меня от Ksuxa мурашки бы сбежали, а я за ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Ksuxa мама ??? ты моя мама??? я знал что ты найдешся!!! Добавлено: KHz страсть это когда Хосе убивает Кармен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 KHz я знаю,что такое страсть..а вот она не знает по ходу(( софист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Мда Русский нарож не поимает когда надо оставновиться... у вас там кнопочки STOP НЕТ случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Ksuxa а ты не русский народ?...так в конце всегда самое веселье начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 софист Это не страсть - это искупление.... Bednyajka Знаешь, а что спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Я русская но я знаю когда нужно остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Ksuxa Я тоже знаю когда надо остановится. Когда красный свет загорается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 28 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 как смешно казах ща описают... придурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 С утрица так заходишь на форум, начитаешься... настроение аж на весь день поднимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ONA а если ночью зайдешь...то сон пропадет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 ЗлаяРаба да не) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kleto4k@ Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 мдя... вот так почитаешь все что ту т пишут и действительно не знаешь, смеяться тебе или плакать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Kleto4k@ лучше смейся, наплакатся успеешь есче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 Ksuxa Когда Бог наделял вас жизнью, он видимо решил приколоться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz весельчак однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Бог? Бог вообще самый юморной из всех юморных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 KHz по мойму Ksuxa ксюха тот случай- МНЕ ЧТО РАЗОРВАТСЯ ЧТОЛИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.