Ksuxa Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Как ва ко мне относитесь? Любите?Ненавидедите?Иили Любили?? -Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 хмм....я вообще не знаю...тя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Ksuxa терпим пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Ksuxa извини, но ты мне как-то параллельна и это естественно. Спроси о себе лучше среди своих друзей и знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 osa вот вот....согласна с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 если ты симпотичная и даеш то харошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 MICKEY-mOuse а по этому тока и можно ценить когда не знаешь...а если такое представить....уффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Ksuxa Вообще по 20 сообщениям сложно судить о человеке. Я не думаю, что способен что-нибудь о тебе сказать. Я так-же не думаю, и обо мне кто-нибудь может сказать что-то определённое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 а смысл создания етой темы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 а смысл создания етой темы? Может быть привлеченив внимания к собственной персоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Blood Sin ааа ну может быть и так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Понарошка Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 вот вот.....просто самолюбование какое то!...все равно то ты знаешь кто как к тебе относится и без таких глупых вопросов... Добавлено: вот вот.....просто самолюбование какое то!...все равно то ты знаешь кто как к тебе относится и без таких глупых вопросов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 одна и та же? http://gallery.astrakhan.ru/fall-2004/_065 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qvatro Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 osa если эта она я бы на ее месте застрелился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 qvatro все бы ничего, не вылезала бы, никто бы не смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Смеятся каждый дурак может ненравится не смотри а будишь меня гразью поливать скоро купишь новый комп, вирусы то штука серьёзная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Ksuxa офигеть))))) ты спросила нравишься ты или нет - я ответила. Если ты хотела прочитать сообщения типа "мы все тебя любим", то это просто глупо! И глупо так реагировать на критику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 скоро купишь новый комп, вирусы то штука серьёзная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 ЗлаяРаба ну когда то таким занималась Ботинка насколько помню =))создавала топики о себе,а ну еще и АДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 я тя знать не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bezzbashni Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 девочка тебе сколько лет? у меня создается впечатление что ты еще в садик ходишь - в ясли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 bezzbashni во-во у меня такое же впечатление создалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 1 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2004 Хмм может ветка создавалась дря друзей и людей которые меня ЗНАЮТ А?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 фу, какие вы вредные)) ну захотелось девушке чтоб ей сказали "Да! мы тебя любим" трудно чтоль? зато сколько эмоций будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksuxa Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 фу, какие вы вредные)) ну захотелось девушке чтоб ей сказали "Да! мы тебя любим" трудно чтоль? зато сколько эмоций будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.