Leight Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 Ksuxa извини, мы не знали! Добавлено: если тема создается на форуме, то она создается для всех ее посетителей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2004 noname мдя..вотЬ АДА опять кажется за своё взялась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 Вообще хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 страсти-мордасти, любовь-марковь и ненависть-зависть. все кто му что в данном случае в главе темы набор слов, такими понятиями могут оперировать только очень хорошо тебя знающие люди, для остальных ты всего лишь имя (звук пустой) Добавлено: ONA наврать что бы потешить чьето самолюбие??? не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 23 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 noname ха...ботинка.. (( Ksuxa мне на тебя рыгать с высокой колокольни...без обид..я тя не знаю и судя по твоим топикам и сообщениям,не хочу знать..цалую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 23 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2004 ну в принцыпе ента тема была закрыта давно но только почему то вы всё ещё здесь рот открываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 25 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2004 Ksuxa да ты тут вообще не причем (ну и самомнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 софист респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 софист а тебе это очень трудно сделать? каждый день мы врём людям чтобы спасти свою задницу, почему бы не наврать чтобы кому-то было хорошо?а. Да ! что-бы потешить чьё-то самолюбие. и что из этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Ksuxa да овца ты...и дело с концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 tommy какие мы фсе тут добрые..прям жуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka взаимно, ONA говори за себя Добавлено: Bednyajka взаимно, ONA говори за себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Ksuxa довольна результатом опроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 я 10000 раз говорю ТЕМА ЗАКРЫТА МАТЬ ВАША! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Ksuxa Эта тема их мать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 я 10000 раз говорю ТЕМА ЗАКРЫТА МАТЬ ВАША! да лана давай пофлудим Странные люди пошлю, уже не первый же случай, спрашивать кто что о тебе думает... Я так спрашивать не буду, потому что мне пофигу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 [Fighter*Kai] А ты что о Ksuxa думаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz она сама не знает.вот и у нас спрашивает,че мы думаем.. [Fighter*Kai] совсем на всех?мне на большинство..тока человек3 мнение интересует..интересовало..((забить вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 26 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Ого!! Что я думаю!!! Эээхх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Ksuxa да не злись ты...сама виновата....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz и че ты там надумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 Bednyajka Это террабайты мыслей, у вас связь хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2004 KHz вроде меня прям колбасит название темы:СТРАСТЬ,ЛЮБОВЬ... такие слова сильные,особенно страсть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.