Перейти к содержанию

Продаю Nikon D50 Af Nikkor 28-80mm

Inel

Рекомендуемые сообщения

Ребят,отпишитесь,состоялась Ваша сделка или нет.чисто любопытно.

И для Geen. У тебя нет желания к этому чуду преобрести принтер Sony Fp 75.новый.фоточки печатать

Ребят,отпишитесь,состоялась Ваша сделка или нет.чисто любопытно.

И для Geen. У тебя нет желания к этому чуду преобрести принтер Sony Fp 75.новый.фоточки печатать

Сделка состоялась, аппарат в очень хорошем состоянии.

По поводу принтера - я не столько богат, что бы покупать такие вещи :)

Тему можно закрывать :)

От себя могу поздравить счастливого обладателя зеркалки! Недавно сам купил заркалку, так что представляю, какое настроение у Geena!

Я лично себе взял Nikon D5000. Обошолся он в 31 штуку (китовый набор).

А обосновать могу тем что в 50 ке идет старая матрица, да и оптика не очень. Кроп фактор гавно, точки замера при ручном очнь мало.

И во, еще что, пробег затвора хоть узнал у него???? А от у этой сериии он помойму около 10000 снимков. На обзоры мне тока не надо тыкать.

А так хорошая камера. Тока мыльныци намного лучши пошли, за этиже деньги.

P.s. А для своего времени это просто БОМБА.

От себя могу поздравить счастливого обладателя зеркалки! Недавно сам купил заркалку, так что представляю, какое настроение у Geena!

Так хорошо всё закончилось...

...и тут на те...Misha, влез... :lol:

Geen, мои поздравления!

тож хочу зеркалку...но у мя видео всё же на первом месте....

Lичность

Ilya007

Спасибо огромное!

Это конечно вещь, сбылась давняя мечта, не сравнимое ни с чем удовольствие получил от первой сотни снимков.

Впереди разбор всех функций. Однако уже сейчас вызывает восторг то, что можно руками сделать то, что раньше не давала сделать "умная" автоматика.

Мой вердикт - мыльница это тоже вещь, если хорошая мыльница это хорошая вещь, всегда под рукой, чик секунда и готово, но все фото получаются как из инкубатора, что у тебя, что у твоей жены, что у соседа дяди Миши :D

А хорошая зеркалка, это для души и на любителя.

P.S. как я понял Smoky и Misha одна и та же личность, если обосновывает ответ на мой вопрос.

К вам тогда обоим вопрос - что должно случиться после 10000 снимков ? Да и твоё замечание про оптику не очень странное, она же там не сваркой приварена, сегодня одна, завтра другая :)

блин, все такие умные... Хочу сказать, что первая зеркалка и не должна быть маркушником. Люди покупают её для того, чтобы познакомиться!

блин, все такие умные... Хочу сказать, что первая зеркалка и не должна быть маркушником. Люди покупают её для того, чтобы познакомиться!

Расшифруй фразу

первая зеркалка и не должна быть маркушником

Инструкцию нашел.

Так что или подъеду(с чипом ,накатать шары),или можеш сам забрать.

Спасибо, время пока терпит, просто я пока сильно занят, если будет свободное окно созвонимся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...