Перейти к содержанию

Продаю Mark 2 Gx-110

Alex_1980

Рекомендуемые сообщения

Продаю Mark 2 Grande GX-110 2003г. Цвет белый перламутр. Объем двигателя 2л., пробег 108000км. В России с декабря 2008г. (9000км.). Состояние отличное, вложений не требует, ТО пройдено. Цена 460000руб. Тел. 62-95-17

post-17612-1256623186_thumb.jpg

Это почем мне мой Турботрек 2005 продавать с пробегом вдвое меньше твоего. За 650к. ? :-) цену снижай, на сколько упасть готов?

Прям как у меня))

Тоже декабрь 08 привоз и пробег брал 108 был)) И тоже перламутр 2л))

Но ценник втихоря высоковат.

P.S. тоже боишься нашего правительства и запрета правого руля?)))Небось поэтому сдаешь марка?))

Продаю всвязи с тем, что аппарат очень хороший для того чтоб на нем с асфальта съезжать. Пока был второй а/м на котором на рыбалку ездил держал "Марка", а щас не начем ехать на рыбалку.

тоже боишься нашего правительства и запрета правого руля?

Что вы кипятитесь насчет правого руля? Запретят ввоз после 23 сентября 2010 года введя пару пунктов в новый техрегламент , а ввезенные до этой даты машины не тронут. А Марк зачетный теме ап. Но мне больше предыдущий кузов нравится

Что вы кипятитесь насчет правого руля? Запретят ввоз после 23 сентября 2010 года введя пару пунктов в новый техрегламент , а ввезенные до этой даты машины не тронут. А Марк зачетный теме ап. Но мне больше предыдущий кузов нравится

Не друг я не боюсь на счет запрета правого руля, его запрещают уже не знаю сколько лет, а маркуха мой мне еще послужит. Что касается кузовов, то и 90 и 100 кузова и 110 и 120 отличные кузова. А марк есть марк)))

Теме ап. Автор маркуха у тебя отличный, зря продаешь, потом пожалеешь)) 160 сил налоги невысокие, едет нормально, расход в 12л по городу, комфортно.

Аппарат уже продан!!! Про 12 литров это я не знаю как надо спокойно ездить, лично у меня так не получается, минимум (если вообще на "тапку" не давить) 13, а если от души ездить то 17. Но я лично считаю, что этот аппарат этого заслуживает и в него не жалко заливать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...